본문

[정치] 민주, 강도형 후보 음주운전·폭력 전과에 "대통령 인식수준부터 검증해야" [113]

(5535234)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3489 | 댓글수 113
|

댓글 | 113

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

BEST

(IP보기클릭)175.198.***.***

BEST

왜 일베1충 전과자랑 민주화운동 전과자를 동일선상에 놓으십니까?

BEST
쓰읍 전과4범 모씨 저격인가ㅡ? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예비군 불참 3만원따리랑 음주운전, 기물파손이랑 같다고 울부짖으면서 살고싶나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

아 응애에요
음주운전 통상 벌금 100만원인데 얼마나 죷같은 짓을 했으면 150이 뜨냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:37 | | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

아 응애에요

법조인이 무고전과ㅋ | 23.12.09 15:09 | | |

(IP보기클릭)123.99.***.***

원숭이 아닙니다

0.158% ㄷㄷㄷ | 23.12.09 15:11 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

전과4범이 대표로 있는 당이 하는 말이라 설득력이 있어!

(IP보기클릭)125.134.***.***

그래서 윤이 이재명 안만나주고 있쟎아.

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

왜 뻔히 되치기 당할 말을 하는거지?

BEST
쓰읍 전과4범 모씨 저격인가ㅡ? ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함
12월 체포동의안이 만약에 나오면 기대해봐도 되나? ㅋㅋ | 23.12.09 13:22 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

이건 100% 국짐에서 되치기 할텐데 감당 가능한가?

뮤즈오시
입만 산 새끼들임 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

공정과 상식?

(IP보기클릭)125.183.***.***

JINN
ㅂㄷㅂㄷ 니들 아니고? ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:31 | | |

JINN

| 23.12.09 13:33 | | |

JINN
그래서... 음주운전자 시지하고 빠시나용? | 23.12.09 13:34 | | |

우리당 대표는 전과4범인데 어딜 2범 주제에 ~~ 이뜻임?

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)112.168.***.***

음주운전 전과자를 대통령 후보로 낸 당

(IP보기클릭)175.215.***.***

https://namu.wiki/w/%EC%9D%B4%EB%82%99%EC%97%B0/%EB%B9%84%ED%8C%90%20%EB%B0%8F%20%EB%85%BC%EB%9E%80 엄중한 그 분도 제법 화려한데요? 님들 전과 없는 한동훈한테 표 주실거죠? ㅋㅋ

BEST
협기[俠氣]

왜 일베1충 전과자랑 민주화운동 전과자를 동일선상에 놓으십니까? | 23.12.09 13:39 | | |

협기[俠氣]
아 맞다 재명신은 민주화운동 전과도 전과다 라는 옥음을 남기셨죠 찢찢노들이 그 옥음을 다르는건 어색하지 않네요 후후 | 23.12.09 13:39 | | |

협기[俠氣]
졷무위키에.나온것중 범죄가 없네 ㅋㅋㅋㅋ 느그 재명이는 자식색히고 마누라고 염병 ㅋㅋㅋㅋ 에휴 말을 말자 ㅋㅋ | 23.12.09 13:39 | | |

협기[俠氣]
할 말 없으니까 ㅂㄷㅂㄷ 하네 ㅋ | 23.12.09 13:40 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
협기[俠氣]
느그 재명이처럼 보인이 받은것도 아닌데? ㅋㅋ 느그재명이처럼 시원하게 검사사칭은 해야재 ㅋㅋ | 23.12.09 13:41 | | |

BEST
협기[俠氣]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 예비군 불참 3만원따리랑 음주운전, 기물파손이랑 같다고 울부짖으면서 살고싶나 진짜 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:43 | | |

협기[俠氣]
그럼 둘다 까면 됨 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:44 | | |

협기[俠氣]
ㅋㅋㅋㅋ 실형 측근이 받았지 이낙연이 받음? ㅋㅋㅋ 이 병.신은 글도 못읽나 ㅋㅋㅋ 느그 재명이 측근 용이 실형받은거나 신경써라 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ | 23.12.09 13:46 | | |

협기[俠氣]
그리고 갭투기 의혹이랑 위장전입이 혜경이 법카랑 같냐? ㅋㅋㅋ 혜경이는 대놓고 범죄인데 ㅋㅋㅋ 니생각에 저게 범죄면 고발좀 해 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:47 | | |

협기[俠氣]
선거법은 그렇다치고 예비군불참 3만원따리랑 음주운전,검사사칭,기물파손 똑같다고 쉴드치면서 사는 찢빠의 추한인생 잘봤습니다 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:47 | | |

