본문

[축구] 손흥민, 손가락 탈골 이유 '대표팀 불화'… 협회도 인정 [64]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8744 | 댓글수 64
|

댓글 | 64

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
그 찌라시 자체도 협회쪽에서 찌라시 던졌을것 같죠? 더썬은 아시안컵에 기자 한명 안보냈음

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
자국 대표팀 감독이 미국가는건 모르고 찌라시급 더선에게 2시간만에 사실확인 시켜준 대한민국 축구 협회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.109.***.***

BEST

축협은 본인들 관한거 아컵문제 감독문제는 조용히 있으면서 이런 불화설은 즉각 반응을 보이냐 아주 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 출처가 누군지 어딘지 알겠네

BEST
이런인간들 보고 축협이 이ㅈㄹ 하나보네 성공했네 성공했어

(IP보기클릭)115.91.***.***

BEST
GR한다...더 썬 찌라시 카타르에 기자 파견도 안했다던데. 저 기사 자체가 외부제보로 나온 기사인데 축협이 인정했다 가 아니라 축협이 제보를 한거지. 회장이 욕쳐먹으니 논점 흐릴려고 잔대가리 굴린거 모를줄아나?

BEST
그 찌라시 자체도 협회쪽에서 찌라시 던졌을것 같죠? 더썬은 아시안컵에 기자 한명 안보냈음

(IP보기클릭)106.247.***.***

협회는 닥치라 몽규돈받고 그리 기사 쓰는거냐 ㅋㅋㅋ 그 돈있으면 기자주지 말고 감독 위약금이나 빨리 내라. 너 돈많잖아 몽규야

BEST

축협은 본인들 관한거 아컵문제 감독문제는 조용히 있으면서 이런 불화설은 즉각 반응을 보이냐 아주 대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 출처가 누군지 어딘지 알겠네

(IP보기클릭)118.36.***.***

타도일베메마드
"대한축구협회 고위관계자는 정몽규 회장까지 알고 있는 이야기라며 선수단 내 갈등 사실을 인정했습니다." 확인해준 사람을 보셈" 고위관계자임" ㅋㅋㅋㅋ 그냥 짜여진 각본임 | 24.02.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

타도일베메마드
취재대로라면 정몽규 본인은 클린스만의 문제가 아닌 선수들 내부 갈등이 문제였다고 본다는거네요. 그런 갈등 조정하는것이 관리형 감독의 가장 중요한 장점 아니었나;;; | 24.02.14 14:34 | | |

자~출항이다!
ㅋㅋ스스로 명분을 잘 찾았네 감독이 그거하라고 있는거 아닌가? 이건뭐 ㅂ ㅅ 도아니고 ㅋㅋ | 24.02.14 15:25 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST
자국 대표팀 감독이 미국가는건 모르고 찌라시급 더선에게 2시간만에 사실확인 시켜준 대한민국 축구 협회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.207.***.***

최소한 정확한 것은 모르겠다고 모호하게 가는게 협회가 해야 할 역할 아닌가? 뭔가 자신들에게 쏟아지는 공격의 방향을 바꾸고 싶었던 건가?

(IP보기클릭)220.78.***.***

일처리를 그렇게빨리해봐라 개넘시키들아 욕먹을짓만하네진짜

BEST
GR한다...더 썬 찌라시 카타르에 기자 파견도 안했다던데. 저 기사 자체가 외부제보로 나온 기사인데 축협이 인정했다 가 아니라 축협이 제보를 한거지. 회장이 욕쳐먹으니 논점 흐릴려고 잔대가리 굴린거 모를줄아나?

세피롱
유튜브 댓글보니 숙소 직원들이 제보할수도 있는거 아니냐 하던데 뭐 싸움난건 그렇다 쳐도 이강인을 명단에서 제외 해달라고 했다는 내용은 숙소 직원이 어떻게 알죠? ㅋㅋ 진짜 코미디도 이런 코미디가 없네 | 24.02.14 13:47 | | |

Go!윤하
KBS기사 보면 "고위관계자"피셜임 결국 정몽규의 시나리오라는 추론 가능 | 24.02.14 14:06 | | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

이강인이 문제네.. 실력만 있음 뭐해. 인성이 되야지... 안타깝다. 손흥민만 불쌍하네.

