본문

[축구] '19위' 번리에 고전하네... 토트넘, 1-1 전반 마쳐 [116]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2757 | 댓글수 116
|

댓글 | 116

(IP보기클릭)61.90.***.***

BEST
비수마 메디슨 진짜 나락감 … 중심 미드가 망하니 공격이랑 수비 둘다 처참해짐

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
번리만 아니었으면 6연패 예약ㅋ

(IP보기클릭)124.49.***.***

BEST
전시즌 8위했을때랑 승점도 같음...맹구 첼시 뉴캐슬이 망해서 다행이지 지금 8-9위쯤해야 정상인데..

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
눈이 썩는 경기력

(IP보기클릭)210.91.***.***

BEST
번리 맨시티 셰필드 이경기력으론 전패가능

(IP보기클릭)61.90.***.***

BEST
비수마 메디슨 진짜 나락감 … 중심 미드가 망하니 공격이랑 수비 둘다 처참해짐

(IP보기클릭)1.11.***.***

BEST
번리만 아니었으면 6연패 예약ㅋ

BEST
번리 맨시티 셰필드 이경기력으론 전패가능

BEST
눈이 썩는 경기력

(IP보기클릭)106.102.***.***

뉴 포포 컴컴

(IP보기클릭)49.170.***.***

홈에서 번리와 저런 경기력이라니...거기다 흥민이 몸 상태도 엉망이고... 그럼에도 토트넘과 재계약 할 듯ㅋㅋ

난 포스테 진짜 별로같다...전술이 매번 복붙이네..

BEST
전시즌 8위했을때랑 승점도 같음...맹구 첼시 뉴캐슬이 망해서 다행이지 지금 8-9위쯤해야 정상인데..

똑같은 전술 내년엔 유로파도 병행 쉽지않을거같은데

(IP보기클릭)122.203.***.***

전 끝까지 포버지 믿습니다!!

(IP보기클릭)104.28.***.***

담시즌 토트넘의 위치를 보여주는듯

지금 번리는 19위인데 5위팀이하는 경기력이맞나

(IP보기클릭)211.228.***.***

흥민아, 이번에는 진짜 탈출하자 ㅋㅋㅋ 진짜 답이 없다

(IP보기클릭)220.83.***.***

근데 토트넘은 원래 5-6위 위치였지.. 케인빨로.. 별 다를 것도 없음

메디슨 좀 빼라고 진짜 답없다...ㅋ

(IP보기클릭)210.99.***.***

메디슨이새퀴야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)36.39.***.***

와 매디슨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

메디슨 ㅋㅋㅋㅋ

후반도 역시 개판~

(IP보기클릭)106.101.***.***

번리 상대로도 이따구네 ㅋㅋㅋㅋ

반더벤 로메로 포로 우도기 흥민이 이 5명빼고는 걍다 갈아치워야된다 ㅋㅋㅋㅋ

대체 미드랑 양사이드에서 패스미스 말고는 하는일이 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.158.***.***

강등권 팀 상대로 이게 맞는거냐 지금 ㅋㅋㅋ

셉셉이 메디슨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)219.251.***.***

존나 못함.ㅋㅋ 메디슨은 그냥 집에서 떡이나 치는게 나을꺼같음

와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 메디슨 개폐급 에휴.....

개폐급 메디슨 ㅋㅋㅋㅋ

흥민이 주면 걍 골인데 그걸 지가 차네

으휴 진짜 개 못한다 진짜..강등권팀끼리 죽자살자 싸우는거같네..

아오 이걸 ㅋㅋ

(IP보기클릭)171.96.***.***

샙샙이 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

개개판이구만ㅋㅋ

걍 셉셉이 오른발은 없는수준

메디슨 또 찰라고 폼잡네 하

(IP보기클릭)112.187.***.***

쏜은 오늘 국대 경긴가 사방으로 똥 닦으러 다니네 ㅋㅋ 크로스 제댜로 올리는놈이 하나도 없고

(IP보기클릭)172.225.***.***

존슨 폐급새키 얼타고 있네 에라이

ㅋㅋ겁나웃기네 받은선수도 이거 뭥미..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니네 뭐하냐 진짴ㅋㅋㅋ

진짜 평소 전술훈련 전혀 안하는거같은데 다이어의 재발견이구만..

