본문

[정치] 이낙연, 신당 창당설에 "제3세력 취지에 공감…인생 걸고 고민" [14]

(5011206)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 510 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
간보는 이낙연 이제 간철수는 철지난 네임 이제는 간낙연이 대세 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
총선 끝나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년 동안 손가락 빠시게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
맨날 고민만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 추대 해주기를 바라겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.119.***.***

BEST
사람이 저렇게 망가지기도 쉽지 않은데..

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
2찍들아 나를 도와줘 라고 하는거같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
간보는 이낙연 이제 간철수는 철지난 네임 이제는 간낙연이 대세 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

총선 전에 신당 만들면 이 등신들은 또 말 바꿔서 민주당 표 갉아 먹는다고 지랄지랄할꺼임 능지 없는 인간들은 또 거기 선동 될테고 총선 끝나고 나서 창당 하는게 베스트임 그꼴 보기 싫으면 쫓아내던가 그건 또 못하면서

BEST
히카루님
총선 끝나고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 4년 동안 손가락 빠시게? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 14:43 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

용산술돼지🐷
빨던 말던 니가 알바는 아니지 않음? | 23.12.04 14:46 | | |

히카루님
님 의견이 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 14:55 | | |

(IP보기클릭)218.145.***.***

용산술돼지🐷
쫓아내지도 못하고 징징거리는 인간들이 남보고 웃기다 하는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신이 따로 없다니까 | 23.12.04 15:37 | | |

히카루님
길게 보고 가세요 길게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난까나 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.04 15:57 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

용산술돼지🐷
ㅋㅋㅋ 생각 졸라 짧은거 티내네 너 2022냐? | 23.12.04 16:33 | | |

BEST
맨날 고민만 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 추대 해주기를 바라겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

곱게 나가세요 저번 대선처럼 당권 못잡으면 국짐에 표 던질 2%짜리 지지자들 어거지 쓰는 거 더 이상 안봤으면 좋겠으니까

(IP보기클릭)42.119.***.***

BEST
사람이 저렇게 망가지기도 쉽지 않은데..

(IP보기클릭)61.40.***.***

실제로 손에 쥔게 아무것도 없어서 시원하게 나가지도 못하고 있으면서 맨날 각만 재고, 잡아주길 바라고, 분탕질해서 시끄럽게 만들면서도 꾸역꾸역 남아있으려고 지금까지의 행보나 말을 보면 나가있는거랑 다를게 없는데 그만 떠들고 나갔으면 쯧

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
2찍들아 나를 도와줘 라고 하는거같다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

이상민도 고민중이더라 같이 간본당 만들어라

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447373 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 139 11:22
3447372 정보 방송/연예 정보 1zeno 1 50 11:22
3447371 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 776 11:18
3447370 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 162 11:16
3447369 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 727 11:14
3447368 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 406 11:08
3447367 정보 방송/연예 정보 야만의파도 1 382 11:07
3447366 정보 영화 정보 Nakama Yukie 141 11:05
3447365 스포츠 스포츠 정보 메탈기어 라이징 1 615 11:05
3447364 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 247 11:01
3447363 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 771 10:51
3447362 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 698 10:49
3447361 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 650 10:47
3447360 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 497 10:46
3447359 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 827 10:41
3447358 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 1052 10:32
3447357 정보 영화 정보 둠 닥터 2 426 10:28
3447355 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1253 10:23
3447353 스포츠 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1035 10:19
3447351 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 571 10:17
3447350 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1482 10:13
3447349 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 538 10:13
3447346 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 1352 09:51
3447344 과학 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 646 09:45
3447343 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 573 09:44
3447342 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 1739 09:43
3447341 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 871 09:41
3447340 사회 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 540 09:37

글쓰기 2163615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X