본문

[정치] 이재명 "동료 평가 0점 맞은 분도 있어" 말하곤 웃음 터트려 [47]

(5377084)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3986 | 댓글수 47
|

댓글 | 47

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.65.***.***

BEST

긍정적인 모습 보기 좋아요!! ^^

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
민주당은 이재명 리스크가 너무 크다.

BEST

BEST

(IP보기클릭)106.102.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
액티브20

| 24.02.23 00:14 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

ㅂㅇㄱ는 이재명을 감옥보내고 빈집된 민주당을 꿀꺽해서 낙연이형이 당대표가 되고 차기 대선주자로 낙연이형이 출마해서 대통령이 된다는 뭔 집단최면이나 사이비종교급 헛소리를 작년까지만 해도 굳게 믿고 있었죠. 오히려 신당창당 주장하면 빈집털이하는거 훼방놓는 찢빠라고 욕먹었습니다. 그 시절이 그립네요. ㅎ

BEST 나리타 브라이언

| 24.02.22 23:40 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

나리타 브라이언
ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌이켜보면 국힘지지자 인거 대충 덮고 민주주당 지지하는 척하며 맘대로 써댄 노인정 일기장 같았구나 한다는 | 24.02.22 23:45 | | |

hangyoona 💋

"저희로써도 믿기 힘든 광경입니다" "그러나 그것이 실제로 일어났습니다" | 24.02.22 23:52 | | |

나리타 브라이언

갈라졌잖아?? 이걸 공격이랍시고 한거임? | 24.02.23 00:12 | | |

hangyoona 💋
일단 자신있게 절대 합당할 일 없다고 하는게 웃음벨이고.. 갈라졌으면 없던 일이 되는게 아니에요. 지지율 딸려서 합당했다 10일도 못버티고 찢어졌는데 냉정하게 말하면 이번 총선은 그냥 끝났습니다. 가뜩이나 딸리던 지지율은 더 떨어질 테고요. 전광훈 계파 목사의 딸 목사 영입한 거 보면 뭐 잘못되고 있는거 진짜 몰라서 그래요? | 24.02.23 00:18 | | |

나리타 브라이언

180석 무너지는거랑 밑바닥부터 힘겹게 올라가는거랑 같냐? 니들 걱정이나 해라 ㅋㅋㅋ | 24.02.23 01:34 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

나리타 브라이언
혈연 관계여도 종교적 계파는 전혀 반대입니다만? | 24.02.23 02:40 | | |

hangyoona 💋
30석 가능한지부터 걱정 좀. 참고로 국민의당이 30석 안팎이었는데 준석이랑 태그팀 먹은 낙연이가 찰스만큼의 정치력이 있는지 의문이네요. | 24.02.23 03:24 | | |

F6F Hellcat
그거 출처 있나요? 저도 이 잡듯이 뒤져봤는데, 이낙연 합당을 이유만으로 반대성향이라고 쓰는 기사뿐이지 진짜 반대성향을 알 수 있는 행적이나 당적은 전혀 없어요. | 24.02.23 03:26 | | |

나리타 브라이언

? | 24.02.23 11:02 | | |

(IP보기클릭)221.143.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST 용산술돼지🐷

긍정적인 모습 보기 좋아요!! ^^ | 24.02.22 23:40 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

용산술돼지🐷

| 24.02.23 09:19 | | |

일단 이재명으로 해결을 위해 비슷한 기사 베스트에서 내려가기도 전에 또 올리시고

이상하게 웃기네

| 24.02.23 00:13 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

ㄹㅇ 사이코패스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한동훈 아태원으로 까이고 윤석열 입틀막으로 사고치고 이낙연? 준스톤하고도 이꼴이나나

BEST 이상하게 웃기네

| 24.02.23 00:13 | | |

(IP보기클릭)211.223.***.***

(IP보기클릭)125.134.***.***

많은 사람들이 서창식이라는 비수로 이재명의 목을 베어 적진으로 넘어갈 가능성이 더욱 커졌다. 보자 누가 있나? 여포, 호적아, 위연,..

심판의화살을쏘는사수
얼씨구 테드 창이랑 가서 면담 좀 해 뭔 이 양반 웃긴기 칼찍이찢찍이 하는 짤올리다 이재명 칼맞았다니 싹고치는게 캬아 뭐 포지션 지령받나? 했네 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 23:55 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

BEST
민주당은 이재명 리스크가 너무 크다.

