본문

[정치] 박용진 "한동훈 조롱거리 전락 이재명, 가슴 아파..총선 지면 역사의 죄인" [11]

(5604597)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1070 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

니네 당이나 신경 써 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
엠팍은 누굴 지지하든 호남비하가 일상인데 그렇다고 호남 사람들이 낙지파나 천공정부를 지지하지는 않음 고향이 전북익산인데 시장선거 몇번 낙방한 민주당이여도 이번만큼은 윤두창 심판론 때문에 주변인들 민주당 여론이 월등하게 높음 그게 현실임

(IP보기클릭)202.150.***.***

광주방송입니다 광주현역들 발등에 불떨어졌다더니 왠일로 광주방송에서 이재명에 부정적인 기사를 이틀 연속으로 올리고 있네요 지금까지는 뭐하다 이러는지 어찌됐건 이재명에 부정적인 기사가 나오니 바로 광주를 지방덩어리로 비하하는 이재명 지지자분도 등장하셨는데 오늘은 또 어던 비하와 조롱이 난무할지 기대가 되는군요 이재명 지지자들의 호남비하는 앞으로도 계속될 겁니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
온기가득한

니네 당이나 신경 써 ㅋㅋ | 24.02.22 06:38 | | |

엠팍에 있을때 이재명 지지자들이 호남을 어찌나 비하하던지 진짜 어떻게 지들 지지기반에 저런 험한말을 할 수 있을까 싶었었는데 그게 다 일종의 선거전략이더라구요 마치 보수인 것 처럼 가면ㄴ을 뒤짚어 쓰고 호남을 매장시켜 버리려 하면 호남사람들은 피해의식에 사로잡혀 민주당에 몰표를 던지죠 이게 도대체 뭐하는 건지 아니 그런 수작에 넘어가는 것 자체가 타지역사람들이 보기엔 그냥 우수울 뿐인데 다 알면서도 일부로 그러는 거잖아요 그건 속는 것도 아닙니다 자기들 욕먹은 분풀이를 엄한데 하는 거에요 정말 이번엔 정신차려야지 국힘이 호남비하하는게 싫어서 민주당 찍는다는 분들이 정작 목적을 가지고 무자비하게 호남을 비하하는 민주당 지지자들에 대해서는 한없이 관대하기만 하다면 도대체 누가 호남분들을 이해하고 공감해 드릴 수가 있겠습니까 호남을 대한민국과 분리시키려는 민주당의 수작질에 저항하지 않는다면 다른 지역 사람들이 호남을 바라보는 시선 역시도 달라질 수가 없을 겁니다

BEST
온기가득한
엠팍은 누굴 지지하든 호남비하가 일상인데 그렇다고 호남 사람들이 낙지파나 천공정부를 지지하지는 않음 고향이 전북익산인데 시장선거 몇번 낙방한 민주당이여도 이번만큼은 윤두창 심판론 때문에 주변인들 민주당 여론이 월등하게 높음 그게 현실임 | 24.02.22 06:43 | | |

게임사는아재
바로 반응하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 06:45 | | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

게임사는아재
문제는 지난 지선이나 전당대회 때 마냥 투표율이 저조할 수는 있죠 이 분들이 화나서 국힘은 안 찍더라도 투표장에 나서지 않을 수 있습니다 | 24.02.22 07:36 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

킨케두=지금
아 그렇죠. 중요한거 짚으셨네. 투표율 이거 변수가 엄청 크거든요. 투표율이 높으면 높을수록 민주당이 유리한데 이런 막장 공천 해놓고 투표율 낮아지면 민주당에 한없이 불리하게 작용하겠죠 | 24.02.22 08:15 | | |

온기가득한
바로 반응에 반응하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.22 12:44 | | |

킨케두=지금
현실은 심판론 때문에 정치 관심없는 놈 조차 투표한다니 걱정하지 마세요 ㅋㅋㅋ | 24.02.22 12:45 | | |

게임사는아재
호박에 줄 그은 것들 이제 분탕질도 모잘라 투표 안하길 바라는 기도메타 들어갔네 애처롭고도 애처롭다. | 24.02.22 12:50 | | |

(IP보기클릭)211.32.***.***

이 인간은 그냥 ㅆㄹㄱ

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3404981 정보 영화 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 18 18:55
3404980 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 1 59 18:49
3404979 야구 스포츠 정보 홍콩할배귀신 115 18:49
3404978 정치 사회/정치/경제 정보 안유댕 3 416 18:43
3404977 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 321 18:43
3404976 사회 사회/정치/경제 정보 안유댕 7 191 18:42
3404975 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 283 18:41
3404974 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 270 18:38
3404973 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 1 291 18:37
3404972 과학 사회/정치/경제 정보 멍멍아 물어! 81 18:34
3404971 정치 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 5 464 18:32
3404970 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 84 18:30
3404969 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 241 18:30
3404968 사회 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 339 18:29
3404967 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 75 18:27
3404966 축구 스포츠 정보 메탈기어 라이징 1202 18:14
3404965 사회 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 6 1249 18:13
3404964 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 8 914 18:08
3404963 경제 사회/정치/경제 정보 조국의역습 224 18:07
3404962 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 1 1201 18:05
3404961 정치 사회/정치/경제 정보 조국의역습 370 18:04
3404960 정치 사회/정치/경제 정보 뉴공스승 2 287 18:03
3404959 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 421 18:02
3404958 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 259 18:01
3404957 야구 스포츠 정보 silverseed 2 1219 17:59
3404956 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 4 712 17:58
3404955 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 785 17:56
3404954 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 261 17:55

글쓰기 2144656개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X