본문

[정치] 함세웅, 文·이낙연 거론 "방울달린 남자들, 추미애보다 못해" [8]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
    문통이 다 잘한건 아니지만 저런 개 듣보잡한테 저런 소리 들을 클라스는 아니지 않나?

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    함세웅을 비롯해 정의구현사제단은 진보라고하기엔 극극좌에 가까운데 왜 진보당 편 안들고 민주당한테 이러시는지

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 그때 조국 이어서 추미애까지 그대로 놔뒀으면 총선 어떻게 됐을지 누가 장담하나? 에휴 총선 직전에 국힘에서 조국 사태 나오자 이제 이겼다 ㅇㅈㄹ 하고 다녔는데 코로나 정국에서 문재인 정부가 탁월한 행정력 못보여줬으면 어떻게 될지 몰랐어요. 하여튼 지금 와서 보니 180석이니 지금 시점에서 그때 생각하면 아쉬울수는 있겠지만 정말;; 쉽게쉽게 얘기하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    어떻게 추미애를ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

BEST
    문통이 다 잘한건 아니지만 저런 개 듣보잡한테 저런 소리 들을 클라스는 아니지 않나?

(IP보기클릭)121.140.***.***

BEST
    함세웅을 비롯해 정의구현사제단은 진보라고하기엔 극극좌에 가까운데 왜 진보당 편 안들고 민주당한테 이러시는지

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
    ㅋㅋㅋ 그때 조국 이어서 추미애까지 그대로 놔뒀으면 총선 어떻게 됐을지 누가 장담하나? 에휴 총선 직전에 국힘에서 조국 사태 나오자 이제 이겼다 ㅇㅈㄹ 하고 다녔는데 코로나 정국에서 문재인 정부가 탁월한 행정력 못보여줬으면 어떻게 될지 몰랐어요. 하여튼 지금 와서 보니 180석이니 지금 시점에서 그때 생각하면 아쉬울수는 있겠지만 정말;; 쉽게쉽게 얘기하네

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
    어떻게 추미애를ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

재명신을 위해서라면 하느님도 '장석'하실 분이시네요 후후

(IP보기클릭)220.89.***.***

에휴 저렇게 늙어서 남패미라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.74.***.***

댓글알바를혐오하는자
    하느님도 TS시켜서 모셔야겠네요 후후 | 23.12.01 09:41 | | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

언제적 정의구현사제단이냐. 쯧. 민주화 운동 했다는 것들이 고작 말년에 이재명 따위에 딸랑거리는것 보면... 어휴 한심해서 원.

읽을거리
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (11)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (48)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (68)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (23)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (89)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (29)
    [MULTI] 용과 같이8, 긴 여로의 끝과 새로운 출발이여 Bon Voyage! (55)
    [MULTI] 소년 만화 감성과 끝 없는 육성, 그랑블루 판타지 리링크 (76)
    [게임툰] 어려운 건 여전하네, 페르시아의 왕자: 잃어버린 왕관 (111)
    [MULTI] 여전한 울림의 세기말 쥬브나일 판타지, 페르소나 3 리로드 (86)
    [MULTI] 길이 친절하고 연출이 맛있어요, 페르시아의 왕자 : 잃어버린 왕관 (61)
    [게임툰] 너에게 죽지 않는 세계선, 센티멘탈 데스루프 (65)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    3376752 사회 사회/정치/경제 정보 무당파연합 2 10:01
    3376751 축구 스포츠 정보 치맥파이터 16 10:00
    3376750 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 1 53 09:54
    3376749 사회 사회/정치/경제 정보 무당파연합 569 09:45
    3376748 정보 방송/연예 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 888 09:43
    3376747 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 77 09:43
    3376746 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 197 09:42
    3376745 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 4 501 09:41
    3376744 정치 사회/정치/경제 정보 SF WARRIORS 352 09:40
    3376743 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 2 172 09:39
    3376742 정치 사회/정치/경제 정보 살림눈팅족 2 182 09:39
    3376741 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 517 09:38
    3376740 정치 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 587 09:26
    3376739 야구 스포츠 정보 엘리트 글로벌 345 09:19
    3376738 경제 사회/정치/경제 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 3 407 09:18
    3376737 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 3 842 08:55
    3376735 정보 영화 정보 루리웹-1530015151 1 1043 08:51
    3376734 경제 사회/정치/경제 정보 미국춤™-그잡채 2 1174 08:47
    3376733 정보 영화 정보 루리웹-1530015151 3 577 08:43
    3376732 정치 사회/정치/경제 정보 미국춤™-그잡채 881 08:43
    3376731 정보 영화 정보 루리웹-1530015151 2 413 08:39
    3376730 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 2 324 08:35
    3376729 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 6 941 08:30
    3376728 축구 스포츠 정보 치맥파이터 4 2135 08:27
    3376727 축구 스포츠 정보 치맥파이터 1 1277 08:22
    3376726 정치 사회/정치/경제 정보 hangyoona 💋 7 396 08:20
    3376725 스포츠 스포츠 정보 엘리트 글로벌 349 08:11
    3376724 과학 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 240 07:48

글쓰기 2131783개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X