본문

[정보] 日 아이즈원 출신 혼다 히토미 소속사 계약 종료, 한국무대 복귀 가능성 [19]

(4987110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4208 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
남의 노력과 직업에 대해 아무렇지도 않게 깎아내리고 그럴바엔 공부나 하라고 혀 끌끌 차면서 비하할바엔 너부터 그렇게 해보지 그러냐

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
시간이 걸리더라고 듣보잡 소속사가 갈 바에는 이름있는 곳에 가고 아니면 걍 일본 활동하는 게 이득임 소속사빨 무시 못

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
이사람은 애정을 가지고 있다고카지만, 내 보기엔 머리도 그닥 애정도 그닥임. 뭔가 중립인척 돌려 까려 하는데 머리가 안받쳐줌. 지금부터라도 열심히 운동해서 상하차 하는걸 추천함

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
우리야 토미가 한국에서 활동하면 좋치

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭미첬넼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.120.***.***

트리플에스에 마지막 멤버니 뭐니 하면서 괜히 기대했는데 확실해지면 기사 내라..

(IP보기클릭)121.133.***.***

BEST
우리야 토미가 한국에서 활동하면 좋치

(IP보기클릭)211.234.***.***

르세라핌에 들어갈 확률은 없겠지?

(IP보기클릭)220.65.***.***

전문가들은 AKB48에 K-POP 스타일의 트레이닝과 퍼포먼스 문화를 도입하게 만든 혼다 히토미가 한국 무대의 복귀 혹은 일본의 K-POP 프로덕션에 소속, 그밖에 새로운 오디션 출연 등의 가능성이 크다고 내다봤다. 아 뭐냐 전문가들? 뇌피셜이구먼

(IP보기클릭)110.47.***.***

BEST
시간이 걸리더라고 듣보잡 소속사가 갈 바에는 이름있는 곳에 가고 아니면 걍 일본 활동하는 게 이득임 소속사빨 무시 못

(IP보기클릭)211.235.***.***

팩트만 갖고 와라 설레게 하지 말고

(IP보기클릭)211.180.***.***

이후 활동은 어떻게 되려나.

(IP보기클릭)220.73.***.***

사쿠라는 의사되는게 꿈이었다카지만, 내 보기엔 머리도 그닥 노력도 그닥임. 반면에 나코 히토미는 몰아쳐서 노력하는 능력도 있고 공부머리도 있어보임. 근데 가수 재능은 별로. 안무따는 기억력은 좋은데, 전형적 일본식비음 보컬이고 따낸 안무를 구현해 내는 움직임과 하드웨어가 안받쳐줌. 국내에서 여가수 원톱찍고 공부열심히해서 변호사 등으로 쨘 나타나는 경우 (양파 등)도 있었는데 지금부터 열심히 공부해서 의사변호사 하는걸 추천함.

(IP보기클릭)125.132.***.***

BEST
루리웹-1818
남의 노력과 직업에 대해 아무렇지도 않게 깎아내리고 그럴바엔 공부나 하라고 혀 끌끌 차면서 비하할바엔 너부터 그렇게 해보지 그러냐 | 24.05.02 12:11 | | |

헤롱싀
혀 안찼고, 비하도 안했다. 얘들보다 보컬에선 한수위였던 한국활동 중인 AKB출신 멤버를 봐. 일본에 그냥 있는거보다 별 재미 못봤을걸? 일본에서 데뷔정년은 이미 지났고 한국에서도 그런거 같아. 공부는 재능도 있고 늦지 않았으니까. 임마 형이 다 애정을 가지고 한 얘기야 | 24.05.02 12:18 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
루리웹-1818
이사람은 애정을 가지고 있다고카지만, 내 보기엔 머리도 그닥 애정도 그닥임. 뭔가 중립인척 돌려 까려 하는데 머리가 안받쳐줌. 지금부터라도 열심히 운동해서 상하차 하는걸 추천함 | 24.05.02 12:57 | | |

BEST
푸른수염의남편
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭미첬넼ㅋㅋㅋ | 24.05.02 13:19 | | |

푸른수염의남편
이건 좀 피식했닼 | 24.05.02 13:27 | | |

루리웹-3289666941
그래 시간 빌게이츠들 니네의 승리다!! 너들은 사쿠라쨩 나코쨩 히토미쨩을 마모루하는데 성공했다!! 반자이!!!! | 24.05.02 13:28 | | |

루리웹-1818
어? 너 말투가 북두호구 랑 비슷하네..ㅋㅋㅋ | 24.05.02 13:33 | | |

오마에와모신데이루 와다다다다 그만불러싸 | 24.05.02 13:36 | | |

루리웹-1818
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? | 24.05.02 13:36 | | |

나그딴넘몰라 재미없으니까 부를꺼면 재밌는거 들고 불러 | 24.05.02 13:37 | | |

루리웹-1818
ㅇ.ㅇ 알았쪙.. | 24.05.02 13:38 | | |

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (49)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (21)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (151)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3416928 정보 영화 정보 지정생존자 2 11:29
3416927 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 15 11:28
3416926 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 22 11:27
3416925 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 1 14 11:26
3416924 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 46 11:25
3416923 사회 사회/정치/경제 정보 십만년백수 145 11:25
3416922 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 22 11:24
3416921 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 5 377 11:23
3416920 정보 방송/연예 정보 루리웹-9947350116 122 11:22
3416919 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 2 178 11:21
3416918 축구 스포츠 정보 리버블 79 11:20
3416917 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 430 11:17
3416916 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 776 11:15
3416915 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 179 11:14
3416914 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 393 11:13
3416913 사회 사회/정치/경제 정보 ac3sin 1 632 11:11
3416912 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 151 11:04
3416911 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 756 11:03
3416910 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 925 10:57
3416909 사회 사회/정치/경제 정보 낙지탕탕탕!! 675 10:51
3416908 정보 방송/연예 정보 majinsaga 7 3904 10:48
3416907 스포츠 스포츠 정보 POCKY™ 1 341 10:46
3416906 사회 사회/정치/경제 정보 개발바닥🎗🎗🎗 704 10:46
3416905 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 22 579 10:45
3416904 정치 사회/정치/경제 정보 잼두광 조태건 2 426 10:45
3416903 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 27 948 10:43
3416902 사회 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 7 1017 10:36
3416901 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 629 10:33

글쓰기 2149930개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X