본문

[정치] ‘서울의봄’ 초등교 단체관람 ‘좌빨교육’ 지적에 결국 취소 [54]

profile_image (5639115)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4688 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
ㅆㅂ 실제 역사 사건인데 이걸 좌빨? 이걸 부정하는 것들은 민족반역자들이지..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
좌삘? 염병 ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.240.***.***

BEST

얘들? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 곳에서 오신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
가세연이 또...

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
반란군 수괴놈이 부정적으로 묘사되면 좌빨교육.ㅋㅋㅋ

BEST
좌삘? 염병 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.37.***.***

BEST
가세연이 또...

(IP보기클릭)121.135.***.***

BEST
ㅆㅂ 실제 역사 사건인데 이걸 좌빨? 이걸 부정하는 것들은 민족반역자들이지..

(IP보기클릭)211.223.***.***

일간 베스트 회원님이 이런 기사를 올리니 아이러니하네요

BEST
화룡 스마우그

얘들? ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 곳에서 오신듯? ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 14:52 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

화룡 스마우그

계속 해보세용 ^^ | 23.12.07 14:54 | | |

용산술돼지🐷

| 23.12.07 14:54 | | |

화룡 스마우그

치매왔는가? ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 14:55 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

용산술돼지🐷

| 23.12.07 14:57 | | |

계양쫄생쥐🐭

꼬우면 죄인만들어도 됩니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 14:58 | | |

루리웹-3697868349

| 23.12.07 14:58 | | |

화룡 스마우그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니주위사람도 너보면 이럴듯 | 23.12.07 14:59 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

진짜 ㅋㅋㅋ 짤들 올리는것도 수준이 지들 같음 ㅋㅋㅋ 일베랑 다를게 뭐냐고 ㅋㅋㅋ | 23.12.07 14:59 | | |

화룡 스마우그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 14:59 | | |

| 23.12.07 15:00 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

화룡 스마우그

| 23.12.07 15:01 | | |

화룡 스마우그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:01 | | |

| 23.12.07 15:02 | | |

화룡 스마우그

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:02 | | |

| 23.12.07 15:03 | | |

| 23.12.07 15:03 | | |

| 23.12.07 15:04 | | |

| 23.12.07 15:04 | | |

| 23.12.07 15:05 | | |

화룡 스마우그

화 풀렸어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.07 15:14 | | |

| 23.12.07 15:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

화룡 스마우그
사진 인물을 노무현으로 바꾸면 휴대폰에 노무현 사진 저장해 놓고 다니는 일베1충 새끼들이랑 너랑 구별 할 수 없습니다. | 23.12.07 16:02 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

루리웹-8253758017

이런 사람들이요? | 23.12.07 18:32 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

BEST
반란군 수괴놈이 부정적으로 묘사되면 좌빨교육.ㅋㅋㅋ

가세연의 개소리에 선동되어서 염병떠는 유사 개딸들의 만행은 별개로 성인이봐도 분노가 차오르는 기분나쁜 역사를 다룬 영화를 행복해야 할 연말연시에 굳이 어린아이들에게 보여줄 필요가 있는지는 살짝 의문입니다.

(IP보기클릭)115.90.***.***

준비는되었다
어차피 12세 이상 관람가인데 그 정도 나이면 기분 나쁜 역사라도 우리 역사라면 받아들일 수 있는 나이가 아닐까 합니다. | 23.12.07 14:56 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

준비는되었다
역사교육은 초등학교에서도 하는데 무슨 | 23.12.07 14:57 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

준비는되었다
역사를 아는 것에 연말연시 무슨 상관인지 모르겠네요. 인기가 있는 영화이고 단체관람하는 거라면 문제 없을거 같으네요 | 23.12.07 15:12 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

팩트 ) 역사적 사건이고 아니고를 떠나, 진영 논리에 갇힌 교사가 아이들을 교육이란 명목으로 극장에 단체 관람시키는 것은 잘 못된 행동이다 당연히 지탄을 받아야 한다

(IP보기클릭)211.243.***.***

루리웹-4080640673
영화가 역사적 사실을 왜곡하고 편향적으로 서술하는 그런 영화도 아닌데, 그걸 진영논리로 말씀하시는게 오히려 진영논리에 갇힌 사고가 아닐까 싶네요. 교육을 하면서 관련 시청각 자료를 활용하는건 매우 기본적인 일 아닌가요? | 23.12.07 15:00 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Vintorez.
저기 40으로 시작하시는분은 그냥 앞에 팩트) 달고 댓글다는게 원툴이시라...그냥 무시하시는게 나으실거같아요 ㅎㅎ | 23.12.07 15:17 | | |