0.158%잼파파의음주운전교실
머 김용 재판에 찢재명 이름이.더 많이.불렸다고? 이게.찢재명 재판이야 김용 재판이야 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:47 | | |

협기[俠氣]
아 참고로 나는 니네 찢빠들 개소리하는거 계속 보고있다? 요새 개소리하면 법적조치한다는건 알지? | 23.12.09 13:48 | | |

아 응애에요
pdf따서 신고 가즈아!!! | 23.12.09 13:49 | | |

협기[俠氣]
이분은 진짜로 이낙연쪽에 전달해서 인실↗ 맛을 보여줘야겠네요 후후 | 23.12.09 13:49 | | |

협기[俠氣]
ㅇㅇ 일단 이낙연이 실형받았다는 씹소리 아카이브따놓고 제보한다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:49 | | |

협기[俠氣]

| 23.12.09 13:50 | | |

아 응애에요
찢빠라는 혐오표현 숨쉬듯 하면서 누구보고 개소리니 법적조치니 ㅋㅋ 넥슨 손가락 사태를 둔 여성계 입장이랑 다를게 없네 ㅋ | 23.12.09 13:51 | | |

협기[俠氣]
아 그니까 3년 이하의 징역이나 3천만원 이하의 벌금이 부과되는지보게 신고하라니까 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:52 | | |

협기[俠氣]
됐고요 님은 바로 다 저장해서 전달들어갑니다 후후 | 23.12.09 13:52 | | |

협기[俠氣]
난 안했고 넌 했으니까 ㅋ | 23.12.09 13:52 | | |

술마시고운전하는사람
사실 관계가 틀렸으면 반박을 하던가 ㅋ 그 당 정치인들 마냥 법적조치 운운하면서 협박하지 말고 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:52 | | |

협기[俠氣]
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 형수 친정엄마 생식기 찢어버린다는 사람 빨아재끼는거 보고 찢빠라는거랑 없는 범죄 있다고씨부리면서 허위사실유포하는거랑은 많이 다르죠 선생님 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:53 | | |

협기[俠氣]
댓글알바로 돈번거 허공으로 날리기 전에 개소리한거 지우는게 좋을걸? ㅋ | 23.12.09 13:53 | | |

협기[俠氣]
사실관계가 틀렸으니 법적조치 당하는거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니같은 새끼한테 반박을왜함? | 23.12.09 13:53 | | |

협기[俠氣]
네 고발 좀 하세요 ㅋㅋㅋ 실형받나 안받나 한번 보게 ㅋㅋ | 23.12.09 13:53 | | |

협기[俠氣]
아 당연히 그 반박은 최성시장님쪽에서 하실테니 님은 경찰아저씨 앞에서 열심히 자신의 주장을 어필해서 무혐의 받으시면 됩니다 후후 | 23.12.09 13:54 | | |

협기[俠氣]
찢이라고 우리가 말함? 재명이가 지.아가리로 했재 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:54 | | |

아 응애에요
사실관계 잘못 됐으면 반박 하라니까 그러네? 내가 언급한 거 사실관계로 반박하면 사과하고 삭제할게 ㅋ 협박질 작작하고 ㅉㅉ | 23.12.09 13:55 | | |

협기[俠氣]
반박은 우리가 할게 아니라 이낙연 법률대리인이 할거니까 그쪽가서 이빨로 이겨보시죠 후후 | 23.12.09 13:56 | | |

술마시고운전하는사람
ㅎㅎㅎ 내가 너 님들이랑 토론 중이지 이낙연 법률대리인이랑 토론 중임? 사실관계 틀렸으면 인정하고 사과하겠다니깐? 이거 뭐 광신도가 따로 없네 | 23.12.09 13:58 | | |

협기[俠氣]
협박이라고 느꼈으면 협박죄로 고소 ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋ | 23.12.09 13:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

협기[俠氣]
혓바닥이 길다고요 사과는 이낙연 법률대리인한테 하시든 이낙연 법률대리인을 때려눕히시든 거기가서 하세요 | 23.12.09 14:00 | | |

븅신보면 욕함
네 ㅋㅋ 결국 사실관계가 잘못 됐다는 근거는 없네요? ㅋ 너 님이 븅신색히라고 욕 박은 건 법적으로 잘 한건가 ㅋ | 23.12.09 14:00 | | |

