본문

[정치] [단독]이낙연, 이재명측 겨냥 "국민 평균만큼 정직, 그렇게 어렵나" [33]

(1247696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 985 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
이거봐라~ 이 제목만 이 게시판에서 몇번째인지.. 진짜 입으로만 떠들어서 분탕질하고 빨랑 나갔으면 좋겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
말씀하시는분도 국민 평균만큼만 솔직하셨으면 좋았을걸 말이죠..-_-

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
당연히 윤정부도 비판하는데 님이 안본거 아닌가요

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
막산이는 지금 수사대상인데? 비교가 된다고 생각하나?

(IP보기클릭)42.119.***.***

BEST
내부총질 전문가네. 몇년 전에 뮨파들이 이재명 까는 주된 레퍼토리가 내부총질러였는데, 지들이 찔려서 그런거였어. 쓰레기놈들.

(IP보기클릭)220.89.***.***

전과 4범한테 어떻게 평범을 기대함? 할 수 있는걸 주장하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
이거봐라~ 이 제목만 이 게시판에서 몇번째인지.. 진짜 입으로만 떠들어서 분탕질하고 빨랑 나갔으면 좋겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

Murph
킹치만.... 민주당이 제명도 안하고 탈당도 못시키는걸.... | 23.12.04 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

낙지의 운명....

(IP보기클릭)223.39.***.***

옵티머스 ㅋㅋ 지는 뭐 디빌 거 없는 줄 아나? 당권 못잡으면 국짐에 표 던질 니 지지자들이나 단속 좀 해라 그러게 싫으면 2% 짜리들 좀 데리고 나가던가

(IP보기클릭)121.136.***.***

협기[俠氣]
그 옵티머스 혜경궁쪽 사람 있는거 알지??ㅋㅋㅋ | 23.12.04 14:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

협기[俠氣]
여사님 그림 쪽 파도 재밌을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

용산술돼지🐷
맨날 재밌을 거 같다면서 현재진행중인 꿀잼은 이악물고 안보는 ㅋ | 23.12.04 15:16 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

제대로도와줬으면 사람들이그랬겠냐?

규리™
아니 도와줬는데 이재명과 그 숭배자들이 무능하고 멍청해서 쳐발리고 온걸 어쩌라고? | 23.12.04 15:44 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

돈봉투 뿌리고 법카로 한우 스시쳐먹은 새끼 ㅠㅠ 전과4범인 새끼 부하들 다 잡혀가고있는 베츙이 새끼.. 자식은 성매매,도박후기나 올리는 베츙이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

약속 깨는거에 이제 슬슬 둔감해지기 시작...

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
말씀하시는분도 국민 평균만큼만 솔직하셨으면 좋았을걸 말이죠..-_-

(IP보기클릭)42.119.***.***

BEST
내부총질 전문가네. 몇년 전에 뮨파들이 이재명 까는 주된 레퍼토리가 내부총질러였는데, 지들이 찔려서 그런거였어. 쓰레기놈들.

baddude
이제는 이재명이 하던 내부총질도 남탓인거임? | 23.12.04 15:01 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
baddude
막산이는 지금 수사대상인데? 비교가 된다고 생각하나? | 23.12.04 15:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

찢빠개딸암수들 발작하는 꼬라지들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임.

(IP보기클릭)115.94.***.***

이낙연한테 묻고 싶다 윤이나 그 측근들은 짐심 청렴한지? 진심 궁금하다 이거 기사 좀 나왔음

BEST
루리웹-3660126866
당연히 윤정부도 비판하는데 님이 안본거 아닌가요 | 23.12.04 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

찾아보니 포럼 때 윤석열 정권에 대해서도 뭐라고 하긴 했나보더라고요. 그런데 민주당 총질 기사만 가득하고 해당 관련 기사는 거의 없음. 이제 이낙연도 민주당 내부총질 용도 외에는 영향력이 없다는 얘기... ㅜ.ㅜ | 23.12.04 15:09 | | |

돈까스 김밥
진짜 못봐서요 저사람 신념이나 생각이 무엇인지, 언제 무엇을 어떻게??? 무슨생각으로 사는지 여러기사가 나오지만 그닥 왜 나오는지 몰라서? | 23.12.04 15:17 | | |

기사를 제목만 보세요? 당장 여기 링크된 기사에도 문답 이라 물어본것 위주긴 하지만 정부 비판도 같이 나오는데 | 23.12.04 15:19 | | |

