본문

[PC] 파판14 글섭 1주차 [9]

(1565233)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3233 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)115.64.***.***

글썹은 국내썹보다는 할만할겁니다...커뮤니티가 뭐랄까 상대적으로 좀 healthy 한 편이에요.

(IP보기클릭)58.141.***.***

The Joker
그런가요 ㅎㅎ 그래도 일본어는 못하는지라 혼자하게될거 같네요 | 18.03.23 07:36 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

참 재밌게했는데 레이드컨텐츠는 시간을 너무 많이 잡아먹어서 접을 수 밖에 없게되었네요 ㅠㅠ 재밌게 즐기세요

마헨
어차피 일본어는 못해서 혼자하게 될거같아서 레이드는 생각두 안하고 있어요 ㅎㅎ 북미섭은 핑 문제가 있대서 못가겠구요... | 18.03.23 07:37 | |

(IP보기클릭)14.53.***.***

영어 번역이 별로라고 현지인한테 들은적이 있긴 하지만 느긋하게 즐기기엔 더할나위 없는 게임이죠. 저도 지난 할인 때 사서 두 달 하다가 지금은 잠시 쉬고 있습니다.

욜
진짜 느긋하게 즐기는 맛으로 하고있습니다 ㅎㅎ | 18.03.23 07:37 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

한섭에서 1년정도 즐기다 사건이 터졌는데 옮길까 하다가 다시 할 엄두가 안나네요.. 이왕 글섭 현명한 선택하셨으니 재밌게 즐기시길 바랍니다

라이프퀘스트
한섭 문제는 심각한 수준인가요? 그래도 최근엔 조치를 취하고있다고 들었는데... 사실 저도 국내섭 초기에 잠깐하긴 했었는데, 글섭에서 새로 하는 맛도 신선해서 할만합니다! 다시 고민하셔보시길 바라요 ㅎㅎ 만약 하시게되면 같이해요~ | 18.03.23 12:23 | |

삭제된 댓글입니다.

재키.
제가 고민했던 부분이네요... 한섭에서의 이점인 한글화라던가 타인과의 교류와 비교해서 망설인 부분인데 아쉽게 됐어요 | 18.03.24 10:12 | |

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (21)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (70)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (17)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨

글쓰기 79207개의 글이 있습니다.

X