아마테니스
국짐당은 자체가 리스크인데 대튱령에 대통령 와이프 장모 천굥까지 ㅋㅋ 리스크가 이리 많아도 국짐이니까 이재명!! 하고 넘어가는건지 살기 위해 이재명을 붙잡는건지 ㅋㅋ | 24.02.23 00:07 | | |

(IP보기클릭)220.76.***.***

이상하게 웃기네
아니, 이재명은 윤석열 없이 정치 못함? | 24.02.23 02:41 | | |

F6F Hellcat
윤석열은 이재명없이 정치 못함 ㅋㅋ | 24.02.23 02:49 | | |

(IP보기클릭)14.189.***.***

이상하게 웃기네
어 야 그건 맞는말이다. 이재명 없었어봐 윤석렬이 저렇게 맘놓고 저지랄 했을가? 아니 애초에 대선에서 이길 수는 있었을까? | 24.02.23 13:12 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

윤석열 리스크가 IMF 국가부도 수준

(IP보기클릭)39.114.***.***

■진격!매국의 굥■
성남시랑 경기도 말아먹은게 찢인데? | 24.02.23 00:19 | | |

백화혼란

이명박그네 국짐당으로 그런 얘기하면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 00:24 | | |

백화혼란

국짐당 대통령이 돌아가며 도적질이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 00:24 | | |

백화혼란

또 IMF국가부도 내시게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열 2년만에 나라가 휘청거리는중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님아 양심 좀 | 24.02.23 00:25 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

■진격!매국의 굥■
꼭 지능 떨어지게 이재명 민주당 얘기에 국짐을 갖고와서 물을 타요 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 00:26 | | |

백화혼란

나라 좀 그만 말아 처드세요. 이명박그네로도 부족한건가요 국짐당과 윤석열. | 24.02.23 00:27 | | |

■진격!매국의 굥■
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 윤재앙 에서왜갑자기 국짐으로 가냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 느그 찢은 국회의원하면서 법안 몇개발의함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일도안하는놈이 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 00:35 | | |

■진격!매국의 굥■
성남시 모리토리엄선언하고 경기도 작살낸놈이 대통령되었으면 온국토를 대장동화하겠지 ㅋㅋㅋ병1신ㅋㅋㅋ | 24.02.23 00:36 | | |

■진격!매국의 굥■
이런새끼가 꼭 과거로가서 물타기하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 00:37 | | |

GWAK!
원래 찢파리밍지놈년들이 ㅡ지능 떨어짐ㅋㅋㅋ | 24.02.23 00:37 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

■진격!매국의 굥■

지능이 있으면 메갈 일베 밈은 사용안하겠죠??? 근데 잼파파가 일베라고?? | 24.02.23 01:27 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

■진격!매국의 굥■
사정게 통한의 개추ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 09:18 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

그래도 박용진이 정봉주는 이기지 -_- ㅋ 저렇게 해놨는데 경선에서 박용진이 이기면 진짜 재미는있겠다--ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

집어치우고 낙지얘기나 해보세요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

가시초밥
말죽거리 잔혹사 나오는거 몰라 낙지 쳐먹고 십원도 안내는 “총각”변호사 ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.23 11:45 | | |

이재명은 국회의원으로서의 능력도, 당대표로서의 능력도 보여주질 못함 이번 총선에서 망하면 대통령은 물건너갔다고 봐야지

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (7)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (6)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (35)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (29)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (153)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3405819 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 11:52
3405818 사회 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 26 11:48
3405817 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 9 11:47
3405816 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 4 418 11:45
3405815 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 1 323 11:43
3405814 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 2 156 11:42
3405813 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 2 157 11:42
3405812 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 11 664 11:37
3405811 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 316 11:37
3405810 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 4 253 11:34
3405809 야구 스포츠 정보 이미리미터 380 11:33
3405808 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 2 772 11:31
3405807 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-8899668031 1 773 11:31
3405806 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 304 11:30
3405805 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 1 332 11:29
3405804 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 238 11:26
3405803 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 6 656 11:23
3405802 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 291 11:22
3405801 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 394 11:21
3405800 정치 사회/정치/경제 정보 킨케두=지금 244 11:20
3405799 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 538 11:19
3405798 정치 사회/정치/경제 정보 십만년백수 6 384 11:15
3405797 경제 사회/정치/경제 정보 데이비드비숍 3 234 11:14
3405796 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 848 11:13
3405795 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 276 11:12
3405794 정보 영화 정보 따구리 1 1217 11:09
3405793 사회 사회/정치/경제 정보 강철제국 6 532 11:09
3405792 야구 스포츠 정보 아오이 이부키 250 10:59

글쓰기 2145048개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X