본문

[정치] “중도층 등 돌릴 것”… 친명도 반발케 한 이재명 발언 [19]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 19

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)61.74.***.***

BEST

재명신 신도님들이 보트타시면 되네요 후후

(IP보기클릭)59.8.***.***

BEST

(IP보기클릭)118.235.***.***

너 안보여서 좋았는데 그냥 북유게에 박혀 있으면 안되냐?

(IP보기클릭)121.140.***.***

싼데비스탄
    니가 사정게 끊으면 되겠네 | 23.12.01 10:14 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

싼데비스탄

| 23.12.01 10:16 | | |

BEST
    싼데비스탄

재명신 신도님들이 보트타시면 되네요 후후 | 23.12.01 10:19 | | |

(IP보기클릭)14.35.***.***

싼데비스탄
    반박 못하겠고 개소리 처하네 니가 사정게 나가면 될듯ㅋㅋ | 23.12.01 10:35 | | |

(IP보기클릭)220.89.***.***

잼파파 병립형 가즈아~~~~ 어차피 넌 비례로 국개 해봐야 얼마나 유지되겠냐? 어차피 감방으로 갈텐데 병립형으로 위성정당 없애고 민주당 청소도 되고 일석이조네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 재명아 병립형하고 비례 받을때 꼭 1번받아라 또 과거 기록 깨겠다고 김대중 기록인 13번깨고 14번 받았다가는 넌 정말 국개 못할수있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자
    사실 재명신은 지금 금뺏지가 전혀 중요하지 않은데 말이죠. 금뺏지가 무적이었으면 지난 체포동의안 통과 되었겠습니까? 금뺏지를 지켜봤자 정당 세력을 유지 못하면 망한다는게 지난 체포동의안의 교훈인데 재명신의 금뺏지 집착은 살짝 팩팩하네요 후후 | 23.12.01 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

댓글알바를혐오하는자
    1번 받으려면 성전환 해야 함 ㅋㅋ 뭐 이미 번식 기능은 없는 놈이지만 | 23.12.01 10:37 | | |

시트콤인생
    재명신은 할 수 있겠네요 후후 | 23.12.01 10:44 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

옛날 사이다 이재명 어디갔냐? ㅋㅋㅋ 구태 그 자체

(IP보기클릭)182.212.***.***

서울 경기도권에 집없이 빡빡하게 사는 사람들 인구 분산을 시켜 숨통을 터 줘야 하는데 지금 까지 정치 세력 민주당이나 국짐은 서울 경기도권 눈치나보고 지들 실리만 챙겨오다 보니 현 상황 까지 옴 인구 문제만 놓고 보더라도 이젠 정치 구도를 개편 해야 함. 민주당 대 국짐이 아닌 서울 경기도권 대 지방 으로 그럴려면 지방 지역구 의원들에 의한 인구분산 지역균형 발전을 모토로 하는 지방당을 창당 해서 민주당 이나 국짐 서울 경기도권을 견제 해야 함. 시작이 반 임.

(IP보기클릭)211.178.***.***

도미너스

| 23.12.01 11:43 | | |

hangyoona 💋

| 23.12.01 11:55 | | |

도미너스

| 23.12.01 11:58 | | |

hangyoona 💋

| 23.12.01 11:59 | | |

도미너스

| 23.12.01 12:00 | | |

hangyoona 💋

| 23.12.01 12:01 | | |

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (44)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (63)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (87)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (73)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3376014 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 7 19:01
    3376013 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 19:00
    3376012 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 1 18:59
    3376011 정보 방송/연예 정보 말랑박시은 3 18:58
    3376010 정치 사회/정치/경제 정보 살림눈팅족 4 74 18:58
    3376009 경제 사회/정치/경제 정보 마블시빌워 45 18:57
    3376008 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 195 18:55
    3376007 정치 사회/정치/경제 정보 포스코오거리 3 99 18:55
    3376006 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 200 18:55
    3376005 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 3 83 18:54
    3376004 정치 사회/정치/경제 정보 담장밖으로 5 141 18:52
    3376003 사회 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 1 143 18:51
    3376002 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 1 114 18:50
    3376001 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 4 121 18:49
    3376000 축구 스포츠 정보 서비스가보답 195 18:48
    3375999 정치 사회/정치/경제 정보 0.158%잼파파의음주운전교실 1 75 18:47
    3375998 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 2 156 18:46
    3375997 정치 사회/정치/경제 정보 ZikiZiki 1 261 18:44
    3375996 정보 방송/연예 정보 이지금🤍 4 183 18:40
    3375995 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 9 253 18:39
    3375994 축구 스포츠 정보 Maximus 549 18:38
    3375993 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 608 18:37
    3375992 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 187 18:36
    3375991 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 1 182 18:35
    3375990 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 5 145 18:34
    3375989 사회 사회/정치/경제 정보 말리스미제르 2 777 18:33
    3375988 사회 사회/정치/경제 정보 용산술돼지🐷 2 342 18:32
    3375987 사회 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 832 18:27

글쓰기 2131497개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X