본문

[PC] 파크라이5 - 기술자들의 왕국. [19]

(2587754)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7639 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
유비소프트같은 대기업이 가지는 한계겠죠. 확실하게 먹혀들 요소는 쉽게 버리지 않고 최소한의 변화만 추가하는 식으로 후속작을 내기. 저는 그런걸 나쁘게 보지는 않습니다.

(IP보기클릭)182.226.***.***

헬리콥터로 그냥 가다가 근처에 퀘스트 있다해서 갓는데 3보스중 1명인 페이스인데 특별한거없이 그냥 배에타고 있다가 죽어서 어떻게 생겼는지도 안보임. 죽고나서도 지역퀘스트 깰때 계속 이상하게 등장;

(IP보기클릭)121.129.***.***

가보트
그거 다 잡은거 아니에요~~ㅎㅎ 더 진행해보심이^^ | 18.03.30 22:30 | |

(IP보기클릭)49.167.***.***

가보트
퀘스트를 통해 죽였는데 자꾸 환상으로 등장하죠. '혹시 안 죽은 거 아닐까? 자꾸 환상이 보인다' 하면서 짚고 넘어가야 하는데 주인공이 말이 없다 보니 전혀 언급을 안 하죠. | 18.03.30 23:44 | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

전체적으로 공감할 수 있는 리뷰네요 잘봤습니다. 물론 저는 재밌게 하고 있습니다!

쎾쓰왕
저도 재밌게 했습니다. 확실히 어크 오리진 이후로 거추장스러운 부분이 많이 없어졌더라고요. | 18.03.30 23:45 | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

제 지갑을 지켜줘서 고마워요 ㅜㅜ

몽키티브이
그럼에도 불구하고 재밌었습니다. 저는 은신 플레이 위주로 했는데 1인칭 메탈 기어 솔리드 하는 느낌이었어요. | 18.03.30 23:52 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

리뷰 전부 재밌게 보고 있습니다. 맛깔나게 잘 쓰시네요!

(IP보기클릭)58.234.***.***

진짜 탁월한 리뷰네요. 제 속마음을 뻥 뚫어주심...............

(IP보기클릭)223.38.***.***

제대로 된 리뷰네요. 그럼에도 불구하고 게임 메카닉적인 요소는 또 재밌어서 계속 플레이하게 되는게 유비의 마력같습니다.. ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.196.***.***

얘넨 진짜 컨셉이랑 트레일러는 뽐뿌 오지게 오게 만듬.. 게릴라처럼 환골탈태하면 좋을텐데..

琴梨코토리
트레일러 진짜 잘 만들죠. 디비전 보고 환장하는 줄. | 18.03.30 23:47 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

아망뜨네뜨
스토리 쥑일 것 같아서 파크5 샀는데 리뷰들이 스토리를 까는 중이라..ㅠ fps는 별로 안 해봐서 걱정했지만 첫 두 시간 플레이 인상은 좋네요 하지만 유비스럽습니다 ㅎㅎ | 18.03.30 23:56 | |

琴梨코토리
이번 5편이 유독 스토리가 욕 먹는 건 결말의 탓이 크죠. 결말이 달랐다면 스토리 좋았다는 말이 분명 나왔을지도 몰라요. 저는 그렇게 생각 안 하겠지만. | 18.03.31 00:04 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
유비소프트같은 대기업이 가지는 한계겠죠. 확실하게 먹혀들 요소는 쉽게 버리지 않고 최소한의 변화만 추가하는 식으로 후속작을 내기. 저는 그런걸 나쁘게 보지는 않습니다.

Blue Lemonade
변화를 원하는 게 아닙니다. 그 전부터 약점이었던 부분을 보완했으면 좋겠다는 거죠. | 18.03.30 23:48 | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

이 게임 사고 유황숙이라고 찬양하던 제가 한심하더군요 가장 재밌게 하고 있는 레식마저 싫어지던

(IP보기클릭)118.44.***.***

리뷰 잘 봤습니다 감사합니다

(IP보기클릭)182.226.***.***

어찌보면 이렇게 영혼없이 공장처럼 찍어내는(?) 유비 소프트이기에 한글화 포함 전세계 로컬라이징도 쉽게쉽게 해주는것 같기도 합니다.

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (68)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (23)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (23)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (168)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

글쓰기 78755개의 글이 있습니다.

X