본문

[축구] '이강인·손흥민 불화설' 사실로 드러나자, 난리 난 이강인 SNS 상황 [54]

(119323)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5893 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
저런 머저리들이 있으니 대놓고 언플을 때리는구나

(IP보기클릭)73.190.***.***

BEST
정몽규가 제대로 책임지고 사퇴해야하는 이유입니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
댓글 알바 좌표 찍는게 빨간당 애들 하는거와 판박이구만 ㅋㅋ 어? 혹시 설마??!

(IP보기클릭)59.0.***.***

BEST
뭐가 유명해?

(IP보기클릭)126.236.***.***

BEST
귀신같은 타이밍에 선수 불화설로 화살 돌리네ㅋㅋㅋ전력강화위원회 불참한게 이거 짜느라였냐?

(IP보기클릭)210.205.***.***

BEST
저런 머저리들이 있으니 대놓고 언플을 때리는구나

(IP보기클릭)112.151.***.***

갓초아
저거 다 깡계라 | 24.02.14 12:03 | | |

(IP보기클릭)211.104.***.***

갓초아
축협 알바일수도 있음 흉기차 댓글알바처럼 말이지 | 24.02.14 12:12 | | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

바보들

(IP보기클릭)73.190.***.***

BEST
정몽규가 제대로 책임지고 사퇴해야하는 이유입니다.

(IP보기클릭)106.101.***.***

이강인 인성은 원래 유명하지 않았나 뭘 새삼스레

BEST
????
뭐가 유명해? | 24.02.14 12:04 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

????
닉값 | 24.02.14 12:09 | | |

어휴 머저리들아 진짜 능지가없네

(IP보기클릭)221.148.***.***

참 쉽다 쉬워. 저런 바보들이 널렸으니...

(IP보기클릭)125.180.***.***

에휴 정상적인 축구협회라면 선수들간 다툼을 봉합하고 앞으로 있을 A매치를 위해서 잘 해나가보자고 다독일텐데 우리나라 축구협회는 선수들간 다툼 바로 인정 이게 뭐하는 짓거리냐? 정몽규가 받고 있는 사회적 비판 국대 선수들에게 이슈몰이 시켜서 정몽규 비판 덜받게 하려는거 아니냐?

BEST
댓글 알바 좌표 찍는게 빨간당 애들 하는거와 판박이구만 ㅋㅋ 어? 혹시 설마??!

(IP보기클릭)103.114.***.***

루리웹-9419010930
검열 당하는 그 종교 집단들이 선동하는 방식하고도 비슷하죠... | 24.02.14 12:17 | | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

루리웹-9419010930
정치병 말기입니다. | 24.02.14 12:18 | | |

(IP보기클릭)111.65.***.***

쟈밀
비추준 2명중 한명이 당신이군요 | 24.02.14 13:07 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

ㅄ같은 협회의 이간질 프레임을 바로 받아먹고 냄비같이 행동하는 국민 그저 대단

(IP보기클릭)59.5.***.***

결승 전날에 이지랄병 하는거보면 아시안컵 관심도 없던 새기구만 꾸역꾸역 선수 sns 드가서 댓글쓰는는보면 역하네 진짜

(IP보기클릭)126.236.***.***

BEST
귀신같은 타이밍에 선수 불화설로 화살 돌리네ㅋㅋㅋ전력강화위원회 불참한게 이거 짜느라였냐?

(IP보기클릭)211.193.***.***

오케이 문제가 있으면 일단 대가리부터 짜르자

(IP보기클릭)125.133.***.***

요르단전 끝나고 보면 손흥민은 패배 후에 허탈해하고 선수들 다 터덜터덜 걸어들어감 요르단 선수들만 다가와서 인사하고. 다들 패배 후 뭐 웃고떠들고 해야되냐 기레기 새끼들아 이걸 가지고 불화설 소리 하네. 왼쪽 이강인 중앙 손흥민 우측 설영우임 기자 말대로면 손흥민은 모든 선수랑 싸우고 있냐?

