본문

[정치] 與 김민수 “‘명심’만 쫓는 민주당, 대한민국의 재앙” [26]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 673 | 댓글수 26
|

댓글 | 26

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
국짐이 계속 저격하는걸 보니 친일수꼴들에겐 위협적인 존재 맞나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
천심 건심 일심만 쫓는 윤총통과 아이들은 지금 나라를 조지고 있습니다

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
선생님도 대한민국의 재앙입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
‘일심’만 쫓는 정부여당, 대한민국의 재앙”

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
국짐이 계속 저격하는걸 보니 친일수꼴들에겐 위협적인 존재 맞나보네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.227.***.***

일본만 쫓는 국민의힘, 대한민국의 재앙

BEST
선생님도 대한민국의 재앙입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
천심 건심 일심만 쫓는 윤총통과 아이들은 지금 나라를 조지고 있습니다

BEST

(IP보기클릭)124.49.***.***

용산술돼지🐷
니가 부리나케 쫓아다니는 뉴X, 항X 이 없어도 나 덕분에 쏠쏠하지 않냐 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:15 | | |

잼두광조태건 개나회
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ XX척 쩝니다~ ㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:18 | | |

잼두광조태건 개나회

제발 사람밥 좀 드십쇼 | 24.05.13 15:25 | | |

용산술돼지🐷
오늘의 에피타이저는 2022중국개딸인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 냠냠~ | 24.05.13 15:32 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

용산술돼지🐷

잼XXXXX XXX : 어제 먹다가 남은 김치찌게.... | 24.05.13 15:33 | | |

9혐오9냄새의 콜라보
개불쌍하네 ㅋㅋㅋㅋ 컵라면 기프트콘이라도 줄까? | 24.05.13 15:38 | | |

잼두광조태건 개나회
반응 확실하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:39 | | |

잼두광조태건 개나회
그럴 줄 알고 지목을 했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그림 아래 잘봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:40 | | |

9혐오9냄새의 콜라보
기프트콘 간절함? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:47 | | |

잼두광조태건 개나회
니는(주어) 기프트콘 보내 본 적도 없으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니는(주어) 당연히 받아 본 적도 없겠지만서도 ㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:49 | | |

잼두광조태건 개나회
니니니니니니니니니니는 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:50 | | |

9혐오9냄새의 콜라보
세금 많이 낸 쉼아저씨한테 교촌 기프트콘 줬는데, 넌 세금도 안내는데다 냄새가 나서 주기 좀 그렇긴 해 ㅎㅎ | 24.05.13 15:52 | | |

잼두광조태건 개나회
또 그걸 설명하고 자빠졌어 ㅋㅋㅋ 교촌을 쳐먹던 쳐주던 알빠???? ㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:55 | | |

9혐오9냄새의 콜라보
혼자 상상하길래 친히 알려줬더니 울고불고 대들고 난리가 났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 15:59 | | |

잼두광조태건 개나회
ㅋㅋㅋ 니 대댓글에는 상상, 생각은 사치야 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 존중할 가치도 없는 말로만 내뱉어 ㅋㅋㅋ 퉷 | 24.05.13 16:06 | | |

9혐오9냄새의 콜라보

| 24.05.13 16:07 | | |

9혐오9냄새의 콜라보
바보짓하는 냄새개딸 졸귀탱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:11 | | |

잼두광조태건 개나회
니 졸귀탱이긴 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:14 | | |

잼두광조태건 개나회
지는 냄새나는 GIF만 가지고 있는 졸귀땡구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.13 16:16 | | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

BEST
‘일심’만 쫓는 정부여당, 대한민국의 재앙”

(IP보기클릭)182.225.***.***

1분기만에 -70조 찍은건??

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (75)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (42)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3421295 경제 사회/정치/경제 정보 티스토 10 17:17
3421294 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 7 17:17
3421293 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 1 10 17:16
3421292 정치 사회/정치/경제 정보 성난마피아 견주 13 17:15
3421291 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 2 10 17:14
3421290 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 3 64 17:13
3421289 정보 영화 정보 둠 닥터 63 17:11
3421288 정보 방송/연예 정보 도발전설 1 116 17:08
3421287 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 94 17:03
3421286 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 3 558 17:02
3421285 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 344 17:00
3421284 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 945 16:59
3421283 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 2 299 16:58
3421282 사회 사회/정치/경제 정보 하루잘리 271 16:56
3421281 정보 방송/연예 정보 oqdqf5844789 1 250 16:55
3421280 축구 스포츠 정보 고 니 1 213 16:55
3421279 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 253 16:55
3421278 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 485 16:53
3421277 정치 사회/정치/경제 정보 중고딘알라서점 9 895 16:45
3421276 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 149 16:43
3421275 정보 방송/연예 정보 박주영 3 708 16:41
3421274 정치 사회/정치/경제 정보 울트라파워봉봉 2 589 16:36
3421273 과학 사회/정치/경제 정보 울트라파워봉봉 2 834 16:32
3421272 정보 방송/연예 정보 Pooding 10 4727 16:32
3421271 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 494 16:32
3421270 사회 사회/정치/경제 정보 울트라파워봉봉 5 505 16:26
3421269 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 7 512 16:24
3421268 정보 방송/연예 정보 살림눈팅족 1 308 16:11

글쓰기 2151962개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X