BEST
루리웹-2768553518
이런인간들 보고 축협이 이ㅈㄹ 하나보네 성공했네 성공했어 | 24.02.14 13:50 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

활동 내용 보니 이건 그냥 분탕용 계정이네 | 24.02.14 13:51 | | |

속보인다. 한심한 인간아....얼마받고 이짓거리 하는거냐? | 24.02.14 13:51 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

이런 새키들 축협서 푼 새키들 아닌가 ㅋㅋㅋ | 24.02.14 13:52 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

돈 얼마 받으세요? | 24.02.14 13:54 | | |

예능치트키
오늘 아컵이후로 조용있다가 어제오늘 갑자기 이상한 사람들 나타나는거 보면 뭐 있나봄 음모론 발동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 13:54 | | |

(IP보기클릭)172.225.***.***

몽규형? 형이야? 여기서 이럴때가 아니야! 빨리 가서 짐 싸! | 24.02.14 13:53 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

역시 죄수번호..과학이야 | 24.02.14 14:30 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

심판자z
일부러 분탕치고 댓글로 화내는거 보면서 혼자 낄낄거리는 애일거에요. | 24.02.14 14:34 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

그러게 정신과좀 가봐라 불쌍하네 아니 의사한테 괜히 힘들게 하지말고 정신병동 고고 | 24.02.14 16:07 | | |

내가 말하는 정신병동 어딘지 알겠지?? 저쪽 위에 탄광있어 거기 말하는거야 알겠지? | 24.02.14 16:08 | | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

야비하다. 이따위 찌라시로 선수들이랑 국민들 흔들려고 하냐ㅋ

(IP보기클릭)1.253.***.***

아몰라. 클리스만, 정몽규 자르라고 이번 정권에는 책임자들이 책임지고 사퇴하는 인간들이 없냐

(IP보기클릭)223.62.***.***

협회도 인정(x) 협회만 인정(o)

(IP보기클릭)112.156.***.***

진짜 언플 개 더럽네.

(IP보기클릭)112.220.***.***

근데 터질거면 지금 터지는게 낫다 아시안컵 실패로 규정할거면 저런것도 어영부영넘어갈건 아니지

Introutro
사실이면 축협은 진짜 개같이 무능한거죠 이런 갈등을 봉합하고 선수단을 하나로 만드는것은 감독이 할일입니다 그거하라고 높은연봉 주는거죠 그리그 그감독을 잘할수 있게 관리하는것은 축협이 할일인데 도대체 뭐하나 잘하는게 없는 지금 축협이니까요 누구하나 책임지는 인간들이 없네요 오히려 선수들은 아시안컵 탈락하고 너나 할거 없이 죄송하다고 고개를 숙였습니다. 근데 축협, 클린스만, 정몽규 사과한줄 한적 있나요? 진짜 후안무치하고 무능함의 극치인것들이죠 | 24.02.14 14:05 | | |

Go!윤하
월드컵때도 마사지사사건으로 조짐이 있었던 일입니다. 단순하게 축협 감독탓 할 수 없을 정도로 꽤 시간이 지난 문제입니다 이미 단순봉합으로 여기까지 끌고왔고 실패한 시점에서 한번 되돌아볼 문제입니다 | 24.02.14 14:06 | | |

Introutro
네 근데 같잖게 들리는거 아시죠? 지금은 아니라는거..일단 클리스만이랑 mk가 나가고 세로 개편된 축협에서 해결하면 됩나다^^ | 24.02.14 14:32 | | |

버틸수가 없다
그럴리가요 벤투때부터 이어진건데요 | 24.02.14 15:59 | | |

Introutro
벤투때든 누구때든 혈기왕성한 나이에 선수들끼리 마찰이 있을수있지 그걸 내부에서 해결해야지 축협이 전면에 나서서 언론에 흘리는 이 짓을 성토 해야 하는 겁니다 제발 눈치좀 챙겨요 | 24.02.14 16:05 | | |

버틸수가 없다
손흥민의 손가락 부상은 토트넘측에 보고됐을거고 거기서 샜을 가능성도 있죠 | 24.02.14 16:06 | | |

버틸수가 없다
눈치는 무슨 눈치요 누가 클린스만 남겨놔야한다고 했나요? 근데 선수 파벌 이슈는 지난 월드컵부터 있었습니다 김민재 언팔사건도 그중하나고요 어차피 아시안컵을 실패로 규정할거면 코칭스태프뿐 아니라 그런 문제도 나올 수 밖에 없습니다 | 24.02.14 16:07 | | |

Introutro
그러니까 이 답답한 사람에 문제 해결엔 순서가 있는거라고 아직도 이해가 안감? | 24.02.14 16:09 | | |

버틸수가 없다
한국 국대가 파벌로 얼마나 홍역을 겪었는데요? 이것도 큰겁니다 | 24.02.14 16:10 | | |

Introutro

| 24.02.14 16:12 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

만약 사실이라면?? 어째되는거죠?

