본문

[정치] "내 당선, 새미래 지지 아냐"‥'거취' 언급한 김종민 [7]

(1287309)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2338 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
그래도 김종민은 객관적으로 상황판단이 되네 ㅋㅋㅋ 누구랑 달리

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
다 망해가는 새로운 미래에는 도저히 못있겠고, 일단 민주당으로 알아보다가 안되면 조국당으로라도 가겠다는 대충 그런 이야기...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

새로운미래의 진로와 자신의 거취 등을 두고 변동이 있을 수 있다는 점을 시사한 겁니다. 김 의원은 그러면서 "조국혁신당이 손을 내밀면 그것도 포함해 고민할 것"이라고 덧붙였습니다.

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
유일한 의원으로서 새된미래 접수할 수도 있는거 아님? 근데 그딴거 접수해서 뭐하지…? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
자기가 잘난줄 알고 탈당했다가 5~6%지지율 나왔음 민주당이 공천 취소하니 그제서야 지지율 다운 숫자가 나오니 현실 판단 한거지머 자기가 잘나서 의원 하고 있던게 아니라 민주당이여서 의원하고 있었다는걸

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

새로운미래의 진로와 자신의 거취 등을 두고 변동이 있을 수 있다는 점을 시사한 겁니다. 김 의원은 그러면서 "조국혁신당이 손을 내밀면 그것도 포함해 고민할 것"이라고 덧붙였습니다.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST 용산술돼지🐷
다 망해가는 새로운 미래에는 도저히 못있겠고, 일단 민주당으로 알아보다가 안되면 조국당으로라도 가겠다는 대충 그런 이야기...ㅋㅋㅋ | 24.04.17 00:07 | | |

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
그래도 김종민은 객관적으로 상황판단이 되네 ㅋㅋㅋ 누구랑 달리

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
유일한 의원으로서 새된미래 접수할 수도 있는거 아님? 근데 그딴거 접수해서 뭐하지…? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

BEST
자기가 잘난줄 알고 탈당했다가 5~6%지지율 나왔음 민주당이 공천 취소하니 그제서야 지지율 다운 숫자가 나오니 현실 판단 한거지머 자기가 잘나서 의원 하고 있던게 아니라 민주당이여서 의원하고 있었다는걸

(IP보기클릭)59.168.***.***

간보는 건 좋은데 김의원에 대한 개인적 호불호를 떠나 조언한다면 어설프게 조국당 우회하기보다 지금은 무조건 잘못했습니다 도게자박고 민주당 복당한다고 하는게 정치수명 늘리는 방법.. 설령 차기 공천에서 불이익 받게 된다 해도 민주당 안에 있으면 차차기는 부활 노려볼수 있고, 이번 의정활동의 변화와 노력여하에 따라 만회할 최소한의 기회를 잡을 수도 있음.. 당선도 천운이였지만 그 의원배지 없었으면 복당도 하고싶다고 아무나 할수있는 행운이 아닌 걸 인식하고 기회를 잡는게 현명하다고 봅니다. 참 운좋은 사람이라 생각하는데 정무감각과 판단력이 그 운에 따라갈지 흥미진진..ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (122)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (32)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (22)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 2147160개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X