본문

[정치] 박용진 "한동훈 조롱거리 전락 이재명, 가슴 아파..총선 지면 역사의 죄인" [11]

(5604597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1117 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

니네 당이나 신경 써 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
엠팍은 누굴 지지하든 호남비하가 일상인데 그렇다고 호남 사람들이 낙지파나 천공정부를 지지하지는 않음 고향이 전북익산인데 시장선거 몇번 낙방한 민주당이여도 이번만큼은 윤두창 심판론 때문에 주변인들 민주당 여론이 월등하게 높음 그게 현실임

(IP보기클릭)202.150.***.***

광주방송입니다 광주현역들 발등에 불떨어졌다더니 왠일로 광주방송에서 이재명에 부정적인 기사를 이틀 연속으로 올리고 있네요 지금까지는 뭐하다 이러는지 어찌됐건 이재명에 부정적인 기사가 나오니 바로 광주를 지방덩어리로 비하하는 이재명 지지자분도 등장하셨는데 오늘은 또 어던 비하와 조롱이 난무할지 기대가 되는군요 이재명 지지자들의 호남비하는 앞으로도 계속될 겁니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
온기가득한

니네 당이나 신경 써 ㅋㅋ | 24.02.22 06:38 | | |

엠팍에 있을때 이재명 지지자들이 호남을 어찌나 비하하던지 진짜 어떻게 지들 지지기반에 저런 험한말을 할 수 있을까 싶었었는데 그게 다 일종의 선거전략이더라구요 마치 보수인 것 처럼 가면ㄴ을 뒤짚어 쓰고 호남을 매장시켜 버리려 하면 호남사람들은 피해의식에 사로잡혀 민주당에 몰표를 던지죠 이게 도대체 뭐하는 건지 아니 그런 수작에 넘어가는 것 자체가 타지역사람들이 보기엔 그냥 우수울 뿐인데 다 알면서도 일부로 그러는 거잖아요 그건 속는 것도 아닙니다 자기들 욕먹은 분풀이를 엄한데 하는 거에요 정말 이번엔 정신차려야지 국힘이 호남비하하는게 싫어서 민주당 찍는다는 분들이 정작 목적을 가지고 무자비하게 호남을 비하하는 민주당 지지자들에 대해서는 한없이 관대하기만 하다면 도대체 누가 호남분들을 이해하고 공감해 드릴 수가 있겠습니까 호남을 대한민국과 분리시키려는 민주당의 수작질에 저항하지 않는다면 다른 지역 사람들이 호남을 바라보는 시선 역시도 달라질 수가 없을 겁니다

BEST
온기가득한
엠팍은 누굴 지지하든 호남비하가 일상인데 그렇다고 호남 사람들이 낙지파나 천공정부를 지지하지는 않음 고향이 전북익산인데 시장선거 몇번 낙방한 민주당이여도 이번만큼은 윤두창 심판론 때문에 주변인들 민주당 여론이 월등하게 높음 그게 현실임 | 24.02.22 06:43 | | |

게임사는아재
바로 반응하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 06:45 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

게임사는아재
문제는 지난 지선이나 전당대회 때 마냥 투표율이 저조할 수는 있죠 이 분들이 화나서 국힘은 안 찍더라도 투표장에 나서지 않을 수 있습니다 | 24.02.22 07:36 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

킨케두=지금
아 그렇죠. 중요한거 짚으셨네. 투표율 이거 변수가 엄청 크거든요. 투표율이 높으면 높을수록 민주당이 유리한데 이런 막장 공천 해놓고 투표율 낮아지면 민주당에 한없이 불리하게 작용하겠죠 | 24.02.22 08:15 | | |

온기가득한
바로 반응에 반응하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 12:44 | | |

킨케두=지금
현실은 심판론 때문에 정치 관심없는 놈 조차 투표한다니 걱정하지 마세요 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 12:45 | | |

게임사는아재
호박에 줄 그은 것들 이제 분탕질도 모잘라 투표 안하길 바라는 기도메타 들어갔네 애처롭고도 애처롭다. | 24.02.22 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

이 인간은 그냥 ㅆㄹㄱ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447380 승용차 자동차 정보 루리눈팅족 35 12:13
3447379 정보 영화 정보 루리눈팅족 74 12:11
3447378 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 90 12:10
3447377 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 498 12:06
3447376 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 89 12:04
3447374 정보 방송/연예 정보 루리눈팅족 1 129 12:01
3447373 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 460 11:22
3447372 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 140 11:22
3447371 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 1868 11:18
3447370 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 2 310 11:16
3447369 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 5 1946 11:14
3447368 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 661 11:08
3447367 정보 방송/연예 정보 야만의파도 2 644 11:07
3447366 정보 영화 정보 Nakama Yukie 237 11:05
3447365 스포츠 스포츠 정보 메탈기어 라이징 2 959 11:05
3447364 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 516 11:01
3447363 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 4 1105 10:51
3447362 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 1179 10:49
3447361 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 2 891 10:47
3447360 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 3 692 10:46
3447359 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 1104 10:41
3447358 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 1396 10:32
3447357 정보 영화 정보 둠 닥터 3 524 10:28
3447355 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1560 10:23
3447353 스포츠 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1215 10:19
3447351 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 722 10:17
3447350 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1 1927 10:13
3447349 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 658 10:13

글쓰기 2163616개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X