본문

[정보] ‘뉴진스맘’ 민희진, 알고 보니 ‘포카맘’ [이슈&톡] [27]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9022 | 댓글수 27
|

댓글 | 27

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
앨범깡은 뉴진스도 같은데.. 입꾹닫고 랜덤포카만 말했고 사실 소녀시대부터 시작된 랜덤포카 지적이 나오는데.. 파보니 민희진 이름이 단독으로 올라가 있었다는 거임

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
선동은 니 종교인 민월드 에서 하고 있잖냐ㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

BEST
알고보니 민월드 교주ㅋ

(IP보기클릭)123.214.***.***

BEST
결국 업계 관계자들은 포카를 한국아이돌 음반 시장에 본격적으로 도입한 사람을 민희진(소녀시대 ‘오!’때)으로 보고 있는데, 본인이 기자회견에서 포카문화를 작심 비판하는 것도 모순적이거니와 뉴진스도 지금까지도 앨범 커버 랜덤팔이를 하는 중이니 이게 무슨 자가당착인지 모르겠다라는 내용. 웃기긴하네.

BEST
본인이 2찍같이 행동하는 건 아닐까 생각은 못하나 봄? 어떤 물증이 나오든 죄다 “하이브 선동임ㅋ” 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
알고보니 민월드 교주ㅋ

BEST 앨범깡은 뉴진스도 같은데.. 입꾹닫고 랜덤포카만 말했고 사실 소녀시대부터 시작된 랜덤포카 지적이 나오는데.. 파보니 민희진 이름이 단독으로 올라가 있었다는 거임

(IP보기클릭)211.234.***.***

앨범도 랜덤임 ? 10종이라도 자기가 사고싶은거 골라사는게 아니고?

88년 장세훈
넵 그랬어요.. 다 사면 랜덤없이 오긴 했다던데. 결국 다 사야 했다더라고요 | 24.05.14 20:45 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

88년 장세훈
저도 퍼플키스때 문의를 했던적이 있는데 한개는 당연히 랜덤이고 2개 이상일때부터는 최대한 중복없이 보내준다는 답변을 듣긴 했었어요 7개 주문하니까 딱 멤버버전별로 오더라구요 | 24.05.14 20:47 | | |

88년 장세훈
이전꺼 겟업 랜덤이라 개 짜증 났었음. | 24.05.14 20:47 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

88년 장세훈
랜덤인이유는 골라서사면 멤버별인기차이가 수치로 나와서안된다고함 나도예전에 빅뱅앨범샀을때 대성나왔는데 지금보면 그져감사할뿐 | 24.05.14 20:54 | | |

킹식
아 돈벌려는 게 아니라 멤버별 패배감 안느끼게 하려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뉴진스는 컨셉이나 관련 영상을 왜 유튜브에 멤버별로 따로 올리기도 하지? 비인기 멤버는 인기 멤버에 비해 몇백만 단위로 조회수 차이도 나던데? | 24.05.14 22:05 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

예전엔 앨범이 5종으로 나와서 다섯개 사면 중복 안되게 보내줬는데

(IP보기클릭)14.34.***.***

만물 민교주설 지대로 입증하네 언급하긴 그렇지만 그 사건에 대한것도 뭔가 올라오려나

(IP보기클릭)118.235.***.***

아이참 댓글들 보면 아주 강력크한 선동의 냄새가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
루리웹-925476155
선동은 니 종교인 민월드 에서 하고 있잖냐ㅋ | 24.05.14 21:11 | | |

반품당할-초동 장난질-하지말자
ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴들이 자기네에 붙은 이슈를 상대방에게 밀어넣는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이찍들 상대하다 배운거다 ㅋ | 24.05.14 21:32 | | |

BEST
본인이 2찍같이 행동하는 건 아닐까 생각은 못하나 봄? 어떤 물증이 나오든 죄다 “하이브 선동임ㅋ” 이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.14 21:41 | | |

루리웹-0789329760
그러고 보니깐 둘이 같이 움직이네 ? | 24.05.14 21:42 | | |

척 봐도 1찍을 가장한 용산피폭돼지랑 쪽본의힘 지지하는 2찍이네ㅋ | 24.05.14 21:46 | | |

말했지만 하이브-어도어 게시글에 들어와 이런 무논리 댓글이 있다면 어김없이 님이었던 거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 참 바뀌기 힘들다 그치? ㅋㅋㅋ | 24.05.14 22:01 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

이런거 하면 얼마 받음? | 24.05.14 23:18 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

그래서 저는 뉴진스 앨범랜덤 때문에 음반매장에서 원하는 멤버버전 골라서 구매 합니다

(IP보기클릭)211.224.***.***

뉴진스 앨범이 랜덤인지 처음 알았네요..

BEST
결국 업계 관계자들은 포카를 한국아이돌 음반 시장에 본격적으로 도입한 사람을 민희진(소녀시대 ‘오!’때)으로 보고 있는데, 본인이 기자회견에서 포카문화를 작심 비판하는 것도 모순적이거니와 뉴진스도 지금까지도 앨범 커버 랜덤팔이를 하는 중이니 이게 무슨 자가당착인지 모르겠다라는 내용. 웃기긴하네.

(IP보기클릭)58.234.***.***

루리웹-0789329760
내가하면 포카도 순수창작!!?? | 24.05.15 00:21 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

노예계약은 싫지만 해임도 싫어!!! ㅅㅂ뭐 어쩌라고?!

(IP보기클릭)218.39.***.***

민희진 이중인격자임? 아님 뭐 쌍둥이야? 진짜 제정신이 아닌데????

(IP보기클릭)218.153.***.***

입만열면 거짓말이구만

(IP보기클릭)213.253.***.***

민씨는 지가 이야기한거 전부 지한테 욕한거임. 표절도, 포카도

(IP보기클릭)128.134.***.***

근데 이게 원자폭탄 만든넘이 반전 운동하니 너 내로남불 이러는거 같은데?

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (87)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3421884 경제 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 426 06:39
3421883 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 3 960 06:11
3421882 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 1316 06:09
3421881 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 476 06:06
3421880 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 400 06:00
3421879 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 18 2661 05:35
3421878 정보 영화 정보 둠 닥터 3 1177 05:31
3421877 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 867 05:28
3421876 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1353 05:27
3421875 정보 영화 정보 둠 닥터 4 1751 05:18
3421874 축구 스포츠 정보 서비스가보답 2 1274 04:51
3421873 사회 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 1 332 03:19
3421872 정치 사회/정치/경제 정보 @Crash@ 2 273 03:18
3421871 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 2826 01:55
3421870 축구 스포츠 정보 춘리허벅지 3 2009 01:52
3421869 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 3464 01:43
3421868 사회 사회/정치/경제 정보 미슐랭오너 36 5721 01:42
3421867 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 1451 01:42
3421866 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 2 2112 01:39
3421865 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 1 1442 01:33
3421864 사회 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 3 1032 01:29
3421863 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1072 01:19
3421862 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-1800035048 1311 01:10
3421861 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 8 674 01:09
3421860 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 478 01:04
3421859 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 509 01:01
3421858 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1658 00:48
3421857 정보 영화 정보 블루보틀 14 4847 00:46

글쓰기 2152258개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X