본문

[정치] [단독]이낙연, 이재명측 겨냥 "국민 평균만큼 정직, 그렇게 어렵나" [33]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 33

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
    이거봐라~ 이 제목만 이 게시판에서 몇번째인지.. 진짜 입으로만 떠들어서 분탕질하고 빨랑 나갔으면 좋겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
    말씀하시는분도 국민 평균만큼만 솔직하셨으면 좋았을걸 말이죠..-_-

(IP보기클릭)104.28.***.***

BEST
    당연히 윤정부도 비판하는데 님이 안본거 아닌가요

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
    막산이는 지금 수사대상인데? 비교가 된다고 생각하나?

(IP보기클릭)42.119.***.***

BEST
    내부총질 전문가네. 몇년 전에 뮨파들이 이재명 까는 주된 레퍼토리가 내부총질러였는데, 지들이 찔려서 그런거였어. 쓰레기놈들.

(IP보기클릭)220.89.***.***

전과 4범한테 어떻게 평범을 기대함? 할 수 있는걸 주장하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.40.***.***

BEST
    이거봐라~ 이 제목만 이 게시판에서 몇번째인지.. 진짜 입으로만 떠들어서 분탕질하고 빨랑 나갔으면 좋겠다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.214.***.***

Murph
    킹치만.... 민주당이 제명도 안하고 탈당도 못시키는걸.... | 23.12.04 15:54 | | |

(IP보기클릭)112.217.***.***

낙지의 운명....

(IP보기클릭)223.39.***.***

옵티머스 ㅋㅋ 지는 뭐 디빌 거 없는 줄 아나? 당권 못잡으면 국짐에 표 던질 니 지지자들이나 단속 좀 해라 그러게 싫으면 2% 짜리들 좀 데리고 나가던가

(IP보기클릭)121.136.***.***

협기[俠氣]
    그 옵티머스 혜경궁쪽 사람 있는거 알지??ㅋㅋㅋ | 23.12.04 14:57 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

협기[俠氣]
    여사님 그림 쪽 파도 재밌을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:02 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

용산술돼지🐷
    맨날 재밌을 거 같다면서 현재진행중인 꿀잼은 이악물고 안보는 ㅋ | 23.12.04 15:16 | | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

제대로도와줬으면 사람들이그랬겠냐?

규리™
    아니 도와줬는데 이재명과 그 숭배자들이 무능하고 멍청해서 쳐발리고 온걸 어쩌라고? | 23.12.04 15:44 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

돈봉투 뿌리고 법카로 한우 스시쳐먹은 새끼 ㅠㅠ 전과4범인 새끼 부하들 다 잡혀가고있는 베츙이 새끼.. 자식은 성매매,도박후기나 올리는 베츙이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.107.***.***

약속 깨는거에 이제 슬슬 둔감해지기 시작...

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
    말씀하시는분도 국민 평균만큼만 솔직하셨으면 좋았을걸 말이죠..-_-

(IP보기클릭)42.119.***.***

BEST
    내부총질 전문가네. 몇년 전에 뮨파들이 이재명 까는 주된 레퍼토리가 내부총질러였는데, 지들이 찔려서 그런거였어. 쓰레기놈들.

baddude
    이제는 이재명이 하던 내부총질도 남탓인거임? | 23.12.04 15:01 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST
    baddude
    막산이는 지금 수사대상인데? 비교가 된다고 생각하나? | 23.12.04 15:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

찢빠개딸암수들 발작하는 꼬라지들 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.212.***.***

서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임.

(IP보기클릭)115.94.***.***

이낙연한테 묻고 싶다 윤이나 그 측근들은 짐심 청렴한지? 진심 궁금하다 이거 기사 좀 나왔음

BEST
    루리웹-3660126866
    당연히 윤정부도 비판하는데 님이 안본거 아닌가요 | 23.12.04 15:07 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

찾아보니 포럼 때 윤석열 정권에 대해서도 뭐라고 하긴 했나보더라고요. 그런데 민주당 총질 기사만 가득하고 해당 관련 기사는 거의 없음. 이제 이낙연도 민주당 내부총질 용도 외에는 영향력이 없다는 얘기... ㅜ.ㅜ | 23.12.04 15:09 | | |

돈까스 김밥
    진짜 못봐서요 저사람 신념이나 생각이 무엇인지, 언제 무엇을 어떻게??? 무슨생각으로 사는지 여러기사가 나오지만 그닥 왜 나오는지 몰라서? | 23.12.04 15:17 | | |

기사를 제목만 보세요? 당장 여기 링크된 기사에도 문답 이라 물어본것 위주긴 하지만 정부 비판도 같이 나오는데 | 23.12.04 15:19 | | |

