본문

[정보] 김호중 "술잔에 입은 댔지만 마시지는 않았다" 경찰 진술...술자리 동석자도 조사 [30]

(953799)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3497 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
술집에서 술은 입에 대기만 하고 나와서 차 사고 낸뒤 도주하고 매니저가 시키지도 않았는데 가수 옷 뺏어입고 내가 운전했다고 주장한다 이말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

드디어 후계자가 생겼다…

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
얼마나 사람들을 우습게 보고 다녔으면 애기들도 믿지 않을 개소리를 해대는 거지??

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
진짜 관상은...

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

기껏 생각해낸게 고작 술은 입에 댔지만 마시지는 않았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

걍 노홍철처럼 했으면 좋았을걸 일을 갈수록 더 크게 만드네

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
술집에서 술은 입에 대기만 하고 나와서 차 사고 낸뒤 도주하고 매니저가 시키지도 않았는데 가수 옷 뺏어입고 내가 운전했다고 주장한다 이말임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

(IP보기클릭)223.38.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.235.***.***

BEST
얼마나 사람들을 우습게 보고 다녔으면 애기들도 믿지 않을 개소리를 해대는 거지??

(IP보기클릭)106.102.***.***

루리웹-3709711585
팬들 보면 믿는걸 떠나서 종교적으로 받들고 있던데 그거 믿고 가는거 같네요 지금도 그럴수도 있지 이러고 있던데 | 24.05.16 15:18 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

차라리 술은 마셨지만 음주운전은 안했다는 말이 더 설득력 있겠다 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

드디어 후계자가 생겼다…

(IP보기클릭)183.96.***.***

BEST

기껏 생각해낸게 고작 술은 입에 댔지만 마시지는 않았다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

아시오
아 술잔을 입에 대서 술을 적시기만 했지 마시지는 않았다고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.16 15:02 | | |

일을 키우네 그냥 인정하고 자숙하다 나오면 그러려니 할텐데 그짓말해서 나락간 연예인들 아직도 복귀못하는거 못봤냐

킬링머신
단순 음주운전이 아니라 뺑소니라서 자숙 후 복귀도 시간 많이걸릴듯 | 24.05.16 15:03 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

K.Malone
근데 팬덤 연령대가 이런거 관대한세대라 상관없을지도요 | 24.05.16 15:10 | | |

킬링머신
쟤는 이미 거의 티비에서 못나오고 팬장사만 해서 어떻게든 거짓말 치고 그걸로 언론이 잘못한다는 식으로 몰고가서 팬들 탈퇴 막는게 우선인듯 이번건으로 티비에서 볼 일은 아예 없을듯 | 24.05.16 15:49 | | |

(IP보기클릭)121.179.***.***

우리지역 쪽에서 상당히 인기가 많은 사람이었는데 어떤 식당 사장 아주머니는 앨범 20장 사재기해서 지인분들 나누어주시는거 같았고.......참 씁쓸

거짓말은 거짓말을 낳고... 차라리 죄송하다 하고 정면돌파 해야지... 한동안 손해는 보겠지만 자숙하고 나오면 이미지 깔끔해서 재기하기도 좀 나을텐데.. 이제는 너무 지저분하다..

(IP보기클릭)110.70.***.***

상식적으로 이해가 안되는게 ㅋ 본인이 술안먹었으면 술먹은 매니저한테 운전은 왜시키냐? ㅋ 진짜 지능이 저능아보다 못하냐 ㅋ

FLAWLESS빅토리
처음에 거짓말을 해서 계속 꼬이는거지. 덮고 덮고 덮으려다보니 저지경 되는거 | 24.05.16 15:03 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

BEST
진짜 관상은...

(IP보기클릭)61.102.***.***

김호중 인정해버리면 할 콘서트들 나가리 되고 돈 존나게 물어야 하니 그냥 콘서트 끝날떄까지 저렇게 할듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

육체노동자
해외 오케스트라 단원들까지 통으로 오는 것 같던데 ㄷㄷㄷ | 24.05.16 15:05 | | |

(IP보기클릭)115.41.***.***

추하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나유쾌한ㅂㅅ이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.114.***.***

방송안하고, 행사로 먹고 살수있다는 생각이군. 대단하다

(IP보기클릭)210.90.***.***

이 놈 팬덤은 종교와 다름 없어서 저렇게 뻗댈 수 있음.

대리 2만원으로 막을 수 있는걸 왜 못해서 저러는걸까.

(IP보기클릭)59.6.***.***

엑셀 로우
차에 누가 탓겠지.. 공개 되면 곤란한 사람이라서 대리 못 부른듯 | 24.05.16 16:15 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

아주...참...

(IP보기클릭)121.129.***.***

아는 동생 장모님 그 무슨 크루즈 콘서트도 다니시고 할 정도로 열정적이셨는데 바로 손절하심

(IP보기클릭)1.228.***.***

머리에 든것도 없구만

(IP보기클릭)221.114.***.***

이창명이 좋은 유산 남겨놨네 퉤!

읽을거리
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (24)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (82)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (174)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3423455 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 37 11:02
3423454 축구 스포츠 정보 라이온하트 29 11:02
3423453 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 35 11:02
3423452 축구 스포츠 정보 라이온하트 1 25 11:01
3423451 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 6 188 10:57
3423450 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 61 10:54
3423449 정보 방송/연예 정보 1zeno 104 10:51
3423448 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 324 10:50
3423447 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 322 10:48
3423446 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 6 482 10:45
3423445 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 178 10:42
3423444 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 345 10:42
3423443 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 231 10:38
3423442 정치 사회/정치/경제 정보 Mosin Nagant 4 198 10:38
3423441 정보 영화 정보 다음다음다음다음 3 429 10:37
3423440 정치 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 873 10:31
3423439 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 327 10:29
3423438 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 351 10:29
3423437 사회 사회/정치/경제 정보 사라센족 620 10:27
3423436 정보 방송/연예 정보 야만의파도 10 1520 10:25
3423435 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 7 739 10:13
3423434 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 171 10:12
3423433 정치 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 8 601 10:11
3423432 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 3 273 10:10
3423430 정보 영화 정보 둠 닥터 2 1123 10:02
3423429 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 3 472 09:57
3423428 정보 방송/연예 정보 사쿠라모리 카오리P 7 4862 09:37
3423427 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 6 1980 09:37

글쓰기 2152945개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X