본문

[정치] 김진태 도정 평가, 긍정 52%·부정 36% [여론조사] [21]

(521476)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1466 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
경북만 문제가 아닌거야. 강원도도 답이 없다...

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
정신 차리시오 감자국 노인네들..

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
전국구 경제위기 일으킨거로 0점 이하 받아야지

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
난 그 동네 안 살아서 모르겠음. 강원도 도민 계시면 평 좀 부탁합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 답없는 동네구먼...에효;;; 강원도는 살만한가보네.

(IP보기클릭)119.207.***.***

BEST
경북만 문제가 아닌거야. 강원도도 답이 없다...

(IP보기클릭)115.22.***.***

BEST
정신 차리시오 감자국 노인네들..

(IP보기클릭)183.107.***.***

BEST
난 그 동네 안 살아서 모르겠음. 강원도 도민 계시면 평 좀 부탁합니다.

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
전국구 경제위기 일으킨거로 0점 이하 받아야지

(IP보기클릭)1.221.***.***

진짜 저기는 답도없구나

(IP보기클릭)220.89.***.***

이미 이재명과 토건법을 완성해서 강원도 토박이들은 좋아 죽을수 밖에 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

댓글알바를혐오하는자
엮어보려 애쓴다 ㅋㅋㅋ | 24.03.28 15:21 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
진짜 답없는 동네구먼...에효;;; 강원도는 살만한가보네.

(IP보기클릭)223.62.***.***

강원도란 어떤 곳일까?

(IP보기클릭)211.195.***.***

와~~~~~~~~~ 진짜 궁금하다. 김진태가 강원도를 위해서 해 놓은게 뭔지 도민들은 알고 답한걸까?

(IP보기클릭)211.119.***.***

그냥 별 생각없이 대답했을 가능성이 99프로라고 본다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

저 긍정 찍은 분들은 감자나 평생 캐며 살고 싶은가 보다...

(IP보기클릭)211.234.***.***

멍청한 강원도놈들.

(IP보기클릭)124.80.***.***

저기 레고랜드 적자 관련해서 보전해줘야하는데..... 김진태가 도정평가 과반 이상이라니... 계속 힘들게 살 것 같음.

(IP보기클릭)58.150.***.***

강원도가 진짜 레고랜드사태이후에도 저정도면 에휴

(IP보기클릭)106.102.***.***

감자도 감자왕 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

- 국회의원 시절 의원일은 안하고 일베를 하고, 국감장서 새누리 김진태 ‘일베’ 접속…진중권 “국회에 ‘일뿅뿅’이… https://m.khan.co.kr/politics/assembly/article/201311050938471 - 국회의사당에 5.18 관련 허위사실 유포 및 선동을 하는 작자를 데려오고, 지만원, 한국당 이종명·김진태 의원 주최로 국회서 ‘5·18 공청회’ https://www.sedaily.com/NewsVIew/1VF8FXTMXF - 경찰의 불법적 행위에 숨지신 백남기씨와 그 유가족들을 모욕하고, 김진태 "물대포 맞고 뼈 안 부러져"…백남기 유족 비판도 https://v.daum.net/v/20161004165704274 - 국정원 대선개입 항의집회한 프랑스 파리 교민들과 유학생들을 협박하고, 새누리 김진태 “파리 시위자들, 대가 톡톡히 치르게 할 것” https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/610404.html - 세월호 사건 진상규명시도를 모욕하거나, 세월호를 인양하지 말자는 망언을 하고, 김진태 의원 "세월호 인양하지 말자…아이들은 가슴에 묻는 것" 발언 논란 https://www.asiae.co.kr/article/2015040414351851273 김진태,"세월호 7시간은 인류 역사상 최악의 악질 선동" https://mobile.newsis.com/view_amp.html?ar_id=NISI20170114_0012583881 - 박근혜 최순실 국정농단 사태 항의하던 촛불집회도 모욕하고, 김진태 “촛불은 촛불일 뿐, 바람 불면 다 꺼져” https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/770841.html . . . - 그러다 강원도지사가 되서는 2023년 한국 경제 말아쳐먹는 신호탄을 거하게 쏘고도 사과도 안하고.. '180조 레고랜드 사태'에도 사과 거부한 김진태, "욕 더 먹고 싶냐" https://www.newsfreezone.co.kr/news/articleView.html?idxno=446966 . . . 이래도 지지하는 사람들이 있다면 대부분은 김진태가 어떤인간인지 몰랐거나 or 그냥 제정신이 아닌 작자들입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

쯪쯪 저런걸 도지사로 뽑고 있으니

(IP보기클릭)175.194.***.***

인성이나 발언은 둘 째치고 레고랜드 사태가 있는데 도정을 잘한다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.237.***.***

ㅈ까고 있네 대중은 개돼지입니다

(IP보기클릭)49.167.***.***

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408436 사회 사회/정치/경제 정보 렉카말고'레카' 10 1207 2024.04.27
3408435 경제 사회/정치/경제 정보 돌아온leejh 461 2024.04.27
3408434 정보 방송/연예 정보 indira 22 4456 2024.04.27
3408433 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 981 2024.04.27
3408432 경제 사회/정치/경제 정보 indira 674 2024.04.27
3408431 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 292 2024.04.27
3408430 축구 스포츠 정보 루리웹1055 3 644 2024.04.27
3408429 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1409 2024.04.27
3408428 축구 스포츠 정보 captainblade 7 1962 2024.04.27
3408427 정보 영화 정보 仮面ライダーギーツ 1 521 2024.04.27
3408426 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 556 2024.04.27
3408425 과학 사회/정치/경제 정보 indira 3 1507 2024.04.27
3408424 경제 사회/정치/경제 정보 indira 5 903 2024.04.27
3408423 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 729 2024.04.27
3408422 축구 스포츠 정보 indira 7 3319 2024.04.27
3408421 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 635 2024.04.27
3408420 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1005 2024.04.27
3408418 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 21 2150 2024.04.27
3408417 경제 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 883 2024.04.27
3408416 정보 영화 정보 RYUKEN 11 4895 2024.04.27
3408415 정보 방송/연예 정보 루리웹-3289666941 8 1035 2024.04.27
3408414 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 1044 2024.04.27
3408413 ETC 방송/연예 정보 hackston 7 4018 2024.04.27
3408412 정보 방송/연예 정보 러브리호리호 4 3940 2024.04.27
3408411 정보 방송/연예 정보 엘리트 글로벌 1 364 2024.04.27
3408410 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 996 2024.04.27
3408409 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1275 2024.04.27
3408408 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 389 2024.04.27

글쓰기 2146329개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X