본문

[사회] "여성이 즐기는 19금 공연도 중지하라" 日AV 공연 취소에 '男·女' 갈등까지 [28]

(60051)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4745 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
시도가 아니고 이건 당연한 반발인데 뭔...

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
페미는 사회악....

(IP보기클릭)203.245.***.***

BEST
이참에 성문화 박물관도 다 없애지

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
누구는 터부시 되지만 누구는 오락거리네

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
양성평등 맞는데?

(IP보기클릭)115.139.***.***

또 남녀 갈라치기를 시도 하는구만.

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
대찬남자
시도가 아니고 이건 당연한 반발인데 뭔... | 24.04.19 14:18 | | |

대찬남자

| 24.04.19 14:37 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

대찬남자
뭔가 보니 갈라치기무새 퐁퐁티네 ㅋㅋㅋ | 24.04.19 15:09 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

대찬남자
여자한테 불리한 건이면 무조건 갈라치기래 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 19:23 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

일본인들에게는 이 상황이 신기하기도 하고 이해가 안될듯 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.245.***.***

BEST
이참에 성문화 박물관도 다 없애지

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
페미는 사회악....

BEST
양성평등 맞는데?

(IP보기클릭)175.196.***.***

아오 또 시작이네 진짜 적당히 좀 싸워

(IP보기클릭)118.235.***.***

질알들을한다 질알들을해

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
누구는 터부시 되지만 누구는 오락거리네

아니 성인지 감수성이 아예없네 남자도 보호해주세요

페미 = 정신질환자

(IP보기클릭)121.162.***.***

보통 이런걸 자승자박 이라고 하지

(IP보기클릭)58.239.***.***

내가 안 되면 너도 안 되는 법 ㅇㅇ

남자 아이 성애는 취향으로 존중되어야 한디는 짤

(IP보기클릭)222.110.***.***

잣대는 동일해야지

(IP보기클릭)222.110.***.***

꼴페미=일ㅁㅁ

(IP보기클릭)106.102.***.***

5세후니 어쩔거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

크롬메탈
큰일 날 소리 하시네 ㅋㅋㅋ 보수정권 보수시장 보수지역구라서 정치랑은 상관이 없다고 합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역겨운 노답들임 ㅋㅋㅋㅋ 이거 진보 시장이나 진보 정권이나 진보 지역구 중 하나 만 해당해도 민주당 까면서 발광 했을겁니다 | 24.04.19 14:53 | | |

1567삼
아니 서울 장 인데 관련이 없을수가 있나 뭐 하기사 잘난 서울 시민들이 뽑아 올렸으니 자랑스럽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.19 14:57 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

크롬메탈
ㄴㄴ 관련 없데요 ㅋㅋㅋㅋ 개신당 지역구 동탄 언급만해도 긁혀서 왜 정치랑 엮여요 발광 하던 것들 많았음 ㅋㅋ 그 애들 대다수가 문재인 페미 정권 외치던 노답들 | 24.04.19 14:58 | | |

1567삼
난 솔직히 민주당 인사가 시장이라해도 정당한 행사 저런식으로 방해하면 욕 푸지게 했을거임요 ㅋ | 24.04.19 15:30 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

스윗한 분 보여서 웃기네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.234.***.***

오세훈 : 꼬우신가요? 어쩌라고

(IP보기클릭)175.192.***.***

이건 당연한 반발이지

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 어디 어디 장 되면 여자 눈치만 보는듯 빨갱이든 아니든

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2147153개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X