(IP보기클릭)203.234.***.***

혼[混]
불화설 맞대잖아 혼자 헛소리하냐 | 24.02.14 12:15 | | |

역쉬나~^^
이런인간들 보고 이런 기사 쏟아내는거지 ㅋㅋ쉽디 쉬워 | 24.02.14 12:17 | | |

역쉬나~^^
어 3류찌라시에 확인도 제대로 안하고 글쓰기로 유명한 해외 언론사 말 듣고 소설 쓰기 아주 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 12:17 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

혼[混]
kbs에서 취재햇는데 사실로 확인됫데 https://news.kbs.co.kr/news/mobile/view/view.do?ncd=7889657 | 24.02.14 12:46 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

공그!
"대한축구협회 고위관계자는 정몽규 회장까지 알고 있는 이야기라며 선수단 내 갈등 사실을 인정했습니다." 회장까지 알고 있는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고위관계자분들 일참 잘해요? 그쵸? | 24.02.14 12:50 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

공그!
KBS가 직접 찍었다고한줄 축협한테 물어봤는데 이걸 아니라고 안하고 바로 인정했다? 정몽규도 아는 사실이다? 하 진짜 속이 뻔히보이는데 그래요 뭐 사실이다 칩시다. 그럼 이사태 진화안하고 맞다고 부채질하는 축협이 맞는 행태입니까? | 24.02.14 12:55 | | |

원이
말도 안되는 3류 소설이라고 하길래 사실이라는 기사 가져온건데 이게 그렇게 비아냥 할 건덕지임 | 24.02.14 13:41 | | |

Go!윤하
3류소설이라고 하길래 사실 맞다는 기사 가져온건데 왜 나한테 난리들이냐? | 24.02.14 13:42 | | |

공그!
그니까 그기사 내용은 보고 말하시는거죠? 자기들이 직접 그 사건을 취재한게 아니라 축협한테 확인받앗다는 내용의 기사잖아요 이게 정상적인 축협이 할일은 아닌것 같은데요. 어떻게든 안좋은분위기에 갈등을 봉합하려 이사건의 진위를 확인하고 외적으로는 아무문제 없다고 하는게 정상적인 축협의 스탠스 아닌가요? | 24.02.14 13:45 | | |

공그!
지금 핀치에 몰린건 정몽규와 그 따까리 들이죠 그런 그들이 갑자기 이걸 들고와선 선수 책임론으로 몰고가는데 이게 과연 신빙성이 있을까요??? 선수단측에서 나온 말도 아니고 실무자들에게서 나온것도 아니고 협회 상층부에서 이런소리 한다는거 자체가 가장 큰 문제 아닐런지? 이 스토리의 진실여부를 떠나서 윗대가리들이 현장직들 싸웠다고 언론에 공표하는건 어떤회사도 하면 안되는 짓이죠. | 24.02.14 14:50 | | |

Go!윤하
연합에서 직접 취제햇담니다 제발 혼자서 뇌피셜 작작 돌리세요 https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/001/0014504966 | 24.02.14 16:20 | | |

원이
연합에서 직접 취제햇담니다 제발 혼자서 뇌피셜 작작 돌리세요 https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/001/0014504966 | 24.02.14 16:20 | | |

(IP보기클릭)211.180.***.***

몽규한텐 암말도 못하고 선수들 인스타 가서 개ㅡㅈㄹ 저것들 대부분 축구도ㅡ언 봤을걸

(IP보기클릭)58.126.***.***

기레기 새끼들 진짜 개역겹다

(IP보기클릭)39.7.***.***

이게 맞더라도 감춰줘야 하는거 아닌가 축협...이야...

빛의룬
더썬이 기사낸거부터 인정하고 동시에 뿌리는거 보면 손흥민 방패로 이걸 넘어보겠다는건데. 안그래도 은퇴할거 같아서 조마조마한데 이런다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 12:19 | | |

(IP보기클릭)112.156.***.***

축협에 낚여서 저기 가서 저짓하는 것들 참...

