본문

[축구] 이천수, '2002 선배' 황선홍 직격…"정몽규와 책임지고 나가" [47]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4820 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
너는 입 닥쳐라

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
형이요?? 언제부터?

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
2000수는 지금 자숙해야지 어딜 기어나와?

BEST
형은 무슨

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
캬... 백번 생각해 맞은 말이라 해도 그게 자기 위치에서 할말인가

(IP보기클릭)211.234.***.***

천수형 나댈 타이밍이 맞...나?

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST taruu
형이요?? 언제부터? | 24.04.26 18:31 | | |

BEST
taruu
형은 무슨 | 24.04.26 18:31 | | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

taruu
나는 이천수씨 동생이 아닙니다 | 24.04.26 19:19 | | |

BEST
2000수는 지금 자숙해야지 어딜 기어나와?

BEST
너는 입 닥쳐라

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
캬... 백번 생각해 맞은 말이라 해도 그게 자기 위치에서 할말인가

(IP보기클릭)59.21.***.***

너는 국짐들가서 정치나 해라. 너랑 딱 어울리는 집단이다.

(IP보기클릭)220.81.***.***

같이 나가.

(IP보기클릭)61.101.***.***

역시 개천수 어디안가네

(IP보기클릭)121.142.***.***

(IP보기클릭)223.39.***.***

루리웹 여론몰이 데단하네 맞는말이구만

(IP보기클릭)117.111.***.***

여름폭설9974
아 더러우면 오지마. 왜 와서 찐따마냥 댓글 달아? | 24.04.26 18:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

m-snake
니가더 더럽다 | 24.04.26 18:47 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

m-snake
... 오 몇명이 썸접 해주니까 막 내 세상같음? ... | 24.04.26 20:04 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

어그로 끌어줘서 고맙다고 절 할 일이지 이놈은 ㅋㅋ 가만히나 있어라

(IP보기클릭)118.235.***.***

천수형 나댈때 좀 나대 에휴

(IP보기클릭)211.62.***.***

그래도 저 2사람이 희룡이보단 훨나아 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

정치이념 다르다고 한때는 사이다라고 빨아주던 천수 맞말해도 이제 개욕먹네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

이시국에?
바른말해도 정치색이 다르면 아예 죽여야 하거든요 | 24.04.26 18:49 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

이시국에?
ㅋㅋㅋ 정치이념? 이천수의 정치이념이 뭔데요? | 24.04.26 19:47 | | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

천재수학자
응 지금 이시국에 2찍이면 죽는게 애국이야 | 24.04.26 19:48 | | |

이시국에?
옳고 그름의 문제가 아니라 이제 정치인이라서 축구에 개입하면 안됩니다. | 24.04.26 19:51 | | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

오레노피코
... 여기 있다 ... 죽여 봐라 ... | 24.04.26 20:05 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

누구신지...?

(IP보기클릭)112.185.***.***

이천수는 이미지 좋아지다 괜히 정치권에 비비다 다시 떡락!

(IP보기클릭)180.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니가 할소리는 아니고

(IP보기클릭)211.234.***.***

전부터 한마디도 못하더니 희룡이 따라다니면서 이미지 나락가니까 이제서 씨부리네ㅋㅋ 사람 안변하지ㅉㅉㅉ

(IP보기클릭)106.101.***.***

리춘수가 사람은 잘 못 봤어도 축구에 있어선 진짜 진심이다. 저것도 지금 숙취가 엄청난 상태서 분노에 차올라 이야기 한 거임. 리춘수가 그렇게 우려하던 상황이 터졌으니 더욱더 열불이 나지

(IP보기클릭)211.42.***.***

가오 이카로스
근데 그것도 정치권이랑 안엮였을 때나 그렇죠. 아무리 깨끗한 사람이라도 정치권이랑 엮이기 시작하면.. 사람들이 그사람의 본심이나 행동을 믿지 못하기 시작해요. | 24.04.26 19:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

하세미
그점이 참 안타깝죠. 원희룡 지지선언 한 거 보고 진짜 사람 보는눈 없다 싶었거든요. 지금 2002 멤버중 유일하게 축협에 비판 하는 사람도 이천수 밖에 없죠 | 24.04.26 19:15 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

가오 이카로스
축구에 진심 홍준표 같은 소릴하시네 ㅋㅋ | 24.04.26 19:15 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

하세미
좌파랑 엮이면 참된스포츠인이나 연예인이라 하던데요. 여기서 이원종은 다시봤다 하던데ㅋ 선택적 믿음ㅋㅋ | 24.04.26 22:32 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

정치계 걱정해라

(IP보기클릭)58.146.***.***

넌 대가리박고 조용이해라

(IP보기클릭)1.11.***.***

한국축구에게 커다란 피해를 줬던 세력이랑 손잡았던 분이 한국축구를 걱정함ㅋㅋㅋ 지나가던 개가 웃을 일입니다ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.157.***.***

Lucir.Child
이천수 본인도 K-리그에 엄청난 피해를 줬었죠 ㅎㅎ | 24.04.26 19:40 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

2002세대중에 저런말하는게 개천수뿐이네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

너도 나가

(IP보기클릭)58.226.***.***

이천수는 수능이나 치고 와라

(IP보기클릭)58.148.***.***

희룡이가 안챙겨줬나보네... 하긴...희룡이가 누굴 챙길정신이 있거냐만은...

리텐슈이 그런다고 그 자리가 니거가 되진 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.176.***.***

역시 사람은 쉽게 바뀌지 않는다는 걸 보여줬지~!

(IP보기클릭)121.145.***.***

천수야 민심 다시 받고 싶어 저런 소리 하네 에휴 그냥 너는 조용히 있어라

아가리 싸물고 정치나 해 넌 이제부터 정치인이야

(IP보기클릭)14.45.***.***

천수는 짜져라

(IP보기클릭)221.153.***.***

코인으로 돈빨다가 뒤질거 같으니깐 비겁하게 정치인 뒤로 숨는 놈이 뭐가 잘났다고...... 욕도 아까운 새끼

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2147910개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X