돈까스 김밥
???????????? 어디?????????????.....불만과 불안의 관계개선일 뿐이다???이부분???? ....이거 물어본거 아닌데요 ㅠ | 23.12.04 15:26 | | |

당장 그 바로 윗질문도 이동관 관련 얘기고 문답 맨앞부분도 정부얘기인데요 | 23.12.04 15:31 | | |

돈까스 김밥
애기랑 비판은 다른데 어느쪽에서의 비판만하고 있는지 말하는거에요. 그런 기사있나 물은거고 저건 님 말대로 애기이고 없잔아요?...어느쪽이죠 이사람은? | 23.12.04 15:35 | | |

이낙연 “박근혜 정부는 정체기, 윤석열 정부는 퇴보기” https://n.news.naver.com/article/123/0002322032?sid=100 그리고 표현이 얘기인거지 직접 보면 비판인데요 | 23.12.04 15:37 | | |

돈까스 김밥
본문기사의 이동관 얘기인데 Q : 이동관 위원장 탄핵안은 어떻게 보나. A : “원래 잘못된 인사였다. 탄핵안의 문제의식에 공감한다. 방통위가 2명으로 운영된 건 누가 봐도 기형적이었다.” 이내용은 비판인가요 아닌가요? | 23.12.04 15:38 | | |

돈까스 김밥
Q : 어조도 세졌다. 임기 절반도 지나지 않은 현 정부를 ‘최악’이라고 평가했다. A : “이대로 가면 민주화 이후 최악의 정부로 기록될 것 같다는 얘기다. ‘이대로 가면’이란 전제를 달았다. 지금이라도 크게 변해서 그런 불행을 피하길 바란다. 경제·정치·외교 어느 한 분야도 퇴행하지 않은 곳이 없다.” Q : 뭐가 제일 문제인가. A : “일반 국민은 경제가 제일 심각하다. 반찬을 줄여야 할 정도가 됐다고 한다. 경제성장률은 물론 잠재성장률까지 1%대로 떨어졌다. 모처럼 대통령실 정책실장이 부활했으니 잘해줬으면 좋겠다. 경험을 가진 사람들을 배치하고, 그들의 의견을 듣고 판단하면 오류가 줄 것이다. 작은 경험 가진 사람으로서 제안 드린다.” 이건 비판인가요 아닌가요? | 23.12.04 15:39 | | |

뭐야 ㅋㅋ 그냥 지가 안보고 비판한거였냐? ㅋㅋ | 23.12.04 15:56 | | |

아 응애에요
그냥 내가 '애기'라고 표현했다고 그냥 잡담만 한줄 알았나봄 | 23.12.04 16:00 | | |

돈까스 김밥
하여간 요새 애들 전문보기 싫어해 ㅋㅋ 헤드라인이나 3줄 요약만 보고 판단해서 산다니까 ㅋㅋ | 23.12.04 16:01 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

지능이?? 두창이가 비리 저지르면 재명이가 법카로 스시쳐먹은게 무죄가 됨? | 23.12.04 16:11 | | |

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447451 정치 사회/정치/경제 정보 captainblade 5 667 15:26
3447450 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 645 15:25
3447449 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 3 627 15:22
3447448 정보 영화 정보 RYUKEN 367 15:21
3447447 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 3 605 15:13
3447446 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 2 592 15:12
3447444 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 5 374 15:12
3447443 승용차 자동차 정보 루리웹-2163521906 324 15:11
3447442 정치 사회/정치/경제 정보 혈압요정 8 963 15:11
3447441 정보 영화 정보 블루보틀 1 673 15:11
3447440 경제 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 776 14:59
3447439 축구 스포츠 정보 captainblade 740 14:58
3447438 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 1063 14:56
3447437 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 325 14:53
3447436 농구 스포츠 정보 사야카의 라즈베리 150 14:53
3447435 정치 사회/정치/경제 정보 용산금쪽이🐷 1 1118 14:44
3447434 경제 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 759 14:40
3447433 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 12 1618 14:40
3447432 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 313 14:38
3447431 정치 사회/정치/경제 정보 Watanabeyou 1 583 14:37
3447429 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 4 578 14:34
3447428 축구 스포츠 정보 스텔LIVE 2 370 14:31
3447426 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-구육오팔오삼팔일구오 1 479 14:30
3447425 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-3697868349 6 1464 14:23
3447424 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 3 367 14:22
3447423 정치 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 566 14:20
3447422 정보 영화 정보 블루보틀 1104 14:18
3447421 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 19 2204 14:16

글쓰기 2163637개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X