본문

[정치] 이재명, 2시간 십자포화 듣고…“당무에 참고” [33]

profile_image (5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 818 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
당 말아먹는 걸 보니 스승에게 배운 정통 황태자 답네요

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
진짜 걸어놨음 개그친거 같은데 지금은 뗬는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
ㅎㅎ 솔까 2찍이 횽들도 이재명 관심 없지? 2찍당이 잘 했으면 지지율도 80% 찍고 2찍 횽들도 게시판에서 이지랄 안해도 되고. 나도 국뽕 유튜브나 만들면서 우리나라 만세 하면서 행복 할텐데 나라 꼬라지가 아

(IP보기클릭)222.113.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5895423817
진짜 걸어놨음 개그친거 같은데 지금은 뗬는지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:21 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

BEST
당 말아먹는 걸 보니 스승에게 배운 정통 황태자 답네요

(IP보기클릭)210.91.***.***

총선 망한다 소리 작년부터 들었는데 망하길 바라는 거겠지. 유시민 말이 맞네 선거철 되면 여조 장난이랑 기사들 엄청 많이 나온다고

포드V페라리

| 24.02.27 19:19 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

포드V페라리

| 24.02.27 19:40 | | |

이낙연이 처 나갔는데 이재명이 왜 나감? 꼴통에 문제 있나?

루리웹-9716790507

| 24.02.27 19:20 | | |

hangyoona 💋

애니캐릭터보고 마누라라고 하는 놈이? | 24.02.27 19:21 | | |

여기 루리웹이야 ㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:23 | | |

hangyoona 💋
여친은 사겨봄? ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이처먹고 애니보고 딸이나 치고 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:24 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

좋아 죽냐? | 24.02.27 19:31 | | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

hangyoona 💋
이런 ㅆㅂ 김남국? | 24.02.27 19:40 | | |

(IP보기클릭)211.105.***.***

BEST
ㅎㅎ 솔까 2찍이 횽들도 이재명 관심 없지? 2찍당이 잘 했으면 지지율도 80% 찍고 2찍 횽들도 게시판에서 이지랄 안해도 되고. 나도 국뽕 유튜브나 만들면서 우리나라 만세 하면서 행복 할텐데 나라 꼬라지가 아

이시대 최고의 로멘티스트 수정과 프로포즈 캬~ 낭만이다 낭만이야

대선 지선 두번 지고 3연벙 가자!! ^^ | 24.02.27 19:24 | | |

hangyoona 💋
할말없으면 그놈의 3연벙 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋ 3연벙을 하던 4연벙을하던 낙엽이 걱정이나 해라ㅋㅋ | 24.02.27 19:26 | | |

총선도 개쳐발릴꺼 무섭지 그치?? ^^ | 24.02.27 19:29 | | |

BEST
hangyoona 💋

| 24.02.27 19:30 | | |

왜 니들은 항상 되쳐맞니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ | 24.02.27 19:32 | | |

윤석열은 행복하겠어. 찢 지지자들 수준이 이따구니 맘껏 나라 말아먹을수 있으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:33 | | |

hangyoona 💋
뭘 되쳐맞았다는건지 도대쳌ㅋㅋㅋㅋ 꼴통에 문제있음? | 24.02.27 19:35 | | |

부들댐이 내 드폰으로 전해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:38 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대꾸는 못하고 개소리만 왈왈 대는거보소 ㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:39 | | |

이재명 쉴드 그따구로밖에 못치는데 내가 니들처럼 들떨어진것들 상대 해주는거 감사해야지? 이재명이 뭘 잘해? 왜 찢주당 총선때 이겨야 하나 설득을 잘하나? 전과 4범이 핸드백 타령 정권심판 가소롭기만 하다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:43 | | |

hangyoona 💋
느그낙엽이 전과2범 ㅅㄱ | 24.02.27 19:44 | | |

응 쫄리니까 튀냐? 이재명 일 잘하냐고? 찢주당 총선때 왜 뽑아야 함? ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:47 | | |

hangyoona 💋
너보고 뽑으란 말 안했는데? 쫄리니까 튐? 뭘 튐“ ㅋㅋㅋㅋㅋ 대갈통이 버러지만 살아서 그런가 망상에 찌들어 있네ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:48 | | |

이재명이 뭘 잘하냐고? 왜 대통령 되어야 하냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋ 찢주당 총선 이겨야하는 이유가 뭐냐고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.27 19:49 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘는 진짜 병원 좀 가야될거같은데 혼자 쉐도우 복싱하고 있네 | 24.02.27 19:50 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

타조 대가리넼ㅋㅋㅋ 통진당 출신 아니면 심각해질 때도 이미 지났다 틀극기 보다 지능이 많이 떨어지네 | 24.02.27 19:54 | | |

| 24.02.27 19:57 | | |

(IP보기클릭)211.44.***.***

국힘처럼 김건희 방탄에 몰두할게 아니라 새로운 인물을 찾아서 공천해야지 . 언제까지 10~20년 된 정치인들만 보고 살거야

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447323 정보 방송/연예 정보 oqdqf5844789 284 08:43
3447322 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 145 08:42
3447321 사회 사회/정치/경제 정보 MB_Go prison 277 08:41
3447320 사회 사회/정치/경제 정보 MB_Go prison 1 258 08:39
3447319 경제 사회/정치/경제 정보 sainthans 224 08:34
3447318 정보 방송/연예 정보 781775 1 846 08:32
3447317 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 154 08:29
3447316 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 215 08:28
3447315 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 233 08:27
3447314 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 563 08:24
3447313 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 1 594 08:23
3447312 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 1 278 08:21
3447311 경제 사회/정치/경제 정보 십만년백수 417 08:16
3447310 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 1 980 08:12
3447309 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 81 08:11
3447308 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 452 08:06
3447307 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 1 163 08:05
3447306 정치 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 2 967 07:54
3447304 정보 영화 정보 둠 닥터 1 1028 07:47
3447303 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 300 07:46
3447302 스포츠 스포츠 정보 루리웹1055 1 1251 07:43
3447301 축구 스포츠 정보 느끼한한쌍 3 1112 07:41
3447300 스포츠 스포츠 정보 BeWith 1 433 07:40
3447299 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 1290 07:25
3447298 예고편 영화 정보 CC 지터스 654 07:22
3447297 예고편 영화 정보 CC 지터스 1 859 07:09
3447296 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 426 06:57
3447295 야구 스포츠 정보 스모크앤미러스 158 06:56

글쓰기 2163588개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X