본문

[정치] [단독] 이재명 의정활동 하위 2%…출석률·법안 발의 저조 [18]

profile_image (5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1011 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST

의정활동 따위로 하늘같은 갓재명 평가하지 말아주세요

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
참 일 잘한다고 빠는것도 세뇌당한거지.. 태극기부대가 국힘,새누리에만 있는줄 알았는데 진보쪽에도 있을줄이야

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이재명 뭘 보고 능력있다는건지 이해가 안갔는데~ 신앙의 영역이면 이해는 되드라 ㅋ

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST
클린스만에게 다 덮어씌우는 정몽규 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
근데 이재명보다 못한 2퍼 새기들은 뭐 하는새기들임? 세금횡령인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST

의정활동 따위로 하늘같은 갓재명 평가하지 말아주세요

(IP보기클릭)118.235.***.***

뭘봐 !

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST nallimyeon
클린스만에게 다 덮어씌우는 정몽규 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 17:47 | | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

BEST
이재명 뭘 보고 능력있다는건지 이해가 안갔는데~ 신앙의 영역이면 이해는 되드라 ㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
근데 이재명보다 못한 2퍼 새기들은 뭐 하는새기들임? 세금횡령인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.238.***.***

1% 새미래 걱정이나 하랩니다 이래도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

왜 이분은 컷오프 대상이 아님?

(IP보기클릭)211.234.***.***

Strid
모자 합성인가요? | 24.02.29 17:50 | | |

지포한정판
저는 합성짤 같은거 잘 안씀. 대부분 순도 100% | 24.02.29 17:51 | | |

Strid
와 찢파파 대가리도 엄청 크신가보네.. | 24.02.29 17:53 | | |

지포한정판

ㅎㅎㅎ | 24.02.29 17:53 | | |

Strid
이건 진짜 얼굴 키운 합성인거 같은데 합성이죠? | 24.02.29 17:55 | | |

지포한정판
이것도 합성이 아니던데요. ㅎ | 24.02.29 17:56 | | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

당대표는 과연 몇 점 나올지 궁금하네

(IP보기클릭)183.107.***.***

당대표라 바빠서... 김기현은 당대표로 힘이 없어서 대표발의 95건.

우심빠할

시스템공천에 감동받아서 위아래로 물 쏟아내는 개딸분들 그만 패세요 | 24.02.29 17:52 | | |

(IP보기클릭)183.107.***.***

우심빠할
앗! 죄송 21대 발의건만 따져야 하는데... 44건 밖에 안 됩니다. 지송합니다. | 24.02.29 17:54 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
참 일 잘한다고 빠는것도 세뇌당한거지.. 태극기부대가 국힘,새누리에만 있는줄 알았는데 진보쪽에도 있을줄이야

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447317 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 8 08:29
3447316 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 37 08:28
3447315 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 40 08:27
3447314 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 172 08:24
3447313 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 182 08:23
3447312 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 109 08:21
3447311 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 202 08:16
3447310 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 656 08:12
3447309 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 35 08:11
3447308 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 331 08:06
3447307 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 111 08:05
3447306 정치 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 804 07:54
3447304 정보 영화 정보 둠 닥터 1 766 07:47
3447303 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 260 07:46
3447302 스포츠 스포츠 정보 루리웹1055 1016 07:43
3447301 축구 스포츠 정보 느끼한한쌍 2 896 07:41
3447300 스포츠 스포츠 정보 BeWith 1 309 07:40
3447299 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 1216 07:25
3447298 예고편 영화 정보 CC 지터스 523 07:22
3447297 예고편 영화 정보 CC 지터스 1 679 07:09
3447296 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 379 06:57
3447295 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 143 06:56
3447294 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 103 06:55
3447293 과학 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 771 06:39
3447292 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 654 06:38
3447291 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 582 06:36
3447290 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 1 608 05:51
3447289 정치 사회/정치/경제 정보 흑둥이 4 1246 05:44

글쓰기 2163588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X