본문

[정치] 한동훈 "李 일베 출신" vs 이재명 "국민 XX로 아나" [20]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1313 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

이재명이 본인이 일베출신이라고 말한건 무지하게 언론을 믿고 스스로 망가진 인생을 살아왔던 모습이 일베와 같다 라는 취지로 말한건데 ㅋㅋㅋ 결론은 그런 삶을 살아선안되겠다고 마음먹고 제대로 살기시작했다는거지 일베를 했다는게 아님. 근데 ㅇㅂ놈들은 그냥 저 워딩만 가지고 이재명 ㅇㅂ라고 하고 한동훈은그걸 그대로 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 다급하니 아무거나 주워담네 일베 본진에서 뭐래?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
선거철에 실적 안나와서 짤렸거나 선거법 위반으로 걸렸거나 지들 본진에서 정신승리하던가 셋중하나겠죠

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
오...이런 이야기로 프레임 만든 줄은 몰랐네요. 첨 알았습니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 다급하니 아무거나 주워담네 일베 본진에서 뭐래?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

자영업자 육아휴직건이나 풀어봐라 어떻게 할 방법인지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

근데 신기한게 며칠 전부터 사정게가 많이 클린해진 것 같은데 이유가 뭘까요, 평소라면 코인쟁이나 이상한 닉들이 기사 마구 올리고 이간질 했었는데 희한하네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.180.***.***

BEST
m-snake
선거철에 실적 안나와서 짤렸거나 선거법 위반으로 걸렸거나 지들 본진에서 정신승리하던가 셋중하나겠죠 | 24.04.04 10:54 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

m-snake
차단을 많이 했나보죠. ^^; | 24.04.04 11:01 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

m-snake
총선 끝나면 돌아올 것 같은 쌔한 느낌이 듭니다... 그 놈들은 그냥 이대로 사라져서 안 왔으면 좋겠어요... | 24.04.04 11:02 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

gunpowder06
아님 전 차단 안하는데 진짜로 어제부터 안나타남 그 유명한 매드노브까지 사라짐 | 24.04.04 11:05 | | |

gunpowder06
2찍이들 비추랑 욕 박으려고 차단 안 하고 있어요 | 24.04.04 11:09 | | |

한동훈 선거때 한일 요약

BEST

이재명이 본인이 일베출신이라고 말한건 무지하게 언론을 믿고 스스로 망가진 인생을 살아왔던 모습이 일베와 같다 라는 취지로 말한건데 ㅋㅋㅋ 결론은 그런 삶을 살아선안되겠다고 마음먹고 제대로 살기시작했다는거지 일베를 했다는게 아님. 근데 ㅇㅂ놈들은 그냥 저 워딩만 가지고 이재명 ㅇㅂ라고 하고 한동훈은그걸 그대로 따라하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
암바들어가
오...이런 이야기로 프레임 만든 줄은 몰랐네요. 첨 알았습니다. | 24.04.04 10:57 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

암바들어가
저능아들은 세줄 이상 글은 이해를 못함 맨날 하는 소리가 저 첫줄만 가지고 와서 얘기함 | 24.04.04 10:58 | | |

니가가라 와이하
ㅇㅂ 하는놈들은 선동아니면 할수있는게없으니 앞부분만 따서 퍼나르며 선동하죠 ㅋ 이거나 형수욕설이라고 하는것도 그렇고 | 24.04.04 11:03 | | |

(IP보기클릭)211.178.***.***

일베들의 지지를 한 몸에 받는 가발씨가 뭐라고 씨불이는 건지...

(IP보기클릭)118.235.***.***

하는 말이 윤찍문지들이랑 똑같네. 역시 같은편이야

(IP보기클릭)119.71.***.***

일베면 아군 아니냐? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

쟤들도 일베가 더러운 건 아는구나?

(IP보기클릭)125.186.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=pal7LfY4G38 ㅂㅇㄱ 매일 빠는 짤의 진실 풀버젼

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
진솔한 사과 한마디 필요한 尹 (26)

글쓰기 30010개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X