협기[俠氣]
꼬우면 기분상해죄로 고소 ㄱㄱ ㅋㅋ | 23.12.09 14:01 | | |

술마시고운전하는사람
사실관계도 반박못하면서 누구보고 혓바닥이 길다고 ㅋㅋ | 23.12.09 14:01 | | |

협기[俠氣]
고소도 못하고 아갈 터는거 역겨우니 고소 ㄱㄱ | 23.12.09 14:01 | | |

븅신보면 욕함
너 님이나 그런 죄목 있나 알아보삼 ㅋ 기분상해죄? ㅋㅋㅋ | 23.12.09 14:02 | | |

협기[俠氣]
니가 기분 상해서 발작하는거 같아서 고소해보라고 알려줌 ㅋ | 23.12.09 14:02 | | |

븅신보면 욕함
네 ㅋ 암튼 전과 없는 한동훈 지지 잘 부탁드릴게요 저는 엄중한 분의 탈당 후 홀로서기 응원하겠습니다 ^^ | 23.12.09 14:03 | | |

븅신보면 욕함
틀딱이라 뭐라하는지 알아듣질못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찢빠들 상대할때마다 현타옴 | 23.12.09 14:04 | | |

협기[俠氣]
그래그래 도망쳐 ㅋㅋ 이미 들어갔으니까 ㅋㅋ | 23.12.09 14:04 | | |

법률대리인 만나면 지금처럼 당당하게 의연하게 대처하시겠죠 후후 | 23.12.09 14:05 | | |

협기[俠氣]
ㅋㅋ 그래 아갈 그만 털고 졷무위키나 보러가라 ㅋㅋ | 23.12.09 14:05 | | |

개할배라 어쩔수 없지 싶으요 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 14:06 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

협기[俠氣]
고소 무서우니 빤스런 ~~ | 23.12.09 14:08 | | |

협기[俠氣]
네 이것도 캡쳐할게요 후후 | 23.12.09 14:09 | | |

아 응애에요
넣으시던가요 ㅋㅋ 완전 무결한 사람이라는 프로파간다가 박살나서 ㅂㄷㅂㄷ하시죠? 앞으로 전과4범 운운하면서 어떻게 분탕을 치시나? ㅋㅋ 반박자료가 이렇게 가까이 있었는데? 네거티브 원툴이면 자기도 같은 걸 감내할 각오도 했어야지 ㅋ | 23.12.09 14:09 | | |

협기[俠氣]
완전무결드립은 니 머가리에서 나온거임? ㅋㅋㅋ 이미 총리 청문회때 털린건데 ㅋㅋㅋ 나이쳐먹어서 치매 옴? ㅋㅋㅋ | 23.12.09 14:09 | | |

루리웹-2269889259
제발 삭제 해달라고 도게자를 하시죠 ㅋ | 23.12.09 14:09 | | |

븅신보면 욕함
묵묵히 개소리하게 냅두고 캡쳐나 하세요 후후 | 23.12.09 14:10 | | |

븅신보면 욕함
청문회 때 털렸다고요? 그럼 이재명은 관련 과거는 뭐 안털려서 전과4범 입에 달고 다니시나? | 23.12.09 14:11 | | |

협기[俠氣]
걘 오피셜 자료가 있음ㅋㅋ 니가 믿는건 기사만 나온거 가져와서 그러는거고 ㅋ 내가 위에 올려놨는데 그건 못봄? ㅋㅋ | 23.12.09 14:13 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

협기[俠氣]

아 님 됐고요 이미 버스는 출발했습니다 후후 | 23.12.09 14:16 | | |

술마시고운전하는사람
생각난 김에 나무위키 저거도 보내야겠다 ㅋㅋ 개소리만 있네 저거 ㅋㅋ | 23.12.09 14:17 | | |

아 응애에요
오피셜 자료는 뭔데요? 기사가 사실과 다르면 그걸 반박하면 될 일 아닌가요? 님 입맛에 안맞으면 기사고 맞으면 오피셜 자료고 뭐 그런거? | 23.12.09 14:17 | | |

협기[俠氣]
찢재명이 청문회 받은적 있냐? ㅋㅋㅋ | 23.12.09 14:18 | | |

협기[俠氣]
나는 귀막은 사람한테 목터져라 외치는 멍청이가 아니라서? ㅋ | 23.12.09 14:19 | | |

술마시고운전하는사람
네 잘 봤고요 ㅋㅋ 허위비방이라면서 왜 한번도 사실관계 반박은 못하세요? 그냥 솔직히 마음에 안들었다고 하시지 ㅋㅋ | 23.12.09 14:19 | | |

협기[俠氣]
허위비방이라면서 왜 한번도 사실관계 반박은 못하세요? /// 반박은 이낙연 법률대리인한테 들으시면 됩니다 왜 저한테 바라시는지 | 23.12.09 14:21 | | |

술마시고운전하는사람
본인께서 허위비방이라면서요? 허위비방이라 간주한 근거가 있을거 아닌가요? 정치인 지지하는 걸 무슨 신앙으로 해여? | 23.12.09 14:23 | | |

