본문

[정치] [단독] 민주당, 총선 포스터에 유명 일러스트 무단사용… “4년간 연락 못 받아” [35]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1650 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
아 뭘로 놀리기도 미안하네 얘는민주당 관계자는 “지난 대선 당시 해당 이미지들이 오픈 소스로 풀려 사용한 것으로 알고 있다”라며 “추후 이번 문제에 대해 내부적으로 논의를 할 예정”이라고 밝혔다. 이에 K 씨는 “작업물을 SNS에 게시한 적은 있지만, 무단으로 오픈소스로 사용하거나 직접 변형해서 정치적 의도로 사용해도 된다고 한 적이 없다”고 반박했다. 근데 우리 입술이 맨날 언론사 사진 워터마크 지우고 사용하는데 이런말 할 자격이 되나 싶네?

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

명심 또 명심 ^^)>

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
입술아!!!!!!!! 오늘 출근이 왤케 늦었어!!!!

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
출근 수고

BEST
저작권법은 개무시하는 무직 백수에게 긁힐 이유가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론사에서 연락오면 올게 왔구나 하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
입술아!!!!!!!! 오늘 출근이 왤케 늦었어!!!!

(IP보기클릭)220.65.***.***

니가가라 와이하

도둑질 하고 부끄러운줄 모르네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:05 | | |

(IP보기클릭)61.40.***.***

hangyoona 💋
직접 그린거에요? 우와 뜻밖의 재능 발견인데? ㅎㅎㅎㅎ | 24.04.19 15:06 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

hangyoona 💋
아 월급루팡 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그르네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:14 | | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
출근 수고

가백

도둑질 하고 부끄럽지도 않나봐?? | 24.04.19 15:06 | | |

BEST
아 뭘로 놀리기도 미안하네 얘는민주당 관계자는 “지난 대선 당시 해당 이미지들이 오픈 소스로 풀려 사용한 것으로 알고 있다”라며 “추후 이번 문제에 대해 내부적으로 논의를 할 예정”이라고 밝혔다. 이에 K 씨는 “작업물을 SNS에 게시한 적은 있지만, 무단으로 오픈소스로 사용하거나 직접 변형해서 정치적 의도로 사용해도 된다고 한 적이 없다”고 반박했다. 근데 우리 입술이 맨날 언론사 사진 워터마크 지우고 사용하는데 이런말 할 자격이 되나 싶네?

용산술돼지🐷

너 어디서 긁혔지? ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:06 | | |

용산술돼지🐷
수정하다가 올라가서 글이 꼬였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:06 | | |

BEST
hangyoona 💋
저작권법은 개무시하는 무직 백수에게 긁힐 이유가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론사에서 연락오면 올게 왔구나 하십셔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:07 | | |

용산술돼지🐷

기사는 봤나? 저거 워터마크 없는데? | 24.04.19 15:09 | | |

hangyoona 💋
무직 백수님 이거 하나뿐 아니자나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:10 | | |

용산술돼지🐷

너도 많잖아? ㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:11 | | |

hangyoona 💋
아뇨 저는 무직백수님 처럼 워터마크 지우고 안 올려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:12 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

용산술돼지🐷
아무튼 오픈소스 아니여도 오픈소스인줄 알았다고 우기면 괜찮은줄 아는게 개딸들 마인드 ㅋㅋ | 24.04.19 15:13 | | |

31대 대통령후보이재명

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:14 | | |

BEST

명심 또 명심 ^^)>

인생은고통의바다

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37330524?search_type=subject&search_key=발터 아저씨 진짜 반백살임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:08 | | |

hangyoona 💋
타 게시판 링크 해서 포탈 여는건 뺴박 게시판 분쟁 사유라며? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신고꺼리 지가 던져주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:11 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

귀요미 hangyoona 왔능가?! ㅋㅋㅋ

이부키아오이

뭐 지금까지 해온것들도 모른척 해주는데 저정도야 니놈들한텐 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:10 | | |

hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 17:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

이렇게 일하면 님 짤려요….

Lb누르고 위
무단으로 남의꺼 썼으니 짤려야지??? ^^ | 24.04.19 15:12 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

마흔 둘... 무직.

-심군-
왔느냐 선족아?? | 24.04.19 15:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

hangyoona 💋

선족이는 여기서 찾구요^^ | 24.04.19 15:25 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

hangyoona 💋
마흔 둘... 무직. 부모님 집에 얹혀 사는중. | 24.04.19 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

-심군-

| 24.04.19 17:09 | | |

새미당 흥보물에서 왜 이재명이 나오는건가요?

ΑΩ

기사 발췌 안보임??? | 24.04.19 15:21 | | |

hangyoona 💋
새미당 추민규 공보물에 이재명하고 같이 찍은 사진 올렸다고 | 24.04.19 15:22 | | |

ΑΩ
그럼 이준석 만난 이재명은? | 24.04.19 15:24 | | |

hangyoona 💋

이거 추민규 선거용 책자에 있는 내용이라고? | 24.04.19 15:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

hangyoona 💋
????? 넌 가끔 보면 생각이 없나봐 새미래 지지자아님??? 이준석 만난 이재명 어쩌고 하면 합당한 이낙연은 뭐가 되냐 ㅋㅋㅋㅋ 좀 진짜 생각 좀 하라고 답답하다 | 24.04.19 16:05 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
240502 mini핑계고 : 유재석, 아이브 (2)

글쓰기 2147147개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X