본문

[정치] [1보] 이동관 방통위원장, 탄핵안 처리 전 자진사퇴 [11]

(40067)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1189 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
그래도 탄핵은 통과시켜야 함... 저렇게 했다가 사표수리 안하면 그만이거든

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
왜 도망가 탄핵한번 맞아보지

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
직무정지때문에 도망간나봄 새로 선임하면 그놈이 이었어 할수있지만 직무정지되면 계속 빠져있어야 되는 거라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ytn이랑 kbs는 작업하고 튀는건가

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
탄핵되면 헌법재판소에서 판결 내리기전까지 직무정지. 사퇴도 불가능. 자진사임하면 그 즉시 다른 사람을 올려서 직무 가능. 누가 되었든 방통위원장 자리에서 뭔가를 처리해야 하나 봄.,

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
왜 도망가 탄핵한번 맞아보지

(IP보기클릭)183.105.***.***

BEST
그래도 탄핵은 통과시켜야 함... 저렇게 했다가 사표수리 안하면 그만이거든

(IP보기클릭)220.89.***.***

야이 시발 개객기야 왜 YTN만 탄압하고가 MBC남았다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.167.***.***

BEST
직무정지때문에 도망간나봄 새로 선임하면 그놈이 이었어 할수있지만 직무정지되면 계속 빠져있어야 되는 거라

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
ytn이랑 kbs는 작업하고 튀는건가

(IP보기클릭)222.105.***.***

근대 왜 탄핵안 맞기전에 자진사퇴했지? 무슨 이유가 있나? 탄핵안 발휘한다고 그게 법적절차로 이어지려면 굉장히 시간도 많이 걸리고 된다는 탄핵이 된다는 보장도 없는데 이상민같은 인간도 안되는 마당에

(IP보기클릭)220.89.***.***

멋진 신세계
출마할려는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.01 09:18 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
멋진 신세계
탄핵되면 헌법재판소에서 판결 내리기전까지 직무정지. 사퇴도 불가능. 자진사임하면 그 즉시 다른 사람을 올려서 직무 가능. 누가 되었든 방통위원장 자리에서 뭔가를 처리해야 하나 봄., | 23.12.01 09:21 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

멋진 신세계
직무정지되면 어차피 할 수 있는 게 없음 튀는거지 | 23.12.01 09:32 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

폐인킬러
아 그랬었군요 그러고보니 이상민도 그랬던가 | 23.12.01 10:06 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

개비겁한 새끼야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 게시판 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
3447373 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 219 11:22
3447372 정보 방송/연예 정보 1zeno 2 74 11:22
3447371 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1043 11:18
3447370 정보 방송/연예 정보 불꽃남자 쟈기만 1 212 11:16
3447369 스포츠 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 2 930 11:14
3447368 축구 스포츠 정보 서브컬쳐고고학 뉴비 1 467 11:08
3447367 정보 방송/연예 정보 야만의파도 1 439 11:07
3447366 정보 영화 정보 Nakama Yukie 169 11:05
3447365 스포츠 스포츠 정보 메탈기어 라이징 1 715 11:05
3447364 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 311 11:01
3447363 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 1 838 10:51
3447362 정치 사회/정치/경제 정보 원히트원더-미국춤™ 3 782 10:49
3447361 축구 스포츠 정보 원히트원더-미국춤™ 2 707 10:47
3447360 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 533 10:46
3447359 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-9947350116 882 10:41
3447358 사회 사회/정치/경제 정보 자원재활용 1 1104 10:32
3447357 정보 영화 정보 둠 닥터 2 439 10:28
3447355 사회 사회/정치/경제 정보 환경보호의중요성 1299 10:23
3447353 스포츠 스포츠 정보 불꽃남자 쟈기만 3 1095 10:19
3447351 사회 사회/정치/경제 정보 고장공 583 10:17
3447350 사회 사회/정치/경제 정보 majinsaga 1583 10:13
3447349 정치 사회/정치/경제 정보 majinsaga 4 563 10:13
3447346 정치 사회/정치/경제 정보 루리웹-7331694558 1368 09:51
3447344 과학 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 5 653 09:45
3447343 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 3 582 09:44
3447342 사회 사회/정치/경제 정보 지정생존자 2 1763 09:43
3447341 정치 사회/정치/경제 정보 昏庸無道 4 892 09:41
3447340 사회 사회/정치/경제 정보 사쿠라모리 카오리P 555 09:37

글쓰기 2163615개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X