돈까스 김밥
    ???????????? 어디?????????????.....불만과 불안의 관계개선일 뿐이다???이부분???? ....이거 물어본거 아닌데요 ㅠ | 23.12.04 15:26 | | |

당장 그 바로 윗질문도 이동관 관련 얘기고 문답 맨앞부분도 정부얘기인데요 | 23.12.04 15:31 | | |

돈까스 김밥
    애기랑 비판은 다른데 어느쪽에서의 비판만하고 있는지 말하는거에요. 그런 기사있나 물은거고 저건 님 말대로 애기이고 없잔아요?...어느쪽이죠 이사람은? | 23.12.04 15:35 | | |

이낙연 “박근혜 정부는 정체기, 윤석열 정부는 퇴보기” https://n.news.naver.com/article/123/0002322032?sid=100 그리고 표현이 얘기인거지 직접 보면 비판인데요 | 23.12.04 15:37 | | |

돈까스 김밥
    본문기사의 이동관 얘기인데 Q : 이동관 위원장 탄핵안은 어떻게 보나. A : “원래 잘못된 인사였다. 탄핵안의 문제의식에 공감한다. 방통위가 2명으로 운영된 건 누가 봐도 기형적이었다.” 이내용은 비판인가요 아닌가요? | 23.12.04 15:38 | | |

돈까스 김밥
    Q : 어조도 세졌다. 임기 절반도 지나지 않은 현 정부를 ‘최악’이라고 평가했다. A : “이대로 가면 민주화 이후 최악의 정부로 기록될 것 같다는 얘기다. ‘이대로 가면’이란 전제를 달았다. 지금이라도 크게 변해서 그런 불행을 피하길 바란다. 경제·정치·외교 어느 한 분야도 퇴행하지 않은 곳이 없다.” Q : 뭐가 제일 문제인가. A : “일반 국민은 경제가 제일 심각하다. 반찬을 줄여야 할 정도가 됐다고 한다. 경제성장률은 물론 잠재성장률까지 1%대로 떨어졌다. 모처럼 대통령실 정책실장이 부활했으니 잘해줬으면 좋겠다. 경험을 가진 사람들을 배치하고, 그들의 의견을 듣고 판단하면 오류가 줄 것이다. 작은 경험 가진 사람으로서 제안 드린다.” 이건 비판인가요 아닌가요? | 23.12.04 15:39 | | |

뭐야 ㅋㅋ 그냥 지가 안보고 비판한거였냐? ㅋㅋ | 23.12.04 15:56 | | |

아 응애에요
    그냥 내가 '애기'라고 표현했다고 그냥 잡담만 한줄 알았나봄 | 23.12.04 16:00 | | |

돈까스 김밥
    하여간 요새 애들 전문보기 싫어해 ㅋㅋ 헤드라인이나 3줄 요약만 보고 판단해서 산다니까 ㅋㅋ | 23.12.04 16:01 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

지능이?? 두창이가 비리 저지르면 재명이가 법카로 스시쳐먹은게 무죄가 됨? | 23.12.04 16:11 | | |

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3376206 정보 영화 정보 둠 닥터 439 02:53
    3376205 정보 영화 정보 둠 닥터 2 803 02:49
    3376204 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 1436 02:15
    3376203 정치 사회/정치/경제 정보 ■진격!매국의 굥■ 14 602 01:55
    3376202 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 9 543 01:53
    3376201 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 2 470 01:51
    3376200 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 4 714 01:47
    3376199 예고편 영화 정보 복권이나사자 2 569 01:26
    3376198 경제 사회/정치/경제 정보 루리웹-6273483688 1 686 01:20
    3376197 정치 사회/정치/경제 정보 엑박플스위치 1 842 01:16
    3376196 정보 방송/연예 정보 홍콩할배귀신 2 2845 01:04
    3376195 정보 영화 정보 블루보틀 6 4785 00:55
    3376194 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2045818755 12 2764 00:51
    3376193 사회 사회/정치/경제 정보 김경손 1124 00:50
    3376192 축구 스포츠 정보 루리웹-412827909 2 473 00:50
    3376191 정치 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 396 00:50
    3376190 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 6 871 00:46
    3376189 사회 사회/정치/경제 정보 달콤쌉싸름한 고독 3 1056 00:39
    3376188 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 919 00:32
    3376187 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 158 00:30
    3376186 정보 영화 정보 톱을노려라 8 4336 00:17
    3376185 사회 사회/정치/경제 정보 무당파연합 756 00:14
    3376184 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 8 2332 00:10
    3376182 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 163 00:03
    3376181 정보 영화 정보 둠 닥터 2 624 00:02
    3376180 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 5 854 00:01
    3376179 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 2419 2024.02.22
    3376178 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 37 2037 2024.02.22

글쓰기 2131567개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X