본문

[PC] DOA5 LR [4]

(1540667)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1507 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭).***.***

와우~ 대박사건 완전 깔끔하네요!! +_+ 그나저나 아야네는 확실히 톤 다운이 되네요. 나름 괜찮은 것 같긴 한데..... 마치 닌자 일 하느라 탄 거 마냥..ㅋㅋ 추천! 부럽네요. 닌자 복장 ㅠㅠ

감사합니다~>_< 그런 잔렉이 너무 많이 일어나서 스샷놀이 외에는 게임하기에는 무리가 있더라구요ㅠㅅㅠ 온라인 활성화 되기 전까지 빠방한 스샷놀이 하다 기존 버젼으로 돌아가야 할것 같습니다..ㅠㅅㅠ | 15.04.23 20:03 | |

아, 호노카님 도아게시판에도 적어 놓긴 했는데... 아무래도 체크는 되어 있는데 쓰지 않은 기능 때문일 수도 있어요. 설정을 아예 취소하긴 했는데, 기능은 켜져 있는 게 몇 개 있어서 그럴 지도 모르니... 한 번 꺼보시겠어요??? ReShade 폴더 내의 SweetFX_settings.cfg 파일을 메모장으로 열어서 1로 표시된 기능 중 VIBRANCE, SEPIA, COLORMATRIX 를 다 0으로 바꾸고 저장해 주세요~! 이걸 프로토타입에서는 썼다가, 새로 셋팅하면서 다 수치를 0으로 바꿨는데 리쉐이드에서 이걸 인식해서 그럴지도 모르겠어요.. ^_^;;; 그래도 안 된다면?! 혹시 따로 안티 설정을 하셨나요? SWFX 셋팅에도 SMAA가 걸려 있는데 중복으로 안티가 걸리면 프레임이 다운 됩니다. 원래 설정했던 안티를 꺼주시거나 혹은 SMAA를 끄시고, FXAA로 바꿔 보세요! (SWFX 설정 FXAA 말고 그래픽 카드 제어판에서 설정하는 게 더 선명합니다.) | 15.04.23 20:07 | |

와 대박!! 대박!!! 짱짱입니다!! 저도 적용 해보고 싶어요 ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (131)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (36)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1540667 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 38개의 글이 있습니다.
1 2

X