본문

[스포츠] WWE 코디를 박살내고 랩하는 더락형 (구독자 1억돌파) [13]

(3132245)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2216 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
원래부터 악역으로 대박 났던 더락이 연기력으로 악역을 맛깔나게 수행하니까 영화로 만들어버림

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
그냥 작성자 사족이에요

BEST
코디의 시련은 도대체 어디까지 가는건가

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
이거 참 묘한게 첨에 락 욕먹다가 지금 몬가 악역이 되고도 연기등이 락이 압도하니까 팬들도 역시 락이다 이러고 흘러가던데ㅋㅋㅋ 답글

(IP보기클릭)211.179.***.***

음? 전에 코디가 챔피언 먹는걸로 다시 수정되었다더만 또 더 락이 깽판놓는걸로 바뀐거임?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
폐인킬러
그냥 작성자 사족이에요 | 24.03.26 16:48 | | |

(IP보기클릭)220.83.***.***

폐인킬러
원래 ple전에 도전자가 발리는건 wwe클리셰임 | 24.03.26 17:12 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

여기서 코디 타이틀 못따면 진짜 AEW 다시 가던가해야지....찬밥중에 개찬밥인데

(IP보기클릭)118.235.***.***

진짜 1억 채널 몇없던데 대단하네

(IP보기클릭)220.89.***.***

다시 시련이 또ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kerakera2
원래부터 악역으로 대박 났던 더락이 연기력으로 악역을 맛깔나게 수행하니까 영화로 만들어버림 | 24.03.26 17:25 | | |

BEST
코디의 시련은 도대체 어디까지 가는건가

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
이거 참 묘한게 첨에 락 욕먹다가 지금 몬가 악역이 되고도 연기등이 락이 압도하니까 팬들도 역시 락이다 이러고 흘러가던데ㅋㅋㅋ 답글

(IP보기클릭)211.178.***.***

에이핑크빠돌이
그냥 프로레슬링 팬들이 자신들의 애정도와 충성도가 드높다는 생각에 시작된 비난이라고 생각해요. 한물 간 레슬러에 알바나 뛰러 온 영화배우 주제에 레슬링판을 더럽힌다는 생각들. 근데 그도 어차피 각본과 기믹을 수행하는 것이잖아요. 아무리 '더 락'이 성공한 영화배우가 되었어도 애정이 없다면 굳이 레슬링 바닥에 오지 않았을 거라고 생각해요. 그는 그의 역할을 충실히 수행할 뿐인 것이겠죠. 어떻게 보면 드웨인 존슨은 레슬러로서 그리고 그를 욕하던 장외의 팬들은 관중으로서 충실히 그 역할을 다하고 있는 것인지도 모르겠어요. 너무 몰입해서 욕하는 것에 치중해 쇼를 즐기는 것을 잊지만 않는다면 상관없지 않을까요. | 24.03.26 20:18 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

시련 매니아(...)

(IP보기클릭)221.141.***.***

욕먹긴했지만 그래도 락이 있으니 그래도 뭔가 이 갈등이 몰입되고 더 멋져지는 거 같음

(IP보기클릭)121.131.***.***

요번 RAW 등장신 진짜 소름돋을 정도로 최고였습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3408492 스포츠 스포츠 정보 아마존슨 3 623 13:01
3408448 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 468 10:48
3408423 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 684 09:04
3408406 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 702 07:40
3408332 스포츠 스포츠 정보 781775 13 4816 2024.04.26
3408019 스포츠 스포츠 정보 indira 1 714 2024.04.26
3407991 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 137 2024.04.26
3407869 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 3 1112 2024.04.26
3407818 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 265 2024.04.26
3407396 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 391 2024.04.25
3407379 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 2197 2024.04.25
3407342 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 821 2024.04.25
3406925 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 610 2024.04.24
3406886 스포츠 스포츠 정보 라이온하트 8 5925 2024.04.24
3406809 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 371 2024.04.24
3406752 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 1010 2024.04.24
3406385 스포츠 스포츠 정보 라이온하트 3 1473 2024.04.23
3406261 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 1060 2024.04.23
3406210 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1344 2024.04.23
3406118 스포츠 스포츠 정보 @Crash@ 319 2024.04.22
3406045 스포츠 스포츠 정보 고보습 영양크림 1 321 2024.04.22
3405872 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 3 798 2024.04.22
3405771 스포츠 스포츠 정보 지정생존자 3 1382 2024.04.22
3405740 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 493 2024.04.22
3405692 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 339 2024.04.22
3405613 스포츠 스포츠 정보 달콤쌉싸름한 고독 7 4294 2024.04.21
3405445 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 393 2024.04.21
3405431 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 369 2024.04.21

글쓰기 129974개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X