본문

[정치] 안민석 "최순실 은닉재산 수조원 발언은 공익 목적" 명예훼손 부인 [19]

(5728441)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 455 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그네들은 문재인 금 200톤. 이재명 조폭설도 공익 목적이라고 했었죠.

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST
그러면 최순실 재산 이참에 한번 조사해보지?

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그네들은 문재인 금 200톤. 이재명 조폭설도 공익 목적이라고 했었죠.

(IP보기클릭)175.119.***.***

국회의원되면 수조원 다 회수해 온다고 하지 않음?

BEST
그러면 최순실 재산 이참에 한번 조사해보지?

암바들어가
아직도 순실이 재산 조사 안함? 수조원 숨겨놓은거 잡는다고 한지가 언제인데 진짜 븅신들은 지금까지 뭐한거임??? 안민석 직무유기한거야? | 24.04.23 15:55 | | |

루리웹-5400477801
그건 검찰이 해야지?? | 24.04.23 15:56 | | |

암바들어가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능이 의심스럽네 7년전에 터진걸 왜 아직도 조사 안시켰음? | 24.04.23 15:57 | | |

암바들어가
민석이 의원이고 180석에 정권까지 가지고 있었을때 왜 순실이 재산 조사 안함?? 민석이도 지금와서 말바꾼거 보면 뻥카치다 걸린건데 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 15:58 | | |

그르게 진짜 검찰 너무 무능한데 이놈들 해체해서 수사,기소권은 분리해 전문성을 갖춰야될듯. | 24.04.23 15:58 | | |

암바들어가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정권 초기 두창이가 말 잘들을때 시키지 그랬냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 순실이 감빵갈때 왜 조사 안시킴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 세월호의 진실 밝히겠다던 새끼들이 10년 넘게 의원달면서 아무것도 안하는 븅신짓 보는거 같네 | 24.04.23 16:01 | | |

윤석열 그놈이 언제 말들은적이있나? 뭔 개솔이지 윤석열은 말듣는척만하고 대선때도 그냥 거짓말만 늘어놓고 당선되고 약속은 안지키고도 당당한놈인데 . 그냥 윤석열 찍은2찍들이 대가리터진거지. 윤석열 공약 안지키는것 보고도 암말도 못하는것들 ㅉㅉ 세월호 조사는 제대로 나온게 없는건 안타깝긴하지. 근데 그 세월호 304명을 구할수있는 골든타임놓치게만든 박근혜랑 그 정권이 천하의 쓰레기들인거고 그거 보고도 윤석열 찍은 대가리 터진 2찍들 반성부터하길 | 24.04.23 16:06 | | |

암바들어가
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 븅신같은 소리만 쳐하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세월호 팔이로 의원된 박주민 같은 애들이 하는거라곤 리본 달고 다니는 거밖에 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 세월호의 진실은 어차피 청담동 술자리, 생태탕처럼 그냥 지들 어그로 끌기 그 이상도 아니지 아마 10년 뒤에도 세월호의 진실팔이로 의원해먹고 있겠지 ㅋㅋㅋ 뒤로는 코인 쳐하면서 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.23 16:09 | | |

암바들어가
개븅신같은 소리 하기전에 순실이 재산 수조원하고 세월호 인신공양설 같이 털보방송에서 주장한 븅신 주장들 근거 좀 가져오고 ㅇㅋ? | 24.04.23 16:10 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

세월호 팔이랜다 말하는 거 보니 진짜 사회성 공감능력 얼마나 바닥인지 짐작하겠네. 왜 등신같이 이런데 와서 개소리를 하고 자빠졌지? 걍 일베나 펨코가 | 24.04.23 16:22 | | |

준비 잣되었다
ㅂㅅ임? 문제해결하겠다고 세월호 들먹이면서 의원단지 몇년째인데 아직도 아무것도 해결 못함? 혜경궁 김씨가 세월호 패드립 친거나 좀 아가리 털어 ㅂㅅ아 ㅋㅋ | 24.04.23 16:28 | | |

개소리 나불댄다고 애쓰고 자빠졌네 ㄷㅅ아 쓰는 워딩 하나하나 주옥같은거 너 뭐하ㅣ고 자빠진 새끼인지 무슨 생각하면서 주변에서 고립된 인간인지 알겠다. 혜경궁에 세월호 팔이에...풉 아주 지랄 주접을 싸고 자빠졌네. 딴에 논리라 생각하고 아무 소리나 씨부리는데 그런 정도 워딩 들고나오는 새끼들한테 정상적 대화가 가능할거라고 봄? 엄한데 아가리 털지말고 밖에 나가서 사람답게 살어 ㅂㅅ아 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 16:33 | | |

준비 잣되었다
븅신ㅋㅋㅋㅋ 세월호 패드립친 혜경궁이 니가 빠는 재명이 사람이잖아 ㅠㅠ 반박은 못하니 말돌리기 밖에 못하는 븅신 ㅋㅋㅋㅋ 혜경궁 같은 세월호 패드립치는 볘츙이나 열심히 빨아 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 그런 집구석이니까 아들이 일볘말투 쓰면서 인터넷에서 아이돌 성희롱글 올리고 성매매, 불법도박 후기 올리다가 걸리지 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 16:35 | | |

준비 잣되었다

이런 인간쓰레기 빨면서 사람답게 살라는 븅신의 내로남불 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 16:36 | | |

화가 그렇게 많아서 어쩐데? 애초에 너란 인간(?)이랑 말싸움이 싫은거야. 등신같은 머저리야 풉 더 많이 이후로도 씨부리시던가. | 24.04.23 16:38 | | |

준비 잣되었다
ㅋㅋㅋㅋ 지가 빠는 인간말종이 세월호로 패드립친거 보니까 아가리 닫고 튀는거 봐라 ㅋㅋㅋ | 24.04.23 16:46 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411312 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 112 04:50
3411311 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 110 04:32
3411310 정보 영화 정보 블루보틀 219 03:24
3411309 정보 영화 정보 블루보틀 693 03:17
3411308 정보 영화 정보 블루보틀 3 481 03:13
3411307 축구 스포츠 정보 홍콩할배귀신 1 1429 02:37
3411306 사회 사회/정치/경제 정보 액티브20 5 1749 01:51
3411305 정보 영화 정보 아재개그 못참는부장님 8 1768 01:03
3411304 사회 사회/정치/경제 정보 ▶◀버스죽돌이 1 595 00:49
3411303 사회 사회/정치/경제 정보 손글씨 성애자 2 1451 00:47
3411302 정보 영화 정보 둠 닥터 3 908 00:45
3411301 정보 영화 정보 둠 닥터 1071 00:42
3411300 축구 스포츠 정보 치맥파이터 986 00:41
3411299 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 4 1340 00:38
3411298 축구 스포츠 정보 홍련Z 1 2180 00:36
3411297 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 1344 00:32
3411296 정치 사회/정치/경제 정보 781775 1258 00:31
3411295 정보 방송/연예 정보 1zeno 6 689 00:30
3411294 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 18 2102 00:26
3411293 정보 영화 정보 둠 닥터 1 617 00:25
3411292 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 1695 00:23
3411291 정보 영화 정보 둠 닥터 6 3703 00:17
3411290 정보 영화 정보 물개의 파트나 9 3799 00:15
3411289 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 550 00:11
3411288 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 4 1340 00:04
3411287 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 14 1333 00:04
3411286 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 445 00:02
3411285 사회 사회/정치/경제 정보 산들바람공기 1063 00:01

글쓰기 2147496개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X