(IP보기클릭)119.65.***.***

변하는건 없습니다 물흐려봐야, 경기전 날 감독이 제대로 푹쉬고 정비하라는 지시해야한다 근데 그걸 안 했을거고 손흥민이나 다른 고참선수들이 그걸 하러니까 이런일이 일어난거겠지 즉 감독이 무능해서 지시를 제대로 안하였다. 그런 감독을 독단으로 임명한 정몽규가있다 둘 다 잘라야 한다 변한건 없음

그래 다다 사실이다 치자 근데 클린스만이 잘하는게ㅜ선수 매니지먼트잘해서 분위기가 역대최고로 좋다며 근데 뭐? 불화? 그럼 그마저도 능력도 없는거네,?? 더러운놈들아 어디서 선수탓하면서 물타기하고있어 이게 사실이면 니들 무능력이 더 드러난거고 클린스만 해임명분만 더 확실해진거다

(IP보기클릭)61.254.***.***

결론 : 그나마 잘한다던 선수 관리도 못하는 클리스만을 꽃은 정몽규 퇴진... 이게 결론임...더 강하게 밀어붙여야 할 명분이 생김..

(IP보기클릭)58.227.***.***

지금 축협꼬라지를 보면 선수들간 불화가 안생길수가 있을까? 축협이 선수들 멘탈 케어하고 관리 지도 행정을 안하니깐 이런일이 터지잖아 결론은 협회 책임임

(IP보기클릭)119.192.***.***

이나라는 기레기들이 가장 쓰레기야

(IP보기클릭)114.205.***.***

핵심은 불화설이 아닌데. 선수 26명 모여있음 당연히 거기서 파벌 비슷한 것도 생기는거고, 갈등도 생기고, 문제도 생길 수 있는거임. 당연하지만, 그런게 있어도 축구협회나 국가대표팀은 그걸 내부적으로 해결해야하는거거든. 문제는 이제 그거임. 그런게 있다는걸 왜 굳이 협회 차원에서 오피셜하게 인정을 해버림? 그게 진짜 팀 흔드는거고, 팀 박살내는건데.

(IP보기클릭)114.205.***.***

RussianFootball
지금이야 저걸로 정몽규, 클린스만 관한 이슈를 다른 곳으로 돌렸다 생각할 수 있지만, 장기적으로 국대 팀 팬덤 빠지고, 선수와 갈등 늘어나면 당연히 가장 손해보는 쪽은 협회임. 애초에 그런 걸 상정했을 정도로 뭔가 뇌를 가지고 일을 처리한 것 같진 않음. 워낙에 비정상적으로 멍청한 짓이라. | 24.02.14 12:45 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

물타기 하느라 몽규 바쁘네 아주 그냥

(IP보기클릭)223.38.***.***

이래서 협회가 나서서 선수들을 지켜야하는건데..진짜 개 쓰레기들 저런 뉴스거리에 일일히 sns찾아가는 한가한놈들도 참 볼만하고..하여튼 멍청한놈들

(IP보기클릭)119.194.***.***

역시 개돼지들 어휴 축협에 놀아나고있네 손흥민이 저런거 보면 퍽이나 좋아할듯? 지들이 손흥민임?

결국 출처가 고위관계자임 지금 클린스만 좋아 하는게 고위 관계자고 실무자도 모르는 일을 고위관계자만 안다?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원이
ㅋㅋㅋ클두창이 빤스런한것도 모르는것들이 알긴 뭘알죠? ㅋㅋㅋㅋ | 24.02.14 12:56 | | |

(IP보기클릭)218.39.***.***

원이
그 고위관계자 = 몽규 더썬 기자 = 몽규 축협 인정 = 몽규 딱 이거죠 | 24.02.14 16:13 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

책임지기는 커녕 없는 불화설을 만들어서 이간질까지 하네 KFA이 이 새끼들이... 사람새끼인가

(IP보기클릭)118.130.***.***

축협 개.새끼들 죽여버리고 싶다

(IP보기클릭)218.39.***.***

열심히 이강인으로 몰아가서 아시안컵 패배의 원인도 이강인으로 하려고 하는듯 한데 이러다 손흥민이 SNS에 아닌데? 하면 어쩌려고 하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손흥민이 이게 만약에 진실이어도 SNS나 인터뷰에서 이강인 욕할거 같음?? 주장이라 오히려 감싸고 아니라고 할 거 같은데 축협 엿 먹으라고 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

119323 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 30207개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X