본문

[정치] 입시 비리 의혹’ 조민…재판서 혐의 모두 인정 [25]

profile_image (5624898)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6832 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
설명해줄께 잘들어 오키? 조민은 사문서 위조로 기소되지 않았음. 그건 조국이랑 정경심이 다 뒤집어씀 조민이 기소된 내용은 부모가 위조한걸 인지했으면서도 그걸 제출해서 입시에 활용한 입시비리임 그러니까 조국이 올린 저 게시글은 그냥 존나 물타기란다 ㅋㅋㅋ 대부분은 저게 뭔 개소리지? 하지만 너 처럼 낚여서 파닥거리는것들 타겟으로 올리는거

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
개딸 ㅄ들만 매번 무죄무죄 이 ㅈㄹ하는데 정작 저것들은 다 죄 시인함 그래야 최소형량으로 받으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래 놓고 정신승리만 하겠지.

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
관리자님이 무언의 경고를 표하신거 같아서 마법진은 자제해야겠습니다;

BEST

BEST

BEST 계양쫄생쥐🐭
관리자님이 무언의 경고를 표하신거 같아서 마법진은 자제해야겠습니다; | 23.12.09 01:52 | | |

원숭이 아닙니다
그저 위대한 자가 부름에 응답하길 바라고 있습니다. | 23.12.09 01:54 | | |

계양쫄생쥐🐭
흑흑 마법진 존나 쓰고 싶네요 ㅠㅠ | 23.12.09 01:55 | | |

원숭이 아닙니다
쇰환수의 언령을 되읊어 소환하려해도 대부분 욕지꺼리라 따라할수가 없네요... | 23.12.09 02:01 | | |

계양쫄생쥐🐭
"옘병 조선족 찐따들이 또 설치네. 넌 나한테 쳐맞더니 또 왔냐" | 23.12.09 02:06 | | |

원숭이 아닙니다

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 02:07 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

계양쫄생쥐🐭

혐의를 인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 08:06 | | |

(IP보기클릭)58.127.***.***

계양쫄생쥐🐭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.09 08:06 | | |

루리웹-3697868349
마법진을 안 써서 그런가. 오라는 쉼이는 안 오고 짤봇이 오네;; | 23.12.09 08:33 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
개딸 ㅄ들만 매번 무죄무죄 이 ㅈㄹ하는데 정작 저것들은 다 죄 시인함 그래야 최소형량으로 받으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저래 놓고 정신승리만 하겠지.

(IP보기클릭)124.61.***.***

윤찍문지 띨띨이들은 지들 입맛에 맞으면 기레기가 싸는 똥도 맛있게 주워먹는구나^^

BEST
인생은고통의바다

| 23.12.09 02:30 | | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
인생은고통의바다
설명해줄께 잘들어 오키? 조민은 사문서 위조로 기소되지 않았음. 그건 조국이랑 정경심이 다 뒤집어씀 조민이 기소된 내용은 부모가 위조한걸 인지했으면서도 그걸 제출해서 입시에 활용한 입시비리임 그러니까 조국이 올린 저 게시글은 그냥 존나 물타기란다 ㅋㅋㅋ 대부분은 저게 뭔 개소리지? 하지만 너 처럼 낚여서 파닥거리는것들 타겟으로 올리는거 | 23.12.09 02:37 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

인생은고통의바다
편향된것만 보니까 이러지~ 좋던 싫던 좌우언론사에 나오는것도 보고 니가 판단해~ | 23.12.09 08:25 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

(IP보기클릭)125.134.***.***

낙지는 이재명

(IP보기클릭)27.118.***.***

(IP보기클릭)118.44.***.***

(IP보기클릭)118.35.***.***

돈없는 인맥없이 실력잇는애는 자리뺏기고 , 저 인맥으로 의사된여자애는 대체 ,, 또 찾아보면 더잇다

(IP보기클릭)206.130.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
| 23.12.09 08:05 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
itzyoona
조민도 딱 너같은 스탠스야~ 왜 나만 괴롭혀?? 이런거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 법원이나 검찰도 죄값이상의 벌을 주겠다는게 아니라 죄값만큼만 벌 받으라는건데 그것도 안받겠다는게 특권 아님?? 그리로 온가족 초토화는 조민입시비리에 온가족이 연루되어있으니까 ㅋㅋㅋ | 23.12.09 08:28 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

으으.. 이럴리 없어!! 우리 조민 공주님은 모두 무죄야!!!!!!! 국짐당과 정치 검사들의 거짓이라고

(IP보기클릭)206.130.***.***

ㅅㅂ 내 집회 후원금 내놔라, 아 아까워

(IP보기클릭)119.194.***.***

윤찍문지 이제 20대인 애가 감옥갈 생각하면 깝깝하겠네 그래도 아빠 잘만나서 한번 다녀오면 평생 놀고먹을수있잖아 그냥 다녀오고 유튜브나 열심히찍어라.ㅠ.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447373 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 51 11:22
3447372 정보 방송/연예 정보 1zeno 20 11:22
3447371 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 374 11:18
3447370 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 107 11:16
3447369 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 397 11:14
3447368 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 304 11:08
3447367 정보 방송/연예 정보 야만의파도 301 11:07
3447366 정보 영화 정보 Nakama Yukie 110 11:05
3447365 스포츠 스포츠 정보 메탈기어 라이징 1 454 11:05
3447364 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 191 11:01
3447363 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 646 10:51
3447362 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 2 588 10:49
3447361 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 568 10:47
3447360 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 433 10:46
3447359 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 699 10:41
3447358 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 946 10:32
3447357 정보 영화 정보 둠 닥터 2 395 10:28
3447355 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1126 10:23
3447353 스포츠 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 3 988 10:19
3447351 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 508 10:17
3447350 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1306 10:13
3447349 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 497 10:13
3447346 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 1332 09:51
3447344 과학 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 636 09:45
3447343 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 562 09:44
3447342 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 1676 09:43
3447341 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 828 09:41
3447340 사회 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 514 09:37

글쓰기 2163615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X