본문

[정치] 尹대통령, 이동관 방통위원장 사표 수리 여부 고심 중 [16]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST

너도 얼마남지 않았어

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
    아니 정부여당이 중대한 위법 혐의도 없는데 탄핵한다고 ㅈ랄을 하더니만 왜 빤스런 하는거임?

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
    더 급하게 감춰야할 냄새나는똥이 나왔나봄

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

BEST

대한민국정부 정상영업중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.217.***.***

BEST

너도 얼마남지 않았어

BEST

대한민국정부 정상영업중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.89.***.***

동관이 너 버리고 출마한다잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.45.***.***

BEST
    아니 정부여당이 중대한 위법 혐의도 없는데 탄핵한다고 ㅈ랄을 하더니만 왜 빤스런 하는거임?

BEST
    Zione
    더 급하게 감춰야할 냄새나는똥이 나왔나봄 | 23.12.01 10:08 | | |

(IP보기클릭)59.10.***.***

니 따위가 뭘 고심해

(IP보기클릭)118.235.***.***

중고딘알라서점
    송별회는 해야하나 고심중 | 23.12.01 10:14 | | |

안유댕
    연산군마냥 누가 실수로 술 쏟으면 개지랄할 거 같기도 합니다 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.01 10:15 | | |

중고딘알라서점
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.01 10:16 | | |

(IP보기클릭)103.125.***.***

탄핵되면 6개월 공석이니 빠른 사표수리 후 이동관이랑 똑같은 인간 찾아 또 앉힐겁니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

야광명월일도양단
    인강 보네 ㅋㅋㅋㅋ | 23.12.01 10:11 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

기레기는 민주당이 허찔렀다 이지랄 하던데 허 찔리긴 민주당 없었으면 이동관이 사표 낼 일도 없었음.

(IP보기클릭)175.209.***.***

끝까지 싸우라고ㅋㅋㅋ 왜 도망감?

지금 숙취라서 상신안 못 보고 있다는 게 피셜

(IP보기클릭)211.36.***.***

고심이 아니라 꼬라지보니 아직 출근안했네

읽을거리
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (27)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (59)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (22)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (84)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (28)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (54)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (71)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)
    [NS] 생일 파티에 안 가면 안 될까? ‘센티멘탈 데스루프’ (60)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3375475 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 2 23:21
    3375474 정치 사회/정치/경제 정보 무당파연합 1 23:21
    3375473 정보 영화 정보 둠 닥터 7 23:19
    3375472 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 10 23:19
    3375471 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 8 23:18
    3375470 사회 사회/정치/경제 정보 무당파연합 38 23:16
    3375469 사회 사회/정치/경제 정보 Kingroro 1 111 23:15
    3375468 정치 사회/정치/경제 정보 백수 9급 36 23:14
    3375467 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 4 92 23:12
    3375466 경제 사회/정치/경제 정보 무당파연합 1 80 23:09
    3375465 정치 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 2 139 23:08
    3375463 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 5 290 23:01
    3375462 정치 사회/정치/경제 정보 벌레학살자 3 249 23:00
    3375461 사회 사회/정치/경제 정보 바티칸 시국 82 22:55
    3375460 정치 사회/정치/경제 정보 sainthans 5 578 22:51
    3375458 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 1 811 22:47
    3375457 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 292 22:47
    3375456 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 8 327 22:45
    3375455 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 2 661 22:44
    3375454 사회 사회/정치/경제 정보 홍콩할배귀신 242 22:44
    3375453 사회 사회/정치/경제 정보 sainthans 300 22:43
    3375452 정보 영화 정보 불꽃남자 쟈기만 2 642 22:38
    3375451 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-2727598421 3 226 22:38
    3375450 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 391 22:37
    3375449 사회 사회/정치/경제 정보 러브리호리호 2 537 22:32
    3375448 정치 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 228 22:31
    3375447 경제 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 5 191 22:30
    3375445 경제 사회/정치/경제 정보 거니비데장한가닥 7 545 22:29

글쓰기 2131284개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X