본문

[정치] 한동훈 집앞에 흉기 둔 40대 징역 1년 [16]

(5805213)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1134 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)182.226.***.***

BEST

아이고 가슴아프다.... 보통 저렇게 가르마 타면 머리 속살이 보이지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

아 넌 진지하게 협박하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
2찍들이 이렇게 비유를 하면 못 알아 쳐먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜로 국회의원 총 쏴서 죽인다 싶으면 그거 들고 언능 경찰서 뛰어가 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
와 저거 살인협박죄 가능한데 고소 하시지..

BEST
공소시효는 5년입니다. 형법 제283조 제2항에 의하여 자기 또는 배우자의 직계존속에 대하여 협박하였을 때에는 존속(尊屬)협박죄가 되어 5년 이하의 징역, 또는 700만 원 이하의 벌금에 처합니다. 2023년 6월 글이니까 아직 시효 살아있는데..

여고 야고 제발들 좀

(IP보기클릭)115.140.***.***

용산술돼지🐷

국회의원 총쏴서 죽인다는 놈이 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 19:23 | | |

BEST
뉴공스승
2찍들이 이렇게 비유를 하면 못 알아 쳐먹습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜로 국회의원 총 쏴서 죽인다 싶으면 그거 들고 언능 경찰서 뛰어가 멍청아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 19:33 | | |

BEST
뉴공스승

아 넌 진지하게 협박하드라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 19:34 | | |

BEST
용산술돼지🐷
와 저거 살인협박죄 가능한데 고소 하시지.. | 24.03.28 19:36 | | |

BEST
용산술돼지🐷
공소시효는 5년입니다. 형법 제283조 제2항에 의하여 자기 또는 배우자의 직계존속에 대하여 협박하였을 때에는 존속(尊屬)협박죄가 되어 5년 이하의 징역, 또는 700만 원 이하의 벌금에 처합니다. 2023년 6월 글이니까 아직 시효 살아있는데.. | 24.03.28 19:37 | | |

검정귀걸이 아저씨
저 아니고 여기 활동하시는 영문 듀크님 | 24.03.28 19:38 | | |

용산술돼지🐷
아하 그렇군요 온라인이라고 얼굴 안보인다고 저렇게 죽인다고 하면 안될텐데... | 24.03.28 19:39 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

검정귀걸이 아저씨

지금 보니 얘도 죽이자는 소리 했네요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 19:43 | | |

용산술돼지🐷
저놈은 누구를 죽이겠다 특정하지 않아서 고소가 안될거에요 | 24.03.28 19:45 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

용산술돼지🐷
어준이한테 지령받은넘은 무서워서 ㄷㄷ 떨고 있겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 20:09 | | |

김계몽(김반장)
요새 털보 저번처럼 민주당 올인 소리 안한다고 까이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.28 20:10 | | |

BEST

아이고 가슴아프다.... 보통 저렇게 가르마 타면 머리 속살이 보이지 않나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정귀걸이 아저씨

이렇게 하얗게 말이죠 ㅋㅋㅋ 역시 우리 위원장님 빈틈이 없이 꼼꼼하신 분이셔 | 24.03.28 19:21 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

검정귀걸이 아저씨
사람의 신체적 비밀이나 컴플렉스로 공격하는건 인간적으로 매우 치사한겁니다... 근데 대머리가 어때서? 동정표라도 받게 오픈하면 안되나? 제발 한번만 보고싶다 두피의 상태 | 24.03.28 21:17 | | |

Ferrari_

사실 그렇긴 해요 남의 컴플렉스를 조롱거리로 하면 안되는건 정말 잘 아는데... 근데 한동훈이 그간 카메라 앞에서 저렇게 멋있는척 하고 깐족 거리면서 짜증나게 하니까 보고 싶네요 차은택 처럼 두피의 상태가... | 24.03.28 21:48 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408566 정보 방송/연예 정보 indira 9 16:33
3408565 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 3 229 16:25
3408564 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 85 16:24
3408563 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 167 16:24
3408562 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 118 16:23
3408561 축구 스포츠 정보 루리웹1055 91 16:19
3408560 야구 스포츠 정보 indira 143 16:16
3408559 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 202 16:14
3408558 과학 사회/정치/경제 정보 indira 94 16:14
3408557 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 193 16:11
3408556 사회 사회/정치/경제 정보 춘리허벅지 109 16:10
3408554 축구 스포츠 정보 로건 레먼 306 15:57
3408553 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 583 15:54
3408552 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 6 549 15:52
3408551 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 385 15:51
3408550 정치 사회/정치/경제 정보 냐이헬게른 1 358 15:51
3408549 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1037 15:50
3408548 영상 A/V 기기 정보 불꽃남자 쟈기만 29 15:47
3408547 승용차 자동차 정보 불꽃남자 쟈기만 31 15:47
3408546 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 1011 15:41
3408545 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 7 797 15:38
3408544 축구 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 2 551 15:37
3408543 예고편 영화 정보 @Crash@ 2 258 15:34
3408542 야구 스포츠 정보 박동생 545 15:28
3408541 축구 스포츠 정보 지정생존자 1000 15:22
3408540 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 3 847 15:16
3408539 농구 스포츠 정보 눈꽃사슴 224 15:12
3408538 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 5 574 15:11

글쓰기 2146270개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X