본문

[정치] '억대 뇌물 수수 혐의' 임종성 전 민주당 의원 구속 [14]

profile_image (3020222)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3598 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)211.195.***.***

BEST
죄지었으면 처벌받아야지 뭔물타기야 그당지지자들마냥 티내네

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
요즘 찢갈이들 트렌드 1. 우리 편 수사하면 검찰 독재, 느그 편 수사할땐 적폐 청산. 2. 여론조사 우리가 이길땐 민심, 느그가 이길땐 조작.

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
범죄자 빠는 ㅄ들 몇 안 남긴 했더라

(IP보기클릭)59.10.***.***

BEST
개딸 정보 게시판 되서 유권자들 다 떠난건데 좋댄다 딱 대선직전 분위긴데

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부서니의죄명이
죄지었으면 처벌받아야지 뭔물타기야 그당지지자들마냥 티내네 | 24.02.29 01:53 | | |

백수 9급
동일기준으로 수사해서 잡아가라했지 쉴드친적없는데요? 재판과정 다 보셨나??? ㅂㅇㅂ들 기사퍼나르는대로 개폐급이면 준스톤하고 이낙이 그 지지율 나왔겠음??? 이재명기사에도 죄있으면 잡아가라고 하면 개소리하는 사람이 별소릴다하네 1500장으로 왜 못잡아갔냐고요 방탄타령하지말라고 국회에서 잡아가라고 했는데 왜못잡아 갔냐고 ㅂㄼ | 24.02.29 02:04 | | |

백수 9급
잡아가라고 죄있다면서 몇년째 질질끌면서 왜 못쳐넣냐고요 동일기준으로 한씨 집안에도 이런글좀 써보세요 쉴드치네마네 하지말고 그당쉴드 존나치는구만 재판과정이나 보고오세요 | 24.02.29 02:06 | | |

백수 9급
국힘까는게 십자가 밟기도 아니고 까는게 어렵나 아저씨 정치는 신앙이 아니고 우상숭배할 대상이 아닙니다. 작성글 보기 과학 | 24.02.29 02:13 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Homo Nightcus
끝까지 조국은 못까는게 존나 귀엽네요 꼭 김정은 개색기 해봐 시진핑 개객기해봐 했을때 머뭇머뭇 거리는 조선족같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.29 03:08 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
백수 9급
요즘 찢갈이들 트렌드 1. 우리 편 수사하면 검찰 독재, 느그 편 수사할땐 적폐 청산. 2. 여론조사 우리가 이길땐 민심, 느그가 이길땐 조작. | 24.02.29 05:31 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

백수 9급
ㅋㅋㅋㅋ 디올백을 절대 못 보고 못 말하면서 조국은 엄청 찾아대. 어둠의 조사모여. | 24.02.29 08:17 | | |

(IP보기클릭)218.55.***.***

건희도 어서 죄지어야 되는데

(IP보기클릭)175.223.***.***

이낙연지지자 이제 진짜 몇놈 안남았네

(IP보기클릭)121.184.***.***

BEST
LeonHartLinoa

| 24.02.29 06:44 | | |

BEST
개딸 정보 게시판 되서 유권자들 다 떠난건데 좋댄다 딱 대선직전 분위긴데 | 24.02.29 08:02 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
범죄자 빠는 ㅄ들 몇 안 남긴 했더라 | 24.02.29 08:12 | | |

一目瞭然
작년만 해도 정치베스트에 북유게 9 : 사정게 1 정도 올라오긴 했는데 올해부턴 19:1 정도인 체감상 | 24.02.29 08:19 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

재명이 속마음:재인아 나좀 살려줘ㅠㅠ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447373 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 107 11:22
3447372 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 45 11:22
3447371 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 624 11:18
3447370 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 150 11:16
3447369 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 616 11:14
3447368 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 376 11:08
3447367 정보 방송/연예 정보 야만의파도 358 11:07
3447366 정보 영화 정보 Nakama Yukie 137 11:05
3447365 스포츠 스포츠 정보 메탈기어 라이징 1 576 11:05
3447364 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 229 11:01
3447363 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 727 10:51
3447362 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 655 10:49
3447361 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 618 10:47
3447360 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 470 10:46
3447359 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 795 10:41
3447358 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 1024 10:32
3447357 정보 영화 정보 둠 닥터 2 410 10:28
3447355 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1206 10:23
3447353 스포츠 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1009 10:19
3447351 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 553 10:17
3447350 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1416 10:13
3447349 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 530 10:13
3447346 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 1346 09:51
3447344 과학 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 644 09:45
3447343 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 565 09:44
3447342 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 1716 09:43
3447341 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 857 09:41
3447340 사회 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 540 09:37

글쓰기 2163615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X