본문

[경제] “1주택자 종부세 폐지” 野원내대표 파격 발언에…부동산 시장 관심 폭증 [10]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1312 | 댓글수 10
|

댓글 | 10

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
국민의당 찍으면 나라 말아먹는것도 역사가 증명했죠?

BEST
정책 똥볼 차는거랑 눈치 안보고 무정책 + 외국에 경제 가져다 받치는게 또이또이군요!

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이런놈들이 아직 많아서 대한민국은 살만하니간 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
이젠 또이또이 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 나라팔아먹을 정당은 민주당이라더니 아무리봐도 국힘은 좀 아니다 싶은가보네 최근까지 오염수방류, 여러 특검, 노란봉투법 반대한 정당이 어디였지는 다 까먹은듯

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
민주당이 정권잡아도 용와대 가는거였구나! 근데 왜 이태원이나 세월호 참사같은건 특정 정권에서만 일어날까?

(IP보기클릭)218.237.***.***

자기 집값 올리려면 민주당정권 찍어라 역사가 증명함. 다음 민주당정권이 최후의 부동산거품 찍을거라 예상

BEST
개쌍마이웨이
국민의당 찍으면 나라 말아먹는것도 역사가 증명했죠? | 24.05.10 13:45 | | |

(IP보기클릭)14.6.***.***

Dream Walker.
민주당이나 국힘이나 또이또이같긴함 | 24.05.10 13:47 | | |

BEST
이백억
정책 똥볼 차는거랑 눈치 안보고 무정책 + 외국에 경제 가져다 받치는게 또이또이군요! | 24.05.10 13:50 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
이백억
이런놈들이 아직 많아서 대한민국은 살만하니간 ㅋㅋㅋㅋ | 24.05.10 13:53 | | |

(IP보기클릭)182.230.***.***

BEST
이백억
민주당이 정권잡아도 용와대 가는거였구나! 근데 왜 이태원이나 세월호 참사같은건 특정 정권에서만 일어날까? | 24.05.10 13:54 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

개쌍마이웨이
현정부가 규제풀고 다시 올랐는데 지금도 민주당정권임? | 24.05.10 13:54 | | |

(IP보기클릭)168.115.***.***

BEST
이백억
이젠 또이또이 취급하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전엔 나라팔아먹을 정당은 민주당이라더니 아무리봐도 국힘은 좀 아니다 싶은가보네 최근까지 오염수방류, 여러 특검, 노란봉투법 반대한 정당이 어디였지는 다 까먹은듯 | 24.05.10 13:55 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

쟤들도 부자라 어차피 부자에 혜택주는쪽으로 갈 수도 있음 근데 선을 지켜야하는데 이건은 아무리비싸도 이러니깐 가우뚱하게 됨

(IP보기클릭)125.246.***.***

박주영
위에 말한거 처럼 가격 상관없이 1채실거주에 종부세 폐지하면 서울로 그리고 서울에서는 강남 3구 집값 상승 견인할 수 밖에 없음... 그럼 계층 이동이 갈수록 경색될 수 밖에... 국짐당은 악의적 정책을 비열하게 만들어 이용하고 민주당은 선의의 정책을 어설프게 만들어 부작용을 유발하고... 민주당의 경우는 좀 더 고민하면 이런 부분에서 확실한 솔루션을 도출할 수 있을 텐데... 좀 | 24.05.10 14:08 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3418199 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 302 2024.05.20
3418198 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 8 557 2024.05.20
3418197 사회 사회/정치/경제 정보 Doing.Cat 13 1631 2024.05.20
3418196 사회 사회/정치/경제 정보 짤 재활용 115 2024.05.20
3418195 정치 사회/정치/경제 정보 잠보곰 14 3803 2024.05.20
3418193 ETC 방송/연예 정보 멍멍아 물어! 10 4505 2024.05.20
3418192 축구 스포츠 정보 담장밖으로 6 1565 2024.05.20
3418191 축구 스포츠 정보 TR마지 8 3376 2024.05.20
3418190 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1639 2024.05.20
3418189 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 471 2024.05.20
3418188 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 1 720 2024.05.20
3418187 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 24 4226 2024.05.20
3418186 농구 스포츠 정보 PUNKSPRING 2 389 2024.05.20
3418185 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 2 298 2024.05.20
3418184 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 1897 2024.05.20
3418183 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 1 1883 2024.05.20
3418182 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 24 2439 2024.05.20
3418181 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 2 956 2024.05.20
3418180 정보 영화 정보 PUNKSPRING 2 959 2024.05.20
3418179 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 4 1336 2024.05.20
3418178 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광 조태건 4 545 2024.05.20
3418177 정보 영화 정보 따구리 1 2694 2024.05.20
3418176 정보 방송/연예 정보 호덕 5 2339 2024.05.20
3418175 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 3 1512 2024.05.20
3418174 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 385 2024.05.20
3418173 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 1003 2024.05.20
3418172 정보 방송/연예 정보 xxadora master 3 1335 2024.05.20
3418171 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 12 648 2024.05.20

글쓰기 2150689개의 글이 있습니다.

X