본문

[정치] "국민의힘 39%·민주당 31%...尹 지지율 38%" [NBS] [22]

(5604597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1460 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)61.36.***.***

BEST
이야~~ 좋겠네. 여론 조사 높아서. 총선 때 봅시다 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예뉘예

BEST
김학의?

BEST
대구의 밤문화?

BEST
크.. 역시 과학은 일본꺼 받아쓰고 우리나라는 식민지나 되는게 낫죠? 독도도 갖다 바치고. 국민소득은 외환위기 떄 보다 심각하고. 역시 국힘당. 너무 잘한다. 매번 뉴스보면서 감탄하잖아.

(IP보기클릭)115.136.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉘예뉘예

(IP보기클릭)211.234.***.***

아직도 민주당 빠는것들 있냐

BEST
루리웹-5855316952
크.. 역시 과학은 일본꺼 받아쓰고 우리나라는 식민지나 되는게 낫죠? 독도도 갖다 바치고. 국민소득은 외환위기 떄 보다 심각하고. 역시 국힘당. 너무 잘한다. 매번 뉴스보면서 감탄하잖아. | 24.02.22 15:52 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

nbs는 원래 여당한테 유리했지

(IP보기클릭)211.234.***.***

성범죄 부패당은 어디?

BEST
김학의? | 24.02.22 15:48 | | |

BEST
대구의 밤문화? | 24.02.22 15:48 | | |

미국에서 비서관 숙소에 들어가 추행? | 24.02.22 15:48 | | |

인턴비서 성폭행 드러나자 탈당? | 24.02.22 15:49 | | |

뭐야뭐야 궁금해. 말해죠. | 24.02.22 15:50 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

https://youtu.be/s39Re2s96MY | 24.02.22 15:50 | | |

(IP보기클릭)1.222.***.***

충분이 가능 역사및 정치에 전혀 관심은 어르신들이 아무것두 모르니 그냥 국힘 찍고 놀기 바쁜 젊은 애들은 그냥 하루 노는 걸 우선하니 충분이 가능 답이 없는 한심한 상황 일본에 나라 바쳐도 정신 안차리고 부동산 정책은 전혀 없고 지들 부머니 돈 채워주는 애들 세금 감면 하기 바쁘고 . 등 드ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㄷ ㅡㅇ 이번에 바뀌면 좋겠지만 놀기 바쁜 애들과 나라가 망해도 관심 없는 어르신들 때문에 답이 없을 듯

BEST
이야~~ 좋겠네. 여론 조사 높아서. 총선 때 봅시다 그려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

컹컹크르릉왈왈
대선 지선 때도 “봅시다~” 했다가 처 맞아놓고 또 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 16:12 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

여론 조작 아주 꾸준히 하더니 아주 이제 잘뽑히는구만 ㅋㅋㅋㅋ 첫 30%이하로 갔던일 이후 뭐 잘한일이 있다고 막 올라? ㅋ 개짓거리는 했어도 오를일은 1도 없었다

(IP보기클릭)124.35.***.***

작년 10월 12일 NBS 전국지표조사 리포트 정당지지도 – 국민의힘 31%, 더불어민주당 29%, 정의당 4%, 태도유보 32% 서울 강서구청장 보궐선거 진교훈 후보 당선…17.15%p 격차 입력 2023.10.12 (01:42) 퍽이나 신뢰도 좋은 여론조사군요. 열심히 퍼다 나르세요

(IP보기클릭)125.134.***.***

열혈 화룡
전국 지표랑 강서구 득표율이랑 같아야 하나? 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 15:54 | | |

스틸레이지
민주당 몰락의 신호탄이었던 지난 2021년 4‧7 서울시장 재보궐선거에서 강서구 표심은 오세훈 국민의힘 후보가 53.5%, 박영선 민주당 후보가 42.2%로, 득표율 차이가 무려 11.3%포인트까지 벌어지며 더 많은 지지를 얻었다. 이제와서 강서구 험지 타령? 당시 최신 투표 기준으론 국힘 지지기 훨씬 높은 지역이었음 | 24.02.22 15:56 | | |

열혈 화룡
누가 험지라고 했음? 강서구는 애초에 보궐 만든 놈을 다시 낸다는 희대의 ㅂㅅ짓을 한데고 다른 여조 봐도 차이만 있지 10개 중 8개는 저 건에 대해서 민주당이 이긴다고 나왔음. 그런데 그런 특수 케이스랑 전국 지지율이 연결이 된다고 생각하나요? 진짜? | 24.02.22 15:59 | | |

스틸레이지
네 연결 된다고 생각하는데요. 이례적으로 총선 직전 바로미터가 되는 선거라고 각 당 당대표 죄다 붙어가지고 전력투구했던 건 기억 안남? | 24.02.22 15:59 | | |

열혈 화룡
바로미터랍시고 국힘은 그래서 보궐 사유 낸 놈을 낸다는 희대의 ㅂㅅ짓 했죠. 그러니 지는게 지극히 당연했고요. 그런데 지금 총선에서 그 정도 수준의 국힘의 ㅂㅅ짓이 있나요? | 24.02.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

열혈 화룡
모든 여론조사서 국힘이 오르고 민주가 떨어지는데 외면하면 다 되는줄 아냐? | 24.02.22 16:06 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447451 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 5 704 15:26
3447450 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 719 15:25
3447449 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 4 667 15:22
3447448 정보 영화 정보 RYUKEN 379 15:21
3447447 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 3 623 15:13
3447446 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 2 608 15:12
3447444 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 5 388 15:12
3447443 승용차 자동차 정보 루리웹-2163521906 332 15:11
3447442 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 8 989 15:11
3447441 정보 영화 정보 블루보틀 1 696 15:11
3447440 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 799 14:59
3447439 축구 스포츠 정보 captainblade 756 14:58
3447438 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 1088 14:56
3447437 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 329 14:53
3447436 농구 스포츠 정보 사야카의 라즈베리 152 14:53
3447435 정치 사회/정치/경제 정보 용산금쪽이🐷 1 1125 14:44
3447434 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 768 14:40
3447433 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 12 1631 14:40
3447432 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 317 14:38
3447431 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 587 14:37
3447429 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 4 581 14:34
3447428 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 2 373 14:31
3447426 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 1 479 14:30
3447425 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 6 1471 14:23
3447424 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 3 367 14:22
3447423 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 566 14:20
3447422 정보 영화 정보 블루보틀 1114 14:18
3447421 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 19 2230 14:16

글쓰기 2163637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X