본문

[정보] [영상2도] '파묘'가 반일주의를 부추긴다는 착각 [23]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 7301 | 댓글수 23
|

댓글 | 23

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
?? 반일이면 뭐 어떻다고.. 국보법에라도 걸림? 친일하란 소린가? 어이가없넹

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 븅신들이 진짜 ㅋㅋㅋ 대통령부터 반일하지말라고 빼애액거리니까 반일 얘기를 하기 힘들어진 시대가 왔음

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이승만 빠는 영화 찍은새끼가.. 혹시 긁혔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
독립운동을 기리는 영화를 만든 사람이 반일 영화라고 반감을 가지는게 맞는거야?

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST

(IP보기클릭)1.231.***.***

BEST
?? 반일이면 뭐 어떻다고.. 국보법에라도 걸림? 친일하란 소린가? 어이가없넹

(IP보기클릭)222.102.***.***

BEST
전뇌전기
ㄹㅇ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 븅신들이 진짜 ㅋㅋㅋ 대통령부터 반일하지말라고 빼애액거리니까 반일 얘기를 하기 힘들어진 시대가 왔음 | 24.02.29 02:18 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

BEST
독립운동을 기리는 영화를 만든 사람이 반일 영화라고 반감을 가지는게 맞는거야?

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 이승만 빠는 영화 찍은새끼가.. 혹시 긁혔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

박주영
물고빠는 이승만 특 : 반일 독립운동가임 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 09:54 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.65.***.***

일본을 빨지도 않고 오히려 배척하던 인물이 주인공인 영화 나왔다고 저러는건가??? 오히려 친일파랑 극단적으로 거리가 먼 사람인데

(IP보기클릭)104.28.***.***

정신병 있는것 같애

(IP보기클릭)118.235.***.***

가세연은 어디 하나 안 끼는 곳이 없네...

(IP보기클릭)211.118.***.***

가세연인증마크 획득!

(IP보기클릭)125.249.***.***

반일이 아니라 아직도 시건방 떨면서 얕잡아 보는걸 좌시하지 않고 대응하는건데용??

(IP보기클릭)106.101.***.***

부모가 홀수인 넘들이 저딴소리를 하지

(IP보기클릭)180.65.***.***

... 글쎄 뭐 루리에서도 주제의식 어쩌고 하던 사람이 있던데 ...

(IP보기클릭)112.144.***.***

대통령이 친일이니 이딴것들이 나오지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)116.46.***.***

런승만 빠는 기무떡영이 배 아퍼 뒤진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

일본에게 독립하여 나라를 건국했다고 빠는 인간들이 반일을 선동한다고 깐다 ???? 이걸 뭐라생각하는거야

초코송이맛있다
이런 생각하고 있음 ㅋㅋㅋ | 24.02.29 08:07 | | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

자국민 학살한 새.끼 빠는 놈들이 역시나 자국민 학살한 일본을 비난 하지 말라는 건 저 새.끼들은 자국민 학살해주는 놈들이 그렇게나 좋은 걸까???

(IP보기클릭)126.33.***.***

와.. 노량 같은 영화는 아예 틀면 안되는건가

(IP보기클릭)114.204.***.***

가세연 븅신새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.22.***.***

근데 북한 관련 머가 있어??;; 실제 독립운동가 이름 따온 분 중에 월북한 사람이 있나?;;

(IP보기클릭)121.191.***.***

왜 우리나라는 중간이 없음? 빨갱이 아니면 쪽발이 둘다 민족반역자 새끼들인데

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (7)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (6)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (35)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (29)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (153)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405984 정치 사회/정치/경제 정보 루드리버 1 82 16:45
3405983 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 22 16:45
3405982 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 4 181 16:41
3405981 정보 방송/연예 정보 호덕 3 468 16:40
3405980 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 208 16:37
3405979 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 190 16:36
3405978 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 232 16:36
3405977 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 118 16:35
3405976 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 168 16:35
3405975 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 289 16:34
3405974 정보 방송/연예 정보 xxadora master 1 199 16:31
3405973 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 4 425 16:30
3405972 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 7 625 16:16
3405971 사회 사회/정치/경제 정보 Introutro 3 580 16:16
3405970 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 576 16:12
3405969 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 12 990 16:10
3405968 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 15 1975 16:09
3405967 예고편 영화 정보 @Crash@ 137 16:08
3405966 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 8 457 16:07
3405965 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 25 1653 16:04
3405964 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 2 659 16:00
3405963 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 13 1629 15:57
3405962 정보 방송/연예 정보 김경손 4 3299 15:57
3405961 정치 사회/정치/경제 정보 오스틴매니아!! 11 471 15:57
3405960 정보 방송/연예 정보 크키동크 173 15:57
3405959 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 2 891 15:56
3405958 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 7 1719 15:50
3405957 야구 스포츠 정보 이미리미터 799 15:48

글쓰기 2145115개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X