본문

[정보] 기안84, 방송사고야 연기야? 'SNL' 실제 흡연 초토화.. [25]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12478 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
담배 꺼내서 무는것까지는 대본이고 진짜 불 붙이는게 방송사고같던데

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
마지막 펀치라인, '장촌데' ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
웃긴게 담배 금지조항 없는데 방송사들이 자체 검열하는거

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
옛날 tvN시절엔 진짜 생방을 하던 시절이 있었지만 뭐였는지 기억 안 나는 사고 이후로 (아마 안영미 욕설 사건 이후로 기억함) 공개녹화체제로 바뀐 걸로 기억합니다. 지금도 공개녹화체제라 방청객 있는 상황에서 라이브로 녹화해서 업로드되는 형태죠.

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
오늘만 사는 그 컨셉 짱! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
담배 꺼내서 무는것까지는 대본이고 진짜 불 붙이는게 방송사고같던데

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
마지막 펀치라인, '장촌데' ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

snl이 생방송인가요? 생방송이면 방송사고인거고, 녹화방송이면 연기인거고...

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
국방위원장
옛날 tvN시절엔 진짜 생방을 하던 시절이 있었지만 뭐였는지 기억 안 나는 사고 이후로 (아마 안영미 욕설 사건 이후로 기억함) 공개녹화체제로 바뀐 걸로 기억합니다. 지금도 공개녹화체제라 방청객 있는 상황에서 라이브로 녹화해서 업로드되는 형태죠. | 24.04.28 03:06 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

국방위원장
녹방임 ㅋㅋ | 24.04.28 03:14 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

국방위원장
녹방이긴 한데 생방의 묘미 처럼 어느정도 사고는 그냥 그대로 보내는 식이긴 합니다 편집을 안하진 않는데 잘 안하는편 | 24.04.28 03:35 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

국방위원장
근데 대본아닌거처럼 진짜 크루들이 표정웃고 당황하는부분이 계속나오더라구요 애드립 허용인듯ㅋㅋㅋㅋ 황정음씨 SNL 실로폰때는 진짜 돌발상황맞는듯ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋긴하네요... 재밌음ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.29 01:22 | | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
오늘만 사는 그 컨셉 짱! ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

알기론 담배피는거 심의에 걸리는게 아니라 방송사들이 사리는거로 압니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

루리웹-2564176848
담배 금지! 는 없는데 청소년 유해성 관련해서 밤 10시 이전 방송물이면 방통위 심의 회부될 수는 있음. 쿠팡은 OTT라 자유롭지만... | 24.04.28 03:49 | | |

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
루리웹-2564176848
웃긴게 담배 금지조항 없는데 방송사들이 자체 검열하는거 | 24.04.28 04:03 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

존나 맛나게 빰ㅋㅋ

쿠팡인데 뭐 어때?

(IP보기클릭)14.7.***.***

개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

컨셉을 떠나 실내 흡연 금지인데 진짜 피어버리는 찐 광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.38.***.***

천천히 보면 담배를 뺏기 쉽게 돌려서 잡음 즉, 연출

(IP보기클릭)211.234.***.***

생방도 아니면 'L'은 좀 빼지.네이트에 올라온 기사중에 생방송 이라고 나온 기사도 있더만.

요즘 방송보면 NG인척 하는 연출 오지게 많음 당연히 저것도 연출이지

ㅋㅋㅋㅋ저코너자체컨셉이 90년대 방송인데 당연히 연출이지

(IP보기클릭)223.39.***.***

기사가 무슨 초등학생 독서감상문처럼 적네 이젠 기레기란 호칭도 과분한 느낌

(IP보기클릭)59.14.***.***

이번 snl 보니까 신동엽 안나왔던데 무슨 일 있나? 한번도 안빠지던 양반이였는데..ㄷㄷ

루리웹-3289666941
시작할때 휴가갔다고 하더군요 워낙 고정프로가많으니 잠시 쉬고오나봅니다 | 24.04.28 10:32 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

물먹는고기
아 그걸 못봤군요 ㄷ.ㄷ 휴가갔구나.. | 24.04.28 10:44 | | |

(IP보기클릭)182.214.***.***

본인이 긴장을 풀기 위해서 모두를 긴장하게 했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

글쓰기 2148571개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X