본문

[사회] 여친 경동맥 20번 찌른 의대생… ‘신상 비공개’ 결정 [24]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3371 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
살인자지만 의대생 출신이라고 못하게 막는건가...? 신상공개도 학력이나 재력에 따라 다르게 검토하나..그래봤자 유튜브에 다 퍼졌드라

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
곧 훈방하겠네개쓰레기 병/신나라

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
뭐 제1야당, 아니 제1당대표 찌른놈도 신상비공개였는데 놀랍지도 않네.

BEST
의대생 사짜라고 신상공개도 못하게 막는데 나중에 판사가 어떻게 판결할지 대충 감이 온다...이건 판결나올때까지 대대적으로 논란을 만들어야 할듯

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
천룡인 맞네

(IP보기클릭)110.11.***.***

BEST
곧 훈방하겠네개쓰레기 병/신나라

BEST 살인자지만 의대생 출신이라고 못하게 막는건가...? 신상공개도 학력이나 재력에 따라 다르게 검토하나..그래봤자 유튜브에 다 퍼졌드라

(IP보기클릭)58.238.***.***

하아... 솔직히 이건 에바다 ㅍㅁ년들 들고 일어나도 수긍할거 같다,

(IP보기클릭)27.126.***.***

『飛天御劍流™』
지금이 민주당 정부였다면 진작에 온갖 여성단체라는 것들이 들고일어나서 여성혐오 범죄가 어쩌고저쩌고 나라의 가부장제가 어쩌고저쩌고 발광했겠죠. 근데 윤가놈 정부 들어서는 다들 꿀먹은 벙어리가 되었네요? 이것은 여가부를 키워준 보답일까요, 혹은 전 정권은 만만하고 현 정권은 무서워하는 비겁함일까요? | 24.05.09 22:41 | | |

BEST 의대생 사짜라고 신상공개도 못하게 막는데 나중에 판사가 어떻게 판결할지 대충 감이 온다...이건 판결나올때까지 대대적으로 논란을 만들어야 할듯

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
뭐 제1야당, 아니 제1당대표 찌른놈도 신상비공개였는데 놀랍지도 않네.

(IP보기클릭)180.69.***.***

BEST
천룡인 맞네

(IP보기클릭)114.202.***.***

나가서 또 옆사람 경동맥 20번 찔러 죽이라고 풀어줘라 싯팔럼들아

(IP보기클릭)112.169.***.***

경동맥을 20번?!?!

(IP보기클릭)123.109.***.***

사이코패스 맞네 20방이면 손아프지않나

(IP보기클릭)106.253.***.***

장첸도 저정도는 안찔렀다

(IP보기클릭)221.164.***.***

천룡인

(IP보기클릭)182.226.***.***

미친나라다

(IP보기클릭)118.235.***.***

이미 특정됨. 이러니 나라법이 범죄자 보호한다고 욕쳐먹지.

(IP보기클릭)118.47.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 미친 나라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자이크 극 혐이네 진짜

(IP보기클릭)121.169.***.***

미디어에도 예전에 노출된 유명한 놈이라면서? 왜 감추려 노력하는거지? 또 그 당인가?

(IP보기클릭)211.57.***.***

의룡인 ㅅㅂ

(IP보기클릭)183.98.***.***

인터넷에 이미 신상 떠돌긴 하지만, 범죄자 보호에만 힘쓰는 헬조선 판새랑 법은 진짜 X같다...

(IP보기클릭)1.11.***.***

그냥 살인자에 불과한데 꼭 저렇게 의대생을 붙여야하나? 아이고 의대생이 의문사당했대~ 아이고 의대생이 살인을 저지르다니 충격이네. 언론에서 계급을 만드는거같음.

(IP보기클릭)119.193.***.***

천룡인 의대생

(IP보기클릭)27.126.***.***

?? : ...초범이고 반성하고 있으며 앞날이 창창하여 나불나불~

(IP보기클릭)115.92.***.***

이야 신의 기사단이었어?

(IP보기클릭)211.44.***.***

어차피 이미 의대합격시절 인터뷰 한게 남아있어서 신상 정보 다 뿌려짐

(IP보기클릭)223.62.***.***

정신질환 뭐 이런걸로 집유주겠네

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (57)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (154)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

글쓰기 2150677개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X