본문

[정치] 이수진, 민주 탈당 “백현동 판결, 이재명 대표 거짓말하고 있다” [35]

(5653569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3009 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.149.***.***

BEST
이수진 존나 빨던 애들이 이재명 욕 한다고 이수진을 국쌍급으로 욕 하는 중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
이수진 사정게 여신 아님??ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.145.***.***

BEST
이수진이 그 한동훈 잘 깐다고 여기분들이 좋아하시던 그사람 아니었나요?

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
그동안 이수진 본인이 이재명 열심히 지지했다 했는데 그런데 컷오프되니, 그럼 이재명 사당공천이라 말하기 어려운것 아닌가..... 수진아 그냥 낙엽신당으로 가라 그럼 그동안 너를 비난했던 ㅂㅇㄱ들도 바로 여신 대우해준다.....

(IP보기클릭)220.89.***.***

BEST
https://youtu.be/e8yJm2m28QU?si=OidLC5UBJYf4jd6c 이걸 보고도 이겼다고 정신승리를 할수있었던 개딸니뮤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이수진이 그 한동훈 잘 깐다고 여기분들이 좋아하시던 그사람 아니었나요?

BEST
히카루님
https://youtu.be/e8yJm2m28QU?si=OidLC5UBJYf4jd6c 이걸 보고도 이겼다고 정신승리를 할수있었던 개딸니뮤들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 17:42 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

히카루님
공천이 비명 친명 이딴거 의미없이 적용된다는 반증이지 머 | 24.02.22 17:47 | | |

루리웹-8253758017
친명중의 찐 친명을 넣는다고도 볼수 있겠죠~ 과연 그자리에 누가 들어올런지 | 24.02.22 17:49 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

히카루님
님의 바램 대로였다면 이수진이 저렇게 징징거리는 일이 없었겠지. 오늘 공천 보고도 비명 친명 이지랄 하면 하수임. 컷오프나 하위 20프로나 비명 친명 이런거 없음. | 24.02.22 17:53 | | |

루리웹-8253758017
오늘 공천보니 더더욱 의심이 들던데요? 그래서 비명들 공천 많이 받았나요? | 24.02.22 17:54 | | |

(IP보기클릭)58.230.***.***

BEST
그동안 이수진 본인이 이재명 열심히 지지했다 했는데 그런데 컷오프되니, 그럼 이재명 사당공천이라 말하기 어려운것 아닌가..... 수진아 그냥 낙엽신당으로 가라 그럼 그동안 너를 비난했던 ㅂㅇㄱ들도 바로 여신 대우해준다.....

(IP보기클릭)220.65.***.***

바이오하자드9

세상 모르고 한가로이 풀을 뜯는 저 흑우를 보라!! ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 18:48 | | |

이때 여행못간게 마음에 사무친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.148.***.***

나름 재판관 출신인데 권력욕이 무섭긴 무섭네

(IP보기클릭)222.113.***.***

진짜 ㅈ같은 것들이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낙연이와 함께해라

(IP보기클릭)1.112.***.***

국회의원 진짜 어떻게 됬는지 궁금하긴함.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
이수진 사정게 여신 아님??ㅋㅋ

BEST
명함줘 코난
이수진 존나 빨던 애들이 이재명 욕 한다고 이수진을 국쌍급으로 욕 하는 중 ㅋㅋ | 24.02.22 17:46 | | |

명함줘 코난
맞음, 여신이었지.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한때 피해자 코스플레이 한다고 해고 실드 쳐줌.. ㅋㅋㅋ | 24.02.22 17:48 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

지포한정판
이제 뮨파 여신 하면 되겠네 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 18:07 | | |

용산술돼지🐷
니 사랑 이수진이라고 빨더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 18:08 | | |

용산술돼지🐷

| 24.02.22 18:48 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

대통령 한동훈의 어머니까지는 아니고, 이모쯤은 될 것.

이건 이재명이 잘한거 같은데.. ㅋㅋ 피해자라고 국회의원 한사람인데.

죠타로0087
나도 인정. 윤석열이 술 취해 국정하는것 같다고 깐다면 여자 중에는 이수진이 그렇지. | 24.02.22 17:48 | | |

이들의 공통점은? 이재명이 정치깡패 서창식을 풀어 당원들을 협박했다는 약점을 알고 있다는 것. 그리고 대장동 변호사들은 이재명의 약점을 그 누구보다 잘 알고 있겠지? 이재명은 그들에게 부랄을 잡혀 달라는대로 다 내주는 형편이니 이수진도 지금이라도 서창식 갖고 협박해보는 건 어때?

