본문

[정치] [속보]민주 중앙위, '공천·전대룰' 당헌 개정안 가결 [27]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 27

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
    전국에 무럭무럭 자라고있는 김남국류 진보유튜브 어중이떠중이 패널들 행복회로 가동 시작

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    낙지때 70맠 이었는데 지금 250만 이라 괜찮 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
    그돈 민주당이 안냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
    과연 안낼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 얘네들이 이러는거 보니 잘하고 있구나~ (뿌듯)

(IP보기클릭)183.101.***.***

분리 투표도 아니고 둘이 묶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당 꼴 잘 돌아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GWAK!
    당원도 아니신데 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:27 | | |

용산술돼지🐷
    그럼 국회의원 나으리들 세비도 받지 마시고 당비로 월급 받으시구요 정당보조금도 받지 마시라고 전해드리세요 깔깔깔 | 23.12.07 15:29 | | |

GWAK!
    망하면 뮨파님들 좋은거 아님? ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:30 | | |

용산술돼지🐷

뮨파는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:31 | | |

BEST
    전국에 무럭무럭 자라고있는 김남국류 진보유튜브 어중이떠중이 패널들 행복회로 가동 시작

(IP보기클릭)112.155.***.***

Saariselkä
    낙엽이 탈당한다자나, 새로운 낙엽당에 신경을 써줘. 민주당은 이재명이랑 수하들이 맛잇게 먹을게 | 23.12.07 15:25 | | |

공그!
    차세대 최만희, 김남국 후보들 응원합니다 | 23.12.07 15:27 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

공그!

여기도 누충이??!!! | 23.12.07 15:42 | | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

공그!
    일베1충이 여기하나 더 나오네요 후후 | 23.12.07 15:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

술마시고운전하는사람
    일베1충도 디시에서 쓰는 근 마냥 이런새끼들 때문에 의미변질이 되겠군. 일베1충=나는 니가 마음에 안든다. ㅋㅋㅋ | 23.12.07 16:38 | | |

BEST
    ㅋㅋㅋ 얘네들이 이러는거 보니 잘하고 있구나~ (뿌듯)

(IP보기클릭)210.104.***.***

Murph
    응 국짐이랑 똑같이 가네..ㅋㅋ | 23.12.07 15:27 | | |

Murph
    대의원 수가 줄면..누가..후원해주냐..ㅋㅋ권당??ㅋㅋ 니들이 당원을 가입 안하는데.ㅋㅋ | 23.12.07 15:28 | | |

Murph
    반응 좋다~ 즐겁다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ | 23.12.07 15:28 | | |

Murph
    응 국짐.ㅋㅋ | 23.12.07 15:29 | | |

Murph
    김기현이랑 너랑 똑같이 반응하더라.ㅋ | 23.12.07 15:29 | | |

BEST
    펩시증산위원회
    낙지때 70맠 이었는데 지금 250만 이라 괜찮 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:31 | | |

용산술돼지🐷
    안괜찮을걸???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재명이 재판비로 다쓰고 있는 마당에.ㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:32 | | |

용산술돼지🐷
    우선 니가 돈을 안냄.ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:32 | | |

BEST
    펩시증산위원회
    그돈 민주당이 안냄 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:34 | | |

용산술돼지🐷
    과연 안낼까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:35 | | |

용산술돼지🐷
    지 개인용품도 법카써서 의혹 생긴 애인데?? ㅋㅋ과연 안썼을까??ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:35 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

BEST
    펩시증산위원회
    과연 안낼까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:42 | | |

용산술돼지🐷
    일베쉑.ㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:43 | | |

용산술돼지🐷
    대의원 꺼까지 니가 3000원 내면 되겠다.ㅋ | 23.12.07 15:44 | | |

절 옮기실때가 된거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (53)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (17)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (91)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (62)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (57)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (78)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (26)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (56)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3381282 스포츠 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 59 21:31
    3381281 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 405 21:23
    3381280 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 555 21:22
    3381279 정치 사회/정치/경제 정보 백수 9급 1 135 21:20
    3381278 정치 사회/정치/경제 정보 백수 9급 43 21:20
    3381277 사회 사회/정치/경제 정보 박주영 4 189 21:19
    3381276 정치 사회/정치/경제 정보 백수 9급 3 122 21:19
    3381275 정치 사회/정치/경제 정보 온기가득한 3 443 21:17
    3381274 축구 스포츠 정보 미국춤™-그잡채 163 21:15
    3381273 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 6 430 21:10
    3381272 정치 사회/정치/경제 정보 온기가득한 7 323 21:04
    3381271 정치 사회/정치/경제 정보 온기가득한 5 366 21:01
    3381270 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 336 20:57
    3381269 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 287 20:56
    3381268 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 6 491 20:55
    3381267 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 298 20:54
    3381266 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 1 335 20:51
    3381265 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 9 247 20:49
    3381264 승용차 자동차 정보 포포라노 843 20:49
    3381263 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 5 243 20:48
    3381262 사회 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 438 20:47
    3381261 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 4 233 20:47
    3381260 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 2 214 20:46
    3381259 정치 사회/정치/경제 정보 미국춤™-그잡채 1 230 20:46
    3381258 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 2 225 20:44
    3381257 정보 방송/연예 정보 captainblade 3 810 20:43
    3381256 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 337 20:32
    3381255 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 5 272 20:31

글쓰기 2133662개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X