본문

[정보] [단독] 둘이서 영화 한편 보면 3만원…티켓값 인하 나선다 [20]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3156 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
겨우 천원 내리고 생색은

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
흠 평일 기준 1인 14,000원 여기서 1,000원 내린다고 갈까? 1만원이어도 여러 컨텐츠 볼수 있는 OTT가 있어서 갈까 말까한데 거기다 경기도 안좋고 극장은 참 답답한 상황에 직면한거 같다

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
꼴랑 천원으로 생색내기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 한편 볼돈이면 넷플릭스랑 디즈니+ 가능임 ㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
일반관 8000천원 특별관 15000원 이 적장하다고 봅니다.

(IP보기클릭)130.105.***.***

BEST
코로나에 넷플릭스에 전 세계적으로 대체제가 생겨 극장멀리하는 추세가 생겼는데, 티켓 값을내려야하는 마당에 올린다. 뭔 빡대가리들이 모이면 이런 현상이가능하지? 이해불가

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
겨우 천원 내리고 생색은

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
흠 평일 기준 1인 14,000원 여기서 1,000원 내린다고 갈까? 1만원이어도 여러 컨텐츠 볼수 있는 OTT가 있어서 갈까 말까한데 거기다 경기도 안좋고 극장은 참 답답한 상황에 직면한거 같다

(IP보기클릭)118.47.***.***

?

(IP보기클릭)221.164.***.***

3만원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

팝콘 콜라만 시켜도 5만원이겠네

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
꼴랑 천원으로 생색내기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화 한편 볼돈이면 넷플릭스랑 디즈니+ 가능임 ㅋ

BEST
일반관 8000천원 특별관 15000원 이 적장하다고 봅니다.

루리웹-7688797805
8천원 | 24.04.18 10:33 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-7688797805
이게 적당한데 왜 비추가 올라오지???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 24.04.18 11:44 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

코앞만 바라보고 인하하면 영화산업이나 소비자나 득될게 없는데

(IP보기클릭)130.105.***.***

BEST
코로나에 넷플릭스에 전 세계적으로 대체제가 생겨 극장멀리하는 추세가 생겼는데, 티켓 값을내려야하는 마당에 올린다. 뭔 빡대가리들이 모이면 이런 현상이가능하지? 이해불가

(IP보기클릭)153.231.***.***

일본처럼 초대작말곤 관객전멸하는 형식으로 가겠네

(IP보기클릭)115.23.***.***

왠만한 대작들이나 아이맥스로 보는거 아닌이상 집에서 보려고 하긴 하는데... 스방 좋은 영화들이 작년 말부터 올해 초까진 너무 많이 개봉했음... 사실 난 가격보다 극장 거리를 많이 신경 쓰는 편인데 서울쪽이야 뭐 상관없는데 지방쪽은 진심 인기작 아닌것들은 개봉을 안함...

(IP보기클릭)210.179.***.***

걍 현실적으로 좀 인기없는 영화는 반값 해주고 인기많은건 하던대로 할인행사로 하고 하면 안되나? 그러면 선택지도 많을것같은데

Lovewords
이건 영화전체의 질을 떨어뜨리는짓임.. 개봉일이 얼마이상 지난영화라면 모를까 | 24.04.18 17:09 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

서태지9
이미 정부에서도 영화보조기금 같은건가 그걸 삭감한 이후로부터 이미 질은 낮아지고 있고 낮아지고 있는중임.. | 24.04.19 21:28 | | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

염병들하네 코로나전 가격으로 돌려놔

(IP보기클릭)114.204.***.***

절대가격은 안내릴거라 봅니다 지금도 극장 어느정도 다닌 사람은 자체적으로 할인쿠폰 뿌려서 나름 저렴하게 영화보고 있어요 피자 1+1, 반값할인처럼 절대가격은 냅둔채 할인 쿠폰만 뿌리겠죠

(IP보기클릭)211.178.***.***

얼마 전에 명륜진사갈비 만원 할인 쿠폰 얻었는데, 그거랑 비슷하네요. 만원(50%)이나 할인해줘? 라고 생각하기에는 명륜진사갈비는 2인 이상만 출입가능한 식당이라 결국 25% 할인이라는. 결국 할인을 명목으로 다른 1인을 추가로 끌어오려는 다단계에 가까운 전략인 거 같아요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

글쓰기 2146940개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X