(IP보기클릭)221.167.***.***

서울의 봄을 본 사람들 갑자기 빨갱이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.8.***.***

(IP보기클릭)115.90.***.***

이해가 안되는 게 대한민국에서 우파가 지키고 싶어하는 가치가 '자유민주주의' 일텐데 그렇다면 어린 세대들도 경각심을 가질수 있도록 대한민국의 자유민주주의를 무너뜨린 독재자의 탄생을 그린 영화를 오히려 적극적으로 관람하도록 유도해야 하는 것 아닌가? 저런 영화를 좌빨영화라고 욕한다면 도대체 우파가 지켜야 되는 가치는 뭐란 말인건지...

(IP보기클릭)223.38.***.***

rltkdcjsdhl
기득권만 잘먹고 잘사는 가치 | 23.12.07 15:04 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

rltkdcjsdhl
현정부 검찰이 하나회 나 마찬가이죠. 현정부의 여당 실체를 알리기 거북하니 영화를 폄하하고자 하는 의도들입니다 | 23.12.07 15:14 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

rltkdcjsdhl
자기가 지지하는 정당이 득세만 하면 되는거지 그 이상은 없죠 | 23.12.07 15:37 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

rltkdcjsdhl
나한테 천원이라도 이득이면 나라 팔아도 눈감아주는 애들이지요 | 23.12.17 21:00 | | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

전두환 고발이 좌빨이면 우측은 전씨의 편이다 이걸 자인은 것이지?

(IP보기클릭)125.130.***.***

그냥 12세이상 영화라서 그런게 아닐까. 그리고 개인적으로 초등학생 시기엔 권선징악 소재만 봤으면 좋겠음...

Maxuk
영화가 대놓고 권악징선이라 가치관 제대로 안잡힌 초딩들이 보면 대한민국 힘쎈 파시즘의 상징과도 같은 인물이라 아예 엔젤두환이 될겁니다. 님 의견에 동의함. | 23.12.07 16:04 | | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
부오나로티
12세 초딩이에요 ;; | 23.12.07 16:55 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

진짜 이나라 미래가 너무 걱정된다 이미 역사적 평가가 끝난 그마저도 죄다 가명으로 어찌보녀 겁쟁이(?)같은 영화도 마음놓고 볼수가 없다고? 좌빨? 씨바알 도대체 어떤 새끼냐 저 영화를 좌빨영화 ㅇㅈㄹ하는게 뭐 전두환 꼴 받게 하는 영화면 좌빨영화인거냐?

(IP보기클릭)175.223.***.***

요즘 12세면 이미 한국 현대사를 어떤식으로든 알고있고 왜곡되서 아는 경우도 많은 세대인데 역사적 사실이 우파에 불리하니까 막는거지

(IP보기클릭)211.230.***.***

URZ-9
영화 내용이 아예 권악징선이라 그렇슴다. | 23.12.07 20:21 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447398 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 22 13:19
3447397 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 16 13:16
3447396 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 71 13:16
3447395 경제 사회/정치/경제 정보 용이리 100 13:10
3447394 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 3 976 13:06
3447393 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 314 13:03
3447392 경제 사회/정치/경제 정보 Saminet 259 13:03
3447391 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 421 12:59
3447390 정보 방송/연예 정보 윤아 1 340 12:54
3447389 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 854 12:44
3447388 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 565 12:44
3447387 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 728 12:42
3447386 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 281 12:35
3447385 정보 영화 정보 RYUKEN 2 1003 12:32
3447384 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 9 462 12:26
3447383 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1039 12:26
3447382 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 5 771 12:24
3447381 야구 스포츠 정보 신사동그놈 1 181 12:21
3447378 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 425 12:10
3447377 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 1655 12:06
3447376 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 245 12:04
3447373 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 664 11:22
3447372 정보 방송/연예 정보 1zeno 4 322 11:22
3447371 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 2759 11:18
3447370 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 3 474 11:16
3447369 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 4102 11:14
3447368 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 977 11:08
3447367 정보 방송/연예 정보 야만의파도 2 903 11:07

글쓰기 2163624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X