본문

[정치] 이화영 변호인, ‘검찰 술자리 시점’ 또 말 바꿨다...“작년 7월 3일 추정” [11]

(5641013)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 596 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어이두 껀수 하나 잡으니 이때다 하고 등장하네 그럼 cctv를 까

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
하루종일 이거에 올인 하시네. 밥은 먹고 하세요.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
아오 씨 조선입니다. 클릭하지 마세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
눼눼 알게쯥니다아 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 인생낭비하시겠다는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 낭비할 인생이 남았는지도 모르겠지만 계속 인생 ㄷㅅ같이 사세요오 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뉴공스승 또 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 총선 압승 충격으로부터 좀 벗어났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

변호인들 증언때문에 또 말 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재명스럽다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
어이두 껀수 하나 잡으니 이때다 하고 등장하네 그럼 cctv를 까

루리웹-8586697947
cctv가 있어야까지 ㅋㅋㅋ | 24.04.18 14:56 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

뉴공스승
왜 검찰 잘하는 포렌식 있자나 | 24.04.18 15:32 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
하루종일 이거에 올인 하시네. 밥은 먹고 하세요.

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
아오 씨 조선입니다. 클릭하지 마세요~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Murph

아오씨 잼파파와 조선일보 입니다 ㅋㅋ | 24.04.18 14:57 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
뉴공스승
눼눼 알게쯥니다아 ㅋㅋㅋㅋ 혼자 인생낭비하시겠다는데 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 낭비할 인생이 남았는지도 모르겠지만 계속 인생 ㄷㅅ같이 사세요오 ㅎㅎㅎ | 24.04.18 15:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
뉴공스승 또 나왔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잼파파 총선 압승 충격으로부터 좀 벗어났나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.214.***.***

작년 6월에 술판 회유가 있었다고 주장. 7월말에 이화영 부인이 변호사 해임시킴. 9월초에 검찰 압박으로 허위진술 했다고 함. 이화영은 구속 이후 100차례 넘게 변호사 접견을 했는데 왜 9월초가 아니라 지금에 와서야 폭로를 할까?ㅋㅋㅋ 그 당시에 진짜로 술판이 벌어졌으면 날짜, 장소를 헷갈릴 수가 있나? 변호사들도 모르게 벌어진 술판?ㅋㅋㅋ 이화영 주장은 날짜, 장소 계속 바뀜 주장 말고 증거는 없음. 민주당도 진술이 구체적이다 하나만 밀고 있는 중ㅋㅋ 유동규의 구체적 진술은 왜 무시하는지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

계속 바뀌겠지

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3410025 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 46 08:46
3410024 정치 사회/정치/경제 정보 문라이트-샤도우 448 08:35
3410023 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 4 186 08:26
3410022 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 502 08:21
3410021 경제 사회/정치/경제 정보 Saminet 1 303 08:19
3410020 경제 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 1 891 08:18
3410019 야구 스포츠 정보 박동생 1 221 08:15
3410018 축구 스포츠 정보 타이탄홀 262 08:15
3410017 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1125 08:14
3410016 야구 스포츠 정보 박동생 203 08:11
3410015 정보 영화 정보 RYUKEN 2 383 08:07
3410014 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 2 634 08:06
3410013 정보 영화 정보 RYUKEN 365 08:04
3410012 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 513 08:03
3410010 축구 스포츠 정보 루리웹-9947350116 472 07:58
3410009 정치 사회/정치/경제 정보 암흑Matter 1 543 07:52
3410008 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1312 07:39
3410007 경제 사회/정치/경제 정보 itzyoona 1172 07:32
3410006 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1262 07:26
3410005 사회 사회/정치/경제 정보 암흑Matter 2 775 07:24
3410004 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 764 06:57
3410003 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 2 794 06:56
3410002 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 647 06:54
3410001 축구 스포츠 정보 서비스가보답 9 5131 06:38
3410000 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 793 06:06
3409999 정보 영화 정보 둠 닥터 7 2755 06:06
3409998 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 632 06:05
3409997 정보 영화 정보 둠 닥터 1 701 06:04

글쓰기 2146940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X