본문

[정치] [단독]"이대로 가면 총선 어렵다"…민주 지도부, 비공개 공천갈등 대책 회의 [25]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1465 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
이재명은 민주당이 망해도 자기 방탄이 우선인지라

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST

또 정신승리하겠네 ㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
자기점수는 공개못하고 0점의원있다고 웃는거보고 끝 ㅋㅋ 위로나 응원을 해도 컷오프 대상자들 받아들이기 힘들텐데 조롱 클라스가 형수 극딜때 부터 넘사벽은 확실한듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
이 분은 정말 이런 생각 맞을듯 민주당이 망하는 걱정은 겉으로만 하고 속으로는 친문당 -> 친명당 되면 좀 지면 어때라고 하실거라...

(IP보기클릭)223.38.***.***

(IP보기클릭)220.65.***.***

용산술돼지🐷

| 24.02.24 08:37 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

용산술돼지🐷

| 24.02.24 08:38 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
용산술돼지🐷

또 정신승리하겠네 ㅋ | 24.02.24 08:40 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

BEST
용산술돼지🐷
이 분은 정말 이런 생각 맞을듯 민주당이 망하는 걱정은 겉으로만 하고 속으로는 친문당 -> 친명당 되면 좀 지면 어때라고 하실거라... | 24.02.24 09:58 | | |

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.194.***.***

민주당이 망해야 이재명이 감옥가니깐 흐뭇하겠네요

가챠하느라밥이없어MK-II

| 24.02.24 09:16 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

BEST
이재명은 민주당이 망해도 자기 방탄이 우선인지라

(IP보기클릭)118.235.***.***

최고위원이라는 사람들이 언론의 장난질에 놀아나면서 안그래도 재판으로 심신이 피곤하실 대표님을 우롱하는건 적절치 않아 보입니다. 여론조사 꽃만 믿고 현재 자잘한 잡음따윈 신경 쓰지 마시고 지금처럼만 해주면 민주당의 총선 압습은 따놓은 당상이라 봅니다.

(IP보기클릭)220.82.***.***

BEST
자기점수는 공개못하고 0점의원있다고 웃는거보고 끝 ㅋㅋ 위로나 응원을 해도 컷오프 대상자들 받아들이기 힘들텐데 조롱 클라스가 형수 극딜때 부터 넘사벽은 확실한듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.29.***.***

찢재명도 망하고 낙지도 망하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1418349911

| 24.02.24 10:08 | | |

hangyoona 💋
뭐어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ난윤항문 뽑았는데 또가서 북유게한테 이르기나 해라ㅋㅋㅋㅋ우에엥 저새끼가 나놀렸어하고ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 10:10 | | |

일베츙이면 상대할 가치 없네 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 10:13 | | |

hangyoona 💋
윤뽑아서 일ㅁㅁ이면 북유게 니들다 일ㅁㅁ아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ지지자대가리가 이수준이니 낙지가 개준석한테도 따이지ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 10:15 | | |

| 24.02.24 10:16 | | |

hangyoona 💋
반박은 못하고 그저 정신승리ㅋㅋㅋㅋㅋ조국한테도 밀리는 그들만의 대권주자ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 10:17 | | |

| 24.02.24 10:20 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋ저 비호감찢한테도 발린 낙지는 대체뭐임?아 찢까지 갈 필요도 없네 개준석한테도 따이는데 | 24.02.24 10:23 | | |

역시 두새끼는 이낙연이 무섭나 보네?? ㅋㅋㅋ | 24.02.24 10:24 | | |

hangyoona 💋
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 조국이랑 개준석부터 이기고오라니깐ㅋㅋㅋㅋ뭔 개준석한테도 따이는 낙지가 무서워ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 10:25 | | |

| 24.02.24 10:32 | | |

hangyoona 💋
ㅋㅋㅋㅋㅋ낙지가 무슨 예수야ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지지자들 대가리 수준이 이러니 맨날어디서 쳐맞고 다니지ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 10:33 | | |

hangyoona 💋
개딸털어준신교들이랑 뇌가 다를게 없네ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.24 10:34 | | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404980 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1 7 18:49
3404979 야구 스포츠 정보 홍콩할배귀신 16 18:49
3404978 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 263 18:43
3404977 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 191 18:43
3404976 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 4 99 18:42
3404975 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 195 18:41
3404974 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 216 18:38
3404973 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 215 18:37
3404972 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 61 18:34
3404971 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 5 416 18:32
3404970 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 80 18:30
3404969 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 207 18:30
3404968 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 303 18:29
3404967 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 61 18:27
3404966 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 1097 18:14
3404965 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 6 1184 18:13
3404964 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 8 881 18:08
3404963 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 204 18:07
3404962 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 1167 18:05
3404961 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 363 18:04
3404960 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 274 18:03
3404959 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 406 18:02
3404958 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 250 18:01
3404957 야구 스포츠 정보 silverseed 2 1172 17:59
3404956 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 687 17:58
3404955 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 766 17:56
3404954 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 249 17:55
3404953 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 532 17:52

글쓰기 2144656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X