본문

[사회] 홍준표 "여당 참패는 尹아닌 韓탓…용서하지 않겠다" [20]

(184448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2482 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
운석렬 한테 꼴박 하는 건 부랄이 쫄리고 가발이는 만만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
정말이지 추잡하다 그 와중에 굥새끼 이쁨 받겠다고 똥꼬빨이 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
니 대표시절에도 개판이었는데 뭔 개소리냐 홍감탱이야 새까만 후배인 윤썩열한테 그만해라 이 ㅅㄲ야 말듣고 깨갱거린 겁쟁이 주제에

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
안농운 자리가 내 자리였어야만 해!

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
홍카콜라? 염병 홍구마 다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
안농운 자리가 내 자리였어야만 해!

(IP보기클릭)220.83.***.***

이제 3파전 혹은 어부지리가 될지 봐야죠. 지금 볼때는 3파전 느낌이 듭니다.

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
정말이지 추잡하다 그 와중에 굥새끼 이쁨 받겠다고 똥꼬빨이 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

BEST
운석렬 한테 꼴박 하는 건 부랄이 쫄리고 가발이는 만만하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.80.***.***

kimmc
그것도 있지만 어차피 윤은 다음대선 경쟁자가 아니라서 그럼 한동훈은 유력한 경쟁자라 ㅋㅋㅋ지금 기회있을때 밟아야됨 ㅋㅋㅋㅋ | 24.04.14 09:39 | | |

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
니 대표시절에도 개판이었는데 뭔 개소리냐 홍감탱이야 새까만 후배인 윤썩열한테 그만해라 이 ㅅㄲ야 말듣고 깨갱거린 겁쟁이 주제에

(IP보기클릭)125.243.***.***

BEST
홍카콜라? 염병 홍구마 다

(IP보기클릭)218.39.***.***

용와대에서 한동훈 한자리 줄 수도 없는 상황인걸 아니까, 홍준표입장에서는 한동훈은 진짜 만만할 듯

(IP보기클릭)14.138.***.***

추하다~ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

늙은이 후배한태 알랑방구나 끼는 소인배였구나

(IP보기클릭)61.84.***.***

ㅋㅋ 눈에 그냥 보이는 차기 대선 라이벌 견제. 정말 홍은 쓰레기 기회주의자임. 지가 당 이끌때 지방선거 대패했는데.

(IP보기클릭)112.168.***.***

준 표 종 신

(IP보기클릭)104.28.***.***

여당패배에 대파가 작용한게 조온나 큰데 굥 애널서킹이나 하고 있네 이래서 지가 안되는걸 아직도 모르지

(IP보기클릭)123.213.***.***

이걸 또 쫄렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.216.***.***

야가 노리는거 보니까 농운이는 맛갔나보네

(IP보기클릭)58.29.***.***

윤석열 이제 이빨 빠진 동네 똥개구만 왜 쫄고 그러지?

(IP보기클릭)61.37.***.***

홍찍자지

(IP보기클릭)27.126.***.***

그동안 찍소리도 못하던 돼지발정제가 선거 끝나니까 나대는 것 좀 보소

(IP보기클릭)112.152.***.***

총리시켜달란건가

(IP보기클릭)106.254.***.***

레드준표 이번에도 꽃게가 지옥에서 돌아오면 폴더 인사 하겠지

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨

184448 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3411889 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1888 2024.05.06
3411829 농구 스포츠 정보 박주영 1 1237 2024.05.05
3411810 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 5 624 2024.05.05
3411265 야구 스포츠 정보 박주영 1 1262 2024.05.03
3411244 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 12 700 2024.05.03
3411236 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 498 2024.05.03
3411217 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 6 1601 2024.05.03
3411164 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1045 2024.05.03
3411162 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 615 2024.05.03
3411159 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1072 2024.05.03
3410758 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1172 2024.05.02
3410757 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 7 840 2024.05.02
3410722 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1071 2024.05.02
3410710 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1264 2024.05.02
3410703 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1624 2024.05.02
3410664 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 871 2024.05.02
3410663 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 3 872 2024.05.02
3410660 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 576 2024.05.02
3410544 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 2 355 2024.05.02
3410537 정보 방송/연예 정보 박주영 18 4193 2024.05.02
3410532 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 412 2024.05.02
3409430 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 28 5960 2024.04.30
3409429 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 16 3544 2024.04.30
3409424 정보 방송/연예 정보 박주영 2 2673 2024.04.29
3409394 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 29 2371 2024.04.29
3409391 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 15 571 2024.04.29
3409390 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 1000 2024.04.29
3408665 축구 스포츠 정보 박주영 3 1504 2024.04.27

글쓰기 21552개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X