넬릴
사실이면 클린스만 당장 짤라야죠 저지경이 되도록 방관한거니까 | 24.02.14 14:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

넬릴
좋다는 대표팀 분위기도 개뻥으로 드러나서 글렀으맨 무능만 더 부각됨 물론 팀불화설로 이강인 대신 묻어버리고 끝내려는거같지만 | 24.02.14 14:06 | | |

넬릴
어찌 되긴요 이상황까지 오게한 클린스만과 축협이 문제인거죠. 감독과 코칭스텝은 이런것도 해결하라고 있는 자리에요 | 24.02.14 14:07 | | |

(IP보기클릭)180.228.***.***

축협 진짜 미친 새끼들임 더썬 찌라시를 인정해? 1. 더썬이 소설 썼을 가능성 2. 더썬에 축협이 흘렸을 가능성 3. 싸움이 사실이었어도 선수 보호 하지 않음 위 3가지 모두의 경우에 축협은 개사ㅣ끼임

늑대소년켄
??? 축협이 더썬 기자임 축협이 열심히 번역기 돌려서 자기들이 작성해서 업로드시키고 바로 로그아웃하고 다른 아이디로 로그인해서 인정 이라고 댓글 단거임 | 24.02.14 16:10 | | |

루리웹-5398066835
님 말이 맞음 ㅋ | 24.02.14 18:17 | | |

늑대소년켄
근데 축협 힘들게 산다 어그로 끌어봤자 다들 축협, 몽규, 클린스만 이나 어떻게 되는지 보자 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 클린스만 먼저 짜르고, 몽규가 돈 다 대고, 이체 끝나는것과 동시에 몽규고 없앴어 하면되는걸을 | 24.02.14 18:19 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

이런 기레기 기사를 퍼 나르는거 자체가 축협 개.새끼들 도와주는겨. 퍼 나르지마!!!!

(IP보기클릭)183.99.***.***

축협 양심이 뒈진 집단이네

(IP보기클릭)182.172.***.***

시선 분산이야 되겠지만 결국 등신되는건 축협인데? 레알 궁금하다 이걸로 축협이 뭘 얻을수 있지?

이즈후
몽규와 클린스만을 얻을수있죠 | 24.02.14 18:20 | | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

축협 개새들이 내분쪽으로 물타기 들어가네? 끝까지 감춰야하는거 아닌가? 고작 클런승만 모가지 지킬려고 선수른 파냐? 흘러가는꼴보니 진짜 ㅈ같이 흘러가네.

(IP보기클릭)221.154.***.***

클린스만 재평가해야겠다 이런팀을 4강보냈네

루리웹-567658657
또 나타났네 축협 알바 ㅋㅋㅋ | 24.02.14 14:29 | | |

루리웹-567658657
몽규가 시키드나 | 24.02.14 19:54 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

어제 임원 회의 결과가 이거였네. 내부 분탕질로 클린스만 논란을 잠재우자.

(IP보기클릭)59.17.***.***

축협 알바 여럿 돌아다니네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.132.***.***

클린스만은 잘라도 정몽규 사퇴까지는 막을려고 하는 짓거리지 설령 선수들끼리 다툼이 있었더라도 축협은 선수를 보호해야 하는데 끝까지 선수들에게 떠넘기는 더러운 협회지

(IP보기클릭)121.136.***.***

그래서 감독이랑 협회장이 같이 나갈거지?

(IP보기클릭)1.216.***.***

그냥 죄송하다 그말이 그렇게 어려운가?? 물타기도 정도것해야지;;; 그냥 이참에 흥민이 국대은퇴 하는것도 방법임;;; 이제 국대응원은 절대 못하겠다;;;;

(IP보기클릭)125.141.***.***

대표팀 다 터졌네 ㅋㅋㅋㅋ 축협도 같이 해체하자 어차피 흥민이 은퇴해 강인 죽이기로 묻어 민재 현타왔으니 걍 니들도 터뜨려 쌍놈들

(IP보기클릭)211.51.***.***

조선에 국대는 사치다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)124.60.***.***

진짜 짜치네 협회가 선수보호는 못할망정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

119323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 30205개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X