본문

[사회] 대한노인회, 한동훈 사과에 "민주당이랑 다르네" [24]

(232672)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1479 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
전형적인 쑈임 노인회 회장이 저당 출신인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
뭐 따지고 보면 국힘 원로한테 가서 우쭈주 받은거지 예전 박나래가 온갖 법적인 논란과 도덕적 논란에도 할아버지 찾아가서 울고 다 털어냈다고 한거처럼

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
이미 같은 몸통인데 와서 인사나 해라 대접한번 받아쳐먹자 이거지 틀딲충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
캬~ 밥먹고 살기 참 어렵습니다. 애잔하네요

(IP보기클릭)1.212.***.***

BEST
느와르가 범죄 장르인 건 아시죠?

(IP보기클릭)121.175.***.***

ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.164.***.***

BEST
뭐 따지고 보면 국힘 원로한테 가서 우쭈주 받은거지 예전 박나래가 온갖 법적인 논란과 도덕적 논란에도 할아버지 찾아가서 울고 다 털어냈다고 한거처럼

(IP보기클릭)202.150.***.***

포쓰부터 다름 신세계 느낌의 잔지 좔좔 느와르가 한동훈이라면 민주당은 중국식 저질 코미디 느낌이 물씬남

(IP보기클릭)211.227.***.***

온기가득한
저정도 간지면 대통령 해도 든든하겠다 | 24.01.04 10:32 | | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

BEST
온기가득한
캬~ 밥먹고 살기 참 어렵습니다. 애잔하네요 | 24.01.04 10:33 | | |

(IP보기클릭)211.235.***.***

온기가득한
어휴 서민들은 받지도 못하는 대규모 경찰경호에 대해서는 어케 생각함?? | 24.01.04 10:33 | | |

BEST
온기가득한
느와르가 범죄 장르인 건 아시죠? | 24.01.04 10:33 | | |

레이니오스
눈을 감고 느껴봐~ 헬기 타는 마음~ 서울향한 내 눈빛을~ | 24.01.04 10:34 | | |

(IP보기클릭)116.84.***.***

온기가득한
그러니까 골드문이 한동훈이 꺼라 이거지? | 24.01.04 10:34 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

온기가득한
잔지 좔좔 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 뭐 히틀러도 폭풍간지였다고는 하더라 | 24.01.04 10:35 | | |

루리웹-6601527245
잘 알고 있는데요? 하지만 어디까지나 창작일 뿐이죠 그걸 현실에서 실행하면 그건 범죄자구요 민주당에 많잔아요? | 24.01.04 10:35 | | |

온기가득한
범죄를 덮어주려는 것도 범죄인 거 아시죠? 왜 김건희 특검을 자꾸 비대위원장 께서 도이치 특검이라고 부르는 지 좀 거시기 하네요. 관련 사건에서 김건희 빼고 전원 조사 받고 재판 받았는데 말이죠? | 24.01.04 10:39 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

온기가득한
역대 전무후무한 전과 13범 대통령 배출한 국힘당에 비하면 민주당은 새발의 피긴 하죠. | 24.01.04 10:40 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

온기가득한
니네당이 민주당보다 범죄자가 적었으면 애초에 한동훈이 니네당가서 2인자 노릇할일이 없던건 기억에서 지운듯 엑윽보수 평균지능 ㅠㅠㅠㅠ | 24.01.04 10:41 | | |

(IP보기클릭)211.207.***.***

온기가득한
이게 특혜지 몇명을 델리고 다닌거야 | 24.01.04 10:45 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

온기가득한
너 요즘 하는거보니 곧 콜라로 돌아오겠다야 | 24.01.04 10:48 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

온기가득한
니네 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋ | 24.01.04 11:22 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
전형적인 쑈임 노인회 회장이 저당 출신인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.46.***.***

BEST
이미 같은 몸통인데 와서 인사나 해라 대접한번 받아쳐먹자 이거지 틀딲충 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.78.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원팀인대

(IP보기클릭)106.102.***.***

대가리가 참 단순해서 좋겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.127.***.***

여기 저기 혐오 저질 뎃글다는놈들이 저런 노인네가되는거지!! 아니면 이미 몸을담고있는 자들일지도. 참으로 추잡스럽네 부들부들 거리는 손가락으로 그런 글을 쓰는걸 상상해보니 존나 웃기는 새퀴들이군 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

지난 논란된 발언보다 발언 수위는 더 쎄던데?

(IP보기클릭)118.130.***.***

쉰내 역겹다

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨

232672 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3399961 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 20 4994 2024.04.10
3399953 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1 1020 2024.04.10
3399895 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 739 2024.04.10
3399894 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 3 1680 2024.04.10
3399892 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 637 2024.04.10
3399797 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 3 1312 2024.04.10
3399796 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 874 2024.04.10
3399795 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 2 757 2024.04.10
3392732 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1 901 2024.03.27
3392729 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 3 1016 2024.03.27
3392727 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 566 2024.03.27
3387970 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 610 2024.03.18
3387966 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 402 2024.03.18
3387962 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 248 2024.03.18
3386907 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 441 2024.03.15
3386905 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 323 2024.03.15
3386904 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1 294 2024.03.15
3386130 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 2 1028 2024.03.14
3386127 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1109 2024.03.14
3386126 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 6 1304 2024.03.14
3385889 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 760 2024.03.13
3385609 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 4 967 2024.03.13
3385607 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 5 636 2024.03.13
3385605 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 7 546 2024.03.13
3385034 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 294 2024.03.12
3385031 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1 379 2024.03.12
3385030 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1 345 2024.03.12
3384528 사회 사회/정치/경제 정보 짱구싸이언스 1 703 2024.03.11

글쓰기 18378개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X