본문

[정치] [속보] 결국 '찐명당'…비명 박용진 탈락, 대장동 변호사 공천  [29]

(4262504)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1709 | 댓글수 29
|

댓글 | 29

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST

친명 반명을 떠나거 박용진 탈락은 그냥 본인의 업보임

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
민주주의 사회에서 당원들이 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 친명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들은 노예근성이 있어서 이해못할려나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
경선에서 떨어진것도 비명타령ㅋㅋㅋ

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 문재인 금괴 4조랑 비슷한 능지네여 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.83.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
민주주의 사회에서 당원들이 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 친명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2찍들은 노예근성이 있어서 이해못할려나 ㅋㅋ

몽키D두창1%따리낙견

붕뉴게의 100만 개딸 양병설 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 20:29 | | |

BEST
인생은고통의바다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 문재인 금괴 4조랑 비슷한 능지네여 ㅋㅋㅋ | 24.03.11 20:31 | | |

몽키D두창1%따리낙견
정당정치가 뭔지 모르는 애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 20:32 | | |

용산술돼지🐷
애초에 윤찍문지 자체가 해당행위잖아요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 20:37 | | |

인생은고통의바다
그게 본인 확인된 애들은 해당행위로 징계 당한거고 징계 안당했던 애들은 누구인지 확정을 못해서 징계를 못했다고 하더군요 | 24.03.11 20:43 | | |

BEST

친명 반명을 떠나거 박용진 탈락은 그냥 본인의 업보임

(IP보기클릭)118.235.***.***

인생은고통의바다

내일부터 시작될 일명 매드노브 대란을 생각하면 이번에 공천 못받은 이들이 행복이다 싶을거야. | 24.03.11 20:31 | | |

심판의화살을쏘는사수
맨날 내일 내일 벌써 2년됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.03.11 20:32 | | |

심판의화살을쏘는사수
이새끼가 내일 어쩌구 할 때는 내일 아무 일도 안일어난다는 뜻입니다. | 24.03.11 20:32 | | |

BEST
경선에서 떨어진것도 비명타령ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.37.***.***

전과 4범 수호당

BEST
디딸이탈출

| 24.03.11 20:32 | | |

디딸이탈출
대체 저걸로 어떻게 수호가 되는가 함 들어나 보자 | 24.03.11 20:33 | | |

(IP보기클릭)221.164.***.***

중앙일보 워딩 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

?? : 투표로 공천을 하다니 빨갱이다!

(IP보기클릭)222.108.***.***

당원 투표로 결정된거라고 ㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

anotherA
당원 투표 박용진이 이겼는데 빡통아? ㅋㅋㅋㅋ | 24.03.12 05:58 | | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

꽂았으면 몰라도 경선해도 지랄리야ㅋㅋ 진짜 이재명측근들은 다 떨어졌음. 친명당도 아님.

(IP보기클릭)14.138.***.***

지가 병/신이고 못 생긴것도 이재명 탓하던 애들이라... 놀랍지 않음...

(IP보기클릭)39.115.***.***

260만 당원들의 80퍼 가까이가 친명인걸 어쩌라고 아직도 현실 파악이 안되나

(IP보기클릭)39.115.***.***

그치지않는비
경선 결과를 보면 무조건 친명이라고 뽑지는 않았음 물론 | 24.03.11 20:35 | | |

(IP보기클릭)116.45.***.***

당원들이 이재명 타령 하면 이재명 당 되는 거지 뭘 어쩌겠엌ㅋㅋ 그러니까 ㅂㅅ짓 작작하고 이재명한테 붙거나 하지 왜 떨어지는 낙엽 줍고 앉았냨ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

국힘과 안싸우는 사람이 비명이라면 그런거지

(IP보기클릭)125.184.***.***

어이쿠 대왕수박 날아갔네여~^^*

(IP보기클릭)125.184.***.***

당원들 뜻이 잘 반영된 공천인데 왜 바깥에서 아무 관계도없는 인간들이 찡찡거리는지 모르겠네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)116.126.***.***

박용진은 자기가 유리한 판에 자기 하위라고 광고하는 바람에

(IP보기클릭)59.30.***.***

무슨 질까봐 정체불명의 하위 패널티 30% 줘서 차포 다 뺏고 게임하고선 공정한 경쟁해서 민주적으로 당원 투표로 당선 이러고 있네

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4262504 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08

글쓰기 30037개의 글이 있습니다.

X