본문

[정치] [단독] 탈당했다고… 동작갑 당원 때려 갈비뼈 골절 [8]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1647 | 댓글수 8
|

댓글 | 8

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST
아니 선거캠프랑 아무 상관없는 인간이고 지들끼리 싸운걸 왜 난리임? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
4·10 총선 서울 동작갑 유세 현장에서 새로운미래 선거운동원이 더불어민주당 지지자로부터 폭행을 당한 것으로 확인됐다. 새미래는 가해자가 이재명 대표를 지지하는 강성 당원이자 민주당 김병기 후보의 선거를 돕고 있다며 29일 경찰에 고소했다. 김 후보 측은 “캠프와 무관한 사람”이라며 개인 간 충돌이라고 했다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
이명박 찍은 사람들 왜 욕함??

BEST

BEST
응 소나무당 지지자 ㅋㅋㅋㅋ 니 마이피 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

아니 개딸님들 이기고 있는데 왜 그러세요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
댓글알바를혐오하는자
아니 선거캠프랑 아무 상관없는 인간이고 지들끼리 싸운걸 왜 난리임? 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:14 | | |

BEST
6ix✰s6

| 24.03.29 23:24 | | |

hangyoona 💋
꺼져. 풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:25 | | |

BEST
6ix✰s6
응 소나무당 지지자 ㅋㅋㅋㅋ 니 마이피 ㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:27 | | |

hangyoona 💋
풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 밈으로 올린건데 그게 긁힐거라고 생각하나? 풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소나무당이 망하든 말든 상관없어. 응 낙엽당 1% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.29 23:29 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
빠하핳
이명박 찍은 사람들 왜 욕함?? | 24.03.29 23:24 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

BEST
4·10 총선 서울 동작갑 유세 현장에서 새로운미래 선거운동원이 더불어민주당 지지자로부터 폭행을 당한 것으로 확인됐다. 새미래는 가해자가 이재명 대표를 지지하는 강성 당원이자 민주당 김병기 후보의 선거를 돕고 있다며 29일 경찰에 고소했다. 김 후보 측은 “캠프와 무관한 사람”이라며 개인 간 충돌이라고 했다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408706 야구 스포츠 정보 PUNKSPRING 3 06:22
3408705 정보 영화 정보 PUNKSPRING 9 06:21
3408704 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 15 06:21
3408703 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 43 06:18
3408702 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 99 05:59
3408701 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 126 05:52
3408700 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 164 05:48
3408699 축구 스포츠 정보 눈꽃사슴 154 05:46
3408698 사회 사회/정치/경제 정보 사이버렉카기사협회대리 4 430 05:06
3408697 축구 스포츠 정보 홍련Z 2 1799 02:59
3408696 야구 스포츠 정보 홍련Z 11 2245 02:52
3408695 정보 방송/연예 정보 홍련Z 6 4671 02:47
3408694 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 1 780 02:19
3408693 축구 스포츠 정보 최종일포니테일 6 1531 02:09
3408692 축구 스포츠 정보 captainblade 6 2216 01:06
3408691 축구 스포츠 정보 타츠마키=사이타마 5 2981 00:57
3408690 축구 스포츠 정보 captainblade 8 2990 00:54
3408689 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 7 1030 00:41
3408688 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 6 3513 00:31
3408687 정보 방송/연예 정보 따구리 3 1663 00:19
3408686 정보 영화 정보 톱을노려라 3 2293 00:01
3408685 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 4 421 00:00
3408684 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 2 741 2024.04.27
3408683 축구 스포츠 정보 captainblade 16 5550 2024.04.27
3408682 경제 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 23 8774 2024.04.27
3408681 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 1221 2024.04.27
3408680 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 578 2024.04.27
3408679 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 5 899 2024.04.27

글쓰기 2146329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X