셉겝아 에휴

꼰테 시절이 그렇게 크로스 날리더니.. 연습이 부족한듯ㅋㅋ 욕망과 탐욕의 메디슨과 셉셉이 ㅋㅋ

걍 막때리는 군대축구 하고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

존나 탐욕 개쩔어

(IP보기클릭)222.96.***.***

아니... 탐욕에 미쳐서 하... 몇개째인지

양팀다 진짜 못한다

황희찬 어시 쿠냐 골

포로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

포로야 그거 넣어줬으면 흥민이 1010인데

뭔 개발만 있나.. 아까 골도 뽀록이네 저거

(IP보기클릭)220.126.***.***

포로야...

(IP보기클릭)118.129.***.***

매디슨 이새ㄲ 못 써먹겠네 결정적인 찬스때 흥민이한테 안줄꺼면 지가 넣던가... 탐욕이냐 아님 어시도 못할 정도로 패급 된거냐

포로 또 난사 짓 시작하는구나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.54.***.***

와 진짜 페드로 포로 존나못하네...

이거는 이적이 맞다

드라군 드디어 나오네

스칼렛 얼마만에 출전이야

셉셉쓰느니 스칼렛이나 키워줘라...토트넘은 유스도 없나..

판더벤은 공격도 잘하네

(IP보기클릭)119.71.***.***

역시 흥민이는 측면에 설때 빛이 남...

셉셉아 니가 해결할려고 하지말고 옆에 많은데 패스를하라고

아이고

(IP보기클릭)59.29.***.***

존슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존슨 이10새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민아 딴팀가자 여긴 안되것다

이건 놓치면 안되는건데 이걸...

야 발만 대면 들어가는건데 존슨아

아니 존슨아...

진짜 개병쉰같은팀 흥민이 땜에 보는데 시밤 정신병걸릴거 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드럽게 안들어간다 진자 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 드럽게 못ㅇ한다ㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

ㅏㅇ오 ㅋㅋㅋㅋ시밬ㅋㅋㅋ입에 먹여줘도 ㅅㅂ..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안풀리네 ㅋ

폐급잔칰ㅋㅋㅋ 저걸 못넣네

(IP보기클릭)175.197.***.***

흥민이 거기서 넌 왜 넘어지고 있냐

류오동
흥민인 반대편 측면에 있었고 중앙서 넘어진건 스칼렛 | 24.05.12 00:41 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가더 폐급인가!!!! 정상인이 패배자인 경기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

반더밴!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

반더벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.138.***.***

토트넘의 찐 공격수는 반더벤

캬.............. 이건 좀 멋지다...

아니 무슨 수비수들만 골을 넣냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

반더벤~~~~

크 반더벤

(IP보기클릭)172.224.***.***

네덜란드 판씨가 최고다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

반더벤 로메로를 투톱으로...훨씬 낫겠다..ㅋ

시발 판더벤이 해냈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반더벤 골!

드디어 들어가긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이야 반더벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반더벤:답답해서 내가한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.224.***.***

아니 판더벤 걍 공격수로 써도 되것는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 수비하고 있냐

오 반더벤 골

현재까지 골 명단:포로, 판더벤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 사람들이 보면 얘네가 공격진임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

니가 공격수해라

그와중에 존슨 메디슨 꾸준하다 진짜

반더벤 여기서 잘해서 빅클럽 가겠는데

흥미니 1010 좀 해보자

아 어시 하나 이렇게 힘드나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420460 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 549 04:14
3420459 정보 영화 정보 홍련Z 694 03:54
3420458 정보 방송/연예 정보 홍련Z 4 1118 03:40
3420457 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 698 03:36
3420456 정보 영화 정보 블루보틀 3 930 03:30
3420454 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 5 1520 03:26
3420453 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 204 03:20
3420452 정보 영화 정보 데드몽키 1 616 03:12
3420451 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 649 03:07
3420450 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1 970 02:26
3420449 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 30 3750 02:23
3420448 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 373 02:20
3420447 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 293 02:09
3420446 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 1 261 02:04
3420445 경제 사회/정치/경제 정보 윌리엄버킨 905 01:58
3420444 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 1 573 01:57
3420443 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 427 01:52
3420442 정치 사회/정치/경제 정보 오버테크 347 01:51
3420441 정보 영화 정보 오버테크 2 1844 01:41
3420440 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 12 2104 00:52
3420439 정보 영화 정보 CC 지터스 7 2811 00:45
3420438 경제 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 1582 00:44
3420437 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 1313 00:40
3420435 정보 영화 정보 둠 닥터 1 2272 00:22
3420434 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 8 999 00:08
3420433 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 18 2368 00:03
3420432 ETC 방송/연예 정보 도발전설 4 238 00:02
3420431 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 11 829 00:01

글쓰기 2151574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X