본문

[정치] 정청래 "민주당 의원 아내가 명품백 받았다면 검찰 가만 있었겠나?" [15]

profile_image (5776975)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2081 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

심각한건 이런 뇌물건으로 들어오면 앞에서 검사하고 막아야될 경호실에서 조차 패스했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 부터 지적해야될지 난감할수준으로 문제가 많다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
4일 민주당 최고위원회에서 정청래 민주당 최고위원은 “김건희 여사를 어찌 하오리까”라며 운을 떼고, “김건희 여사 디올 명품가방 수수 의혹이 한창이다. 김건희 여사는 명품 쇼핑, 명품 가방을 그렇게도 좋아하느냐?”고 비꼬았다. 정청래 최고위원은 “해외에 나가면 명품 쇼핑, 국내에 있으면 명품 가방, 수많은 억측과 논란을 불러일으키고 있는 명품백 디올 수수 의혹이 일파만파 번지고 있다. 대통령실 보관 창고에 보관 중이라는데, 즉시 돌려줬으면 될 일 아니었느냐?”며 “만약 민주당 국회의원 아내가 명품백을 받았고 그것이 동영상으로 확산하고 있다면 검찰이 가만히 있었겠나? 당장 압수수색하고 한 점 의혹 없이 수사하겠다고 엄포를 놓지 않았겠나. 그런데 조용하다”고 지적했다.

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
민주당이 받았으면 바로 구속에 조국처럼 먼지 하나까지 압수수색 들어갔지

BEST
표창장 하나 가지고 징역 4년을 만들어내는 놈들.

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
검사도 혐의가 있으면 조사 받고, 절차에 따라 탄핵할 수 있는 거 아니었어?

BEST 4일 민주당 최고위원회에서 정청래 민주당 최고위원은 “김건희 여사를 어찌 하오리까”라며 운을 떼고, “김건희 여사 디올 명품가방 수수 의혹이 한창이다. 김건희 여사는 명품 쇼핑, 명품 가방을 그렇게도 좋아하느냐?”고 비꼬았다. 정청래 최고위원은 “해외에 나가면 명품 쇼핑, 국내에 있으면 명품 가방, 수많은 억측과 논란을 불러일으키고 있는 명품백 디올 수수 의혹이 일파만파 번지고 있다. 대통령실 보관 창고에 보관 중이라는데, 즉시 돌려줬으면 될 일 아니었느냐?”며 “만약 민주당 국회의원 아내가 명품백을 받았고 그것이 동영상으로 확산하고 있다면 검찰이 가만히 있었겠나? 당장 압수수색하고 한 점 의혹 없이 수사하겠다고 엄포를 놓지 않았겠나. 그런데 조용하다”고 지적했다.

(IP보기클릭)61.76.***.***

안유댕
민주당이면 함정취재, 독재정권의 함정수사 운운하며 쉴드쳤겠지 뭐. | 23.12.04 18:10 | | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

BEST
민주당이 받았으면 바로 구속에 조국처럼 먼지 하나까지 압수수색 들어갔지

(IP보기클릭)1.221.***.***

BEST

심각한건 이런 뇌물건으로 들어오면 앞에서 검사하고 막아야될 경호실에서 조차 패스했다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 부터 지적해야될지 난감할수준으로 문제가 많다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.136.***.***

그래서 청래야 또 검찰 해줘~ 냐?? 의석 170석이 넘는데 또 구경만 하다 끝나겠네~

명함줘 코난
그래서 이번에 검사 탄핵 들어갔음. | 23.12.04 16:34 | | |

루리웹-6601527245
이재명 방탄용??ㅋ | 23.12.04 16:38 | | |

BEST
명함줘 코난
검사도 혐의가 있으면 조사 받고, 절차에 따라 탄핵할 수 있는 거 아니었어? | 23.12.04 16:39 | | |

명함줘 코난
170석으로 뭔가 하면 방탄용이고 안하면 안한다고 지랄이고, 뭔 가불기냐 ㅋ | 23.12.04 16:40 | | |

루리웹-6601527245
당연하지 ㅋㅋㅋ 검사탄핵 좋아해 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:40 | | |

BEST
표창장 하나 가지고 징역 4년을 만들어내는 놈들.

티렉스9
혐의 모두 인정한다는 의견서 제출한 조민은 어떻게 생각함??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 16:42 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

명함줘 코난
ㄱ ㅐ 소리 적을 시간 증거를 가져와. 뭐 어차피 날조나 조작한 짤이나 올리겠지. | 23.12.04 17:08 | | |

용용죽겠찌
https://imnews.imbc.com/news/2023/society/article/6535073_36127.html ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 17:12 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

명함줘 코난

| 23.12.04 18:00 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447398 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 20 13:19
3447397 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 16 13:16
3447396 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 66 13:16
3447395 경제 사회/정치/경제 정보 용이리 100 13:10
3447394 사회 사회/정치/경제 정보 빈슨장군 3 970 13:06
3447393 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 314 13:03
3447392 경제 사회/정치/경제 정보 Saminet 256 13:03
3447391 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 421 12:59
3447390 정보 방송/연예 정보 윤아 1 337 12:54
3447389 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 1 854 12:44
3447388 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 565 12:44
3447387 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 728 12:42
3447386 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 281 12:35
3447385 정보 영화 정보 RYUKEN 1 1003 12:32
3447384 정치 사회/정치/경제 정보 솔다방의악몽 9 462 12:26
3447383 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 1035 12:26
3447382 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 5 771 12:24
3447381 야구 스포츠 정보 신사동그놈 1 181 12:21
3447378 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 1 425 12:10
3447377 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 1655 12:06
3447376 야구 스포츠 정보 Clayton Κershaw 245 12:04
3447373 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 664 11:22
3447372 정보 방송/연예 정보 1zeno 4 322 11:22
3447371 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 2753 11:18
3447370 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 3 474 11:16
3447369 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 6 4102 11:14
3447368 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 977 11:08
3447367 정보 방송/연예 정보 야만의파도 2 903 11:07

글쓰기 2163624개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X