(IP보기클릭)210.221.***.***

ㅂㅇㄱ형님들은 친명 컷오프 시키면 시킨다고 거품 아니면 아니라고 거품ㅋㅋ 아주 그냥 갈대들이셔 ㅋ 근데 원상라인 거품물면서 까시던분들이 시사게 타령할 건덕지들은 있으신가?

(IP보기클릭)182.230.***.***

루리웹-4716668484

응 김혜경이 경기도 카드로 과일시켜 자기집으로 빋은뒤 니눠줬다고 우기는 개띨띨 ? 뭐라적어야지 개띨딸? 개딸딸? 수준 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 17:51 | | |

Ikokor
흥분하면 욕부터 나오는 우리 ㅂㅇㄱ형님들^^* | 24.02.22 17:51 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3973115832
슬슬 또 짤도배 준비중이세여? | 24.02.22 17:54 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Ikokor
너는 이재명이 먹은거 확실하냐고 물어보는데 왜 맨날 대답을 못하냐 의혹이 아니고 사실이냐고 | 24.02.22 18:08 | | |

친명 컷오프 시키면 | 24.02.22 18:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

용산술돼지🐷
우리 2022 또 흥분하네 | 24.02.22 20:07 | | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

정신차릴 때면 늦어도 너무 늦였을거다. 이재명 하는 꼬라지 보고도 ㅋㅋㅋ | 24.02.23 08:46 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

검새들도 동네 잡범도 이런 개같은 경우가 없다고 할 정도면.... 정치권 이재명 평가는 그냥 동네 양아치

(IP보기클릭)14.189.***.***

포스코오거리
알고도 공천받겠다고 그렇게들 빨아댔는데 이렇게 손절하네 ㅋㅋ | 24.02.22 20:37 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

이젠 판사질 하려고 하네 관심법!

(IP보기클릭)223.38.***.***

인허가권자 이재명. 민간 브로커 이재명 선대본부장 김인섭. 본인 돈으로 이재명 선거캠프를 계약하고 여조를 돌릴 정도로 각별한 사이 김인섭은 성남시 민간인 비선실세로 김인섭을 통하면 성남시 각종 인허가를 받을 수 있어 <허가방>으로 불렸다. 실제로 김인섭은 인허가로 뇌물을 받아 처벌된 적도 있고. 백현동 아파트는 100퍼센트 임대아파트로 허가되었지만. 이재명이 민간아파트로 바꿔주고 팬트하우스가 민간임대로 나와 민간업자에게 모든 특혜를 제공하고 절벽을 공공환수했다. 개발의 모든 이득을 민간업자가 가져가게 하는 여러가지로 대장동 모델.

(IP보기클릭)223.38.***.***

eunche319

| 24.02.22 22:36 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447344 과학 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 16 09:45
3447343 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 13 09:44
3447342 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 27 09:43
3447341 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 100 09:41
3447340 사회 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 60 09:37
3447339 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 351 09:32
3447338 사회 사회/정치/경제 정보 toretore 1 621 09:19
3447337 정치 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 5 904 09:17
3447336 축구 스포츠 정보 치맥파이터 2 799 09:16
3447335 사회 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 557 09:14
3447334 경제 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 4 290 09:11
3447333 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 949 09:07
3447332 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 8 817 09:03
3447331 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 381 09:02
3447330 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 318 09:01
3447329 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1 625 08:59
3447328 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 78 08:58
3447327 사회 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 1 248 08:58
3447326 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 442 08:58
3447325 정치 사회/정치/경제 정보 용산금쪽이🐷 1 227 08:57
3447323 정보 방송/연예 정보 oqdqf5844789 1300 08:43
3447322 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 320 08:42
3447321 사회 사회/정치/경제 정보 MB_Go prison 746 08:41
3447320 사회 사회/정치/경제 정보 MB_Go prison 2 646 08:39
3447319 경제 사회/정치/경제 정보 sainthans 1 461 08:34
3447318 정보 방송/연예 정보 781775 3 1952 08:32
3447317 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 282 08:29
3447316 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 307 08:28

글쓰기 2163601개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X