본문

[정치] `문재인 무시당한 것 맞다`…트럼프, 외교서 文 배제 확인 [15]

(5728441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1759 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
지금 대텅령 윤씨인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
실시간으로 윤이 말아먹는건 괜찮으세요?

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
어떻게 현재 대통령이 완전 개판인데도 저런소릴 할수가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
지금 굥이는 비중이 공기+개호구잖아...

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
가발이 또오

BEST
지금 대텅령 윤씨인데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
실시간으로 윤이 말아먹는건 괜찮으세요?

(IP보기클릭)115.23.***.***

BEST
가발이 또오

(IP보기클릭)106.101.***.***

지금은 들러리만도 못한 호구가 됐잖아

(IP보기클릭)211.116.***.***

BEST
어떻게 현재 대통령이 완전 개판인데도 저런소릴 할수가있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.109.***.***

BEST
지금 굥이는 비중이 공기+개호구잖아...

(IP보기클릭)116.46.***.***

이 새끼는 몇년전에 살고 있는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.43.***.***

바이든한테 무시당한거 맞다.. 고 다음정권때 나오겠지

(IP보기클릭)119.194.***.***

기자야 니가 미국대통령 적대국가 수장하고 만나는 자체를 할수 있다면 니 말을 인정해줄게

(IP보기클릭)125.141.***.***

이거 맞음 맞는데 문정부도 알고 있었음. 미국/일본은 우리나라를 통해 북한과 대화하는 것을 원하지 않았고 그렇게 되면 우리는 꿔다논 보릿자루가 될 수 밖에 없음. 대한민국이 그정도로 메리트가 있는 곳이 아니니. 그래서 나온게 운전자론임. 미일이 싫어해도 어떻게든 꼽사리 껴서 한국이 완전히 없는 취급 안 당하게 하는거였고, 그건 전 정부 때 이미 다 알고 있던 사실이었음. 지금은 어떤가? 일본과 북한이 정상회담을 하니 마니 하는데 국경(전선)을 맞대고 있고 하나의 민족이고 같은 언어를 쓰는 우리가 뭘 하고 있는지?

(IP보기클릭)222.109.***.***

이게 오히려 문재인 정권의 동아시아 운전자론이 얼마나 중요했는지 알려주는 사항인데, 이걸 좋다고 올리는 2찍 알바들의 어리석은 행태 ㅋㅋㅋ.

(IP보기클릭)106.101.***.***

남북관계가 통일분위기되니까 트럼프가 ㅈㄹ한건데 오히려 자랑할일

(IP보기클릭)14.33.***.***

이ㅆㄲ는 퇴임할때까지 전정부 탓만 할 거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

그렇게 배제해서 트럼프는 성과가 있었나? 쇼만 벌여서 전세계 언론사만 신났지 성과가 업었

(IP보기클릭)180.229.***.***

암... 문재인이 잘못했지 이명박 박근혜 윤석열처럼 한반도관계를 미국에 위탁하고 굴종했어야지... 어디 미국이 나서는데 끼어들려하고 거역하려드나? 쯧쯧

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3420436 야구 스포츠 정보 게이형 멀린 5 00:27
3420435 정보 영화 정보 둠 닥터 130 00:22
3420434 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 297 00:08
3420433 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 2 256 00:03
3420432 ETC 방송/연예 정보 도발전설 1 31 00:02
3420431 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 69 00:01
3420430 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 509 2024.05.24
3420429 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 907 2024.05.24
3420428 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 3 161 2024.05.24
3420427 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 567 2024.05.24
3420426 사회 사회/정치/경제 정보 남자신사 12 2113 2024.05.24
3420425 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 7 786 2024.05.24
3420424 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 281 2024.05.24
3420423 정보 영화 정보 둠 닥터 9 2341 2024.05.24
3420422 축구 스포츠 정보 로건 레먼 1 1355 2024.05.24
3420421 과학 사회/정치/경제 정보 감정소모 31 6171 2024.05.24
3420420 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 34 3135 2024.05.24
3420419 정보 방송/연예 정보 박주영 1 1547 2024.05.24
3420418 축구 스포츠 정보 고 니 1 1103 2024.05.24
3420417 야구 스포츠 정보 박동생 1 551 2024.05.24
3420416 야구 스포츠 정보 MICR0$0FT 1 192 2024.05.24
3420415 정보 영화 정보 원히트원더-미국춤™ 9 3570 2024.05.24
3420414 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 116 2024.05.24
3420413 사회 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 1 805 2024.05.24
3420412 정치 사회/정치/경제 정보 성난마피아 견주 5 883 2024.05.24
3420410 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 9 1527 2024.05.24
3420409 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 15 1579 2024.05.24
3420408 야구 스포츠 정보 박동생 684 2024.05.24

글쓰기 2151561개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X