협기[俠氣]
허위비방이라 간주한 근거가 있을거 아닌가요? /// 아 그러니까 그건 이낙연 법률대리인쪽에서 알아서 해줄테니까 그쪽가서 잘 이야기하세요 | 23.12.09 14:23 | | |

술마시고운전하는사람
끝까지 사실관계 가지고 인간 대 인간으로 대화를 못하네 더 이상 해봐야 내 시간만 아깝지 | 23.12.09 14:24 | | |

협기[俠氣]
전화나 잘 받으세요 후후 | 23.12.09 14:25 | | |

협기[俠氣]
선날한 죄값이라 생각하십쇼 ㅋ | 23.12.09 14:25 | | |

협기[俠氣]
쫄튀? ㅋ | 23.12.09 14:25 | | |

협기[俠氣]
이재명이 울겠네 ㅋㅋ 지 지지자가 이런애들밖에 없어서 ㅋ | 23.12.09 14:26 | | |

술마시고운전하는사람
저런 거 진행되면 전화 안오고 등기우편 와요 ㅋ 나 참 어이가 없어서 | 23.12.09 14:27 | | |

아 응애에요
그 선날에 반박 한마디 못하고 쫄튀 운운 ㅋ | 23.12.09 14:29 | | |

협기[俠氣]
아직 정신못차리고 반박하라는 니모습 보니 어이가 없긴해 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 14:29 | | |

협기[俠氣]
그럼 등기우편 잘 받으세요 후후 | 23.12.09 14:30 | | |

술마시고운전하는사람
차라리 사실적시 명예훼손 운운했으면 들어줄 가치가 있었지 사실관계 반박은 하나도 못하면서 허위날조네 뭐네 ㅉㅉ | 23.12.09 14:30 | | |

협기[俠氣]
차라리 사실적시 명예훼손 운운했으면 들어줄 가치가 있었지 /// 네 그러니까 그런것들 판단은 이낙연 법률대리인이 이 글에서 한 음해댓글 잘 선별해서 진행하면 되네요 아무튼 대응은 그쪽이 하겠죠 제 알 바 아니고요 후후 | 23.12.09 14:31 | | |

협기[俠氣]
ㅋㅋㅋㅋ 받은적도없는 실형받았다고 깝친새끼가 사실적시 명예훼손 이지랄 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 찢빠새끼는 정신병자들 뿐이야 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ | 23.12.09 14:33 | | |

본인은 악의적인 비방이라고만 썼으니 필요한 방법은 법률대리인(법률전공자)쪽에서 알아서 하시겠죠 후후 | 23.12.09 14:34 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

협기[俠氣]
ㅄ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수시로 ㅄ인증 하고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 14:34 | | |

술마시고운전하는사람

본인이 허위비방이라 해놓고 뭐라고요? 후후 | 23.12.09 14:38 | | |

협기[俠氣]
아무튼 그건 알아서 그쪽에서 판단할 문제겠죠 비방이라는건 변하지 않으니까요 후후 왜 자꾸 일개 유저한테 따지시는지 법률대리인하고나 잘 이야기하세요 후후 | 23.12.09 14:39 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

협기[俠氣]

??? : 울칼찍이 최고얌🐵🐒🦧 | 23.12.09 15:02 | | |

협기[俠氣]
애미추 김두관이 나와도 쉽게 10%로 이겼겠다 찢잼파파 민주당 박살내러 통진당에서 보냈냐? | 23.12.09 15:36 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447451 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 5 549 15:26
3447450 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 507 15:25
3447449 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 570 15:22
3447448 정보 영화 정보 RYUKEN 318 15:21
3447447 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 3 562 15:13
3447446 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 561 15:12
3447444 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 5 334 15:12
3447443 승용차 자동차 정보 루리웹-2163521906 303 15:11
3447442 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 8 914 15:11
3447441 정보 영화 정보 블루보틀 1 630 15:11
3447440 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 740 14:59
3447439 축구 스포츠 정보 captainblade 704 14:58
3447438 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 1022 14:56
3447437 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 322 14:53
3447436 농구 스포츠 정보 사야카의 라즈베리 142 14:53
3447435 정치 사회/정치/경제 정보 용산금쪽이🐷 1 1091 14:44
3447434 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 752 14:40
3447433 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 12 1579 14:40
3447432 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 308 14:38
3447431 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 581 14:37
3447429 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 4 573 14:34
3447428 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 2 354 14:31
3447426 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 1 467 14:30
3447425 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 6 1450 14:23
3447424 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 3 360 14:22
3447423 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 554 14:20
3447422 정보 영화 정보 블루보틀 1059 14:18
3447421 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 18 2162 14:16

글쓰기 2163637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X