본문

[정치] 22대 국회서 기대되는 당선인…조국 12% 이준석 8% 이재명 5%[한국갤럽] [37]

(5828834)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1443 | 댓글수 37
|

댓글 | 37

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
못 보던 놈이네?존나게 열심히 해라 그래야 라면 값이라도 벌지ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
글에서 틀내 남.

BEST
대가리에는 개딸밖에 없제? 점심시간이다.무료 급식소 존나게 뛰어가라ㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
21대 한동훈 그 다음 계정입니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
건당 얼마?

(IP보기클릭)124.49.***.***

(IP보기클릭)125.251.***.***

31대 대통령후보이재명

갤럽에서 이재명 조국 둘다 잘되니까 기분이 좋네요 ^^ | 24.04.20 13:05 | | |

haken45
정치인이 어떻게 되느냐에 따라 기분이 좋아지시는군요 ㅎㅎ 정상인은 이해불가 ㅇㅇ | 24.04.20 13:11 | | |

누구 부케인지는 모르겠으나 30일 되자마자 낼름 기사올리는 사정게 전용아이디 쓰시는 분이 할말은 아닌듯 ^^ | 24.04.20 13:12 | | |

(IP보기클릭)61.76.***.***

또 새로운 알밥충임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고생이 많다. | 24.04.20 13:18 | | |

haken45
30일 되자마자 쓰면 안되나요 ㅎㅎ | 24.04.20 13:22 | | |

정상인을 참칭하시는 분이 하는 행동치곤 좀 이상하긴 하죠 ㅇㅇ | 24.04.20 13:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이재명한테 열등감 느끼는 너보단 낫지않니 | 24.04.20 13:44 | | |

(IP보기클릭)180.80.***.***

그나마 국힘놈들은 기대치 1도 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
못 보던 놈이네?존나게 열심히 해라 그래야 라면 값이라도 벌지ㅋㅋ

크레아틴
못보던 개딸 | 24.04.20 12:41 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
글에서 틀내 남. | 24.04.20 12:42 | | |

BEST
대가리에는 개딸밖에 없제? 점심시간이다.무료 급식소 존나게 뛰어가라ㅋ | 24.04.20 12:43 | | |

BEST
크레아틴
21대 한동훈 그 다음 계정입니다 ㅋㅋ | 24.04.20 12:43 | | |

크레아틴
건당 얼마? | 24.04.20 12:43 | | |

BEST
건당 얼마? | 24.04.20 12:44 | | |

그건 니가 건당 받는거고 등신아 ㅋ | 24.04.20 12:44 | | |

크레아틴
주말에도 열일하는 개딸 | 24.04.20 12:44 | | |

(IP보기클릭)211.118.***.***

| 24.04.20 12:48 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

굥딸딸이 무직백수 캥거루 새끼 이거해서 얼마 벌겠냐 쿠팡 물류라도 가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 12:51 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

자기는 사정게 전용 아이디까지 새로 만들어서 활동하는 주제에 남들한테 건당 얼마라고 하네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 12:54 | | |

크롬메탈
얜 개딸들 중에서도 특히 모자라서 같은 개딸들한테도 쳐맞고 다니던데 ㅋㅋㅋ | 24.04.20 12:54 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

기사는 님이 퍼와서 글 올린거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일 하고 있는게 누군데 ㅋㅋㅋㅋ 철면피네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.20 13:01 | | |

Lb누르고 위
개딸? | 24.04.20 13:05 | | |

굥딸? | 24.04.20 13:21 | | |

PlayYo
어우 내가 생각해도 역겹다 걍 알바나 해라 | 24.04.20 13:28 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

아유 이 시국에도 일 하시느라 고생 많으십니다~~~ | 24.04.20 13:38 | | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

뭐래 굥딸딸이 무직백수 캥거루야 ㅋㅋㅋ 일을 하면 한다고 얘기를 해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낫살 쳐먹고 애비애미 등골 빼먹으면서 벌레짓 하지말고 ㅋㅋㅋ | 24.04.20 14:12 | | |

(IP보기클릭)223.63.***.***

거긴 주말에 휴일같은거 안줘요? 아, 주말이 오히려 매인이려나 | 24.04.20 14:42 | | |

닭날개건담
주말에도 열일하는 닭날개딸담 | 24.04.20 15:32 | | |

(IP보기클릭)210.120.***.***

글은 보이는데 리플은 안보이네. 진즉 차단한 종자인가.. 하긴 회원번호가 최근일수록 이런것들이 많긴해

이도시스템
나 빼고 죄다 개딸들 댓글인데 같은 개딸끼리도 질투해서 서로 차단하는구나 ㅋㅋ | 24.04.20 12:53 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발끈하는거보니 신입이네 | 24.04.20 13:46 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

이준석은 외부 총질 시늉 애무만 존니 하다, 결국 국짐으로 돌아갈거고 조국은 대법원서 유죄 받아서 국회의원직 상실 되겠지 뭐~ 난 국회의원 중 박주민이 괜찮던데, 민주당놈아 이사람좀 밀어줘라~~

(IP보기클릭)27.55.***.***

ㅉㅉ 지지자가 이모양이니 5% 짜리 이재명한태 처발리지

(IP보기클릭)125.130.***.***

아이디 또 팠니? 글의 패턴을 봤을 때 차단한 3개의 닉을 관리하던 놈 같은데 이번에는 좀 제대로 일해서 조횟수 뽑아 먹어라 힘 좀 내고

이 계정은 얼마나 가려나~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411229 사회 사회/정치/경제 정보 Trust No.1 5 20:52
3411228 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 4 20:52
3411227 정보 방송/연예 정보 이지금🤍 1 71 20:47
3411226 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 78 20:46
3411225 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 8 269 20:43
3411224 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 3 96 20:42
3411223 경제 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 179 20:40
3411222 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 135 20:39
3411221 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 594 20:31
3411220 축구 스포츠 정보 루리웹-9947350116 1 722 20:24
3411219 스포츠 스포츠 정보 오버테크 732 20:05
3411218 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1137 20:04
3411217 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 1047 20:02
3411216 축구 스포츠 정보 MICR0$0FT 908 20:02
3411215 축구 스포츠 정보 MICR0$0FT 2 992 19:58
3411214 경제 사회/정치/경제 정보 버틸수가 없다 22 2431 19:55
3411213 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 1 366 19:54
3411212 사회 사회/정치/경제 정보 hanhogyu 1 534 19:53
3411211 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 1 473 19:52
3411210 정치 사회/정치/경제 정보 31대 대통령후보이재명 330 19:52
3411209 정보 방송/연예 정보 부재중전화94통 2 176 19:50
3411208 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 4 258 19:48
3411207 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 494 19:48
3411206 사회 사회/정치/경제 정보 퍼셉터 636 19:43
3411205 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 14 542 19:40
3411204 정치 사회/정치/경제 정보 Maximus 2 1005 19:40
3411203 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 863 19:37
3411202 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 464 19:36

